食べるべき5つのドレッシングと食べてはいけない5つのドレッシング

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ドレッシング

野菜を食べるべきだということは誰もが知っていますが、葉物野菜を風味豊かなドレッシングでまぶすと、プレーンサラダの味がとても良くなります。問題は、#healthが目標である場合、ほとんどのサラダドレッシングが必ずしもグリーンを仕上げるのに最も栄養価の高い方法ではないということです。多くの場合、栄養素が不足しているため、サラダに栄養を与えるものは何もありません。サウザンアイランドから牧場まで、店で購入したドレッシングは、一般的に脂肪含有量が高いか、ナトリウムが豊富であるか、糖分が多すぎるか、添加物が含まれています。ヘルシーなサラダを栄養上の悪夢に変えないようにする最善の方法は、軽いドレッシングを自分で作ることです。幸いなことに、ほとんどは準備するのが簡単です。自家製のドレッシングを選ぶことと、より悪名高い市販の種類のいくつかをスキップすることの間で、あなたはより良いサラダを楽しむためのあなたの道にうまく行くでしょう。これが良い人と悪い人の簡単なまとめです。

明るい柑橘類はすべての違いを生む

柑橘類

あらゆる種類の柑橘系ジュースをサラダドレッシングに取り入れることは、健康的でさわやかで魅力的な方法の1つであり、これらの非常に推奨されるフルーツを毎日の食事に取り入れることができます。ほとんどのビネグレットソースには酢由来の酸性成分が含まれていますが、柑橘類からもその効果を得ることができ、ほんの少し甘さを加えてブーストすることができます。必要に応じて、新鮮なハーブ、みじん切りのエシャロット、柑橘類の皮で風味を高めます。

試してみてください この合理化されたレシピ から デトキシスト サラダに活気を吹き込みたいとき。さわやかで軽いドレッシングです レモン とライムジュースとニンニクと生姜がアクセントになっています。

酢を使うだけ

お酢

朗報です!あなたは信じられないほど風味豊かなものを使うことができます ダイエットを破壊することが知られている脂肪油や他の余分な成分を大量に追加せずにサラダをドレスアップします。バルサミコ酢、赤ワイン、米とモルトの酢のどれを使用しても、挽きたての黒コショウ、クミン、パプリカなどのパントリースパイスを加えるだけで、おいしいサラダドレッシングに変えることができます。おしゃれなテイクには、セージ、パセリ、ディルなどの新鮮なハーブを取り入れてみてください。以来 バルサミコ酢大さじ2 約28カロリー、無脂肪で、罪悪感を除いたしっかりとした味わいが楽しめます。

私の近くのファーストフードの朝食

私は愛してる このオイルフリーのバルサミコドレッシング ホールフーズマーケットから、そのシンプルさと優れた使用法 栄養酵母 とその用途の広いうま味。

試してみてください スパイシードレッシング から ビーガンアメリカンプリンセス たった3つの成分を使用する軽質オイルフリーのビネグレットソース。

チポトレバルバコア肉とは

クリーミーなドレッシングを手に入れよう

クリーミーなドレッシング

プレーンヨーグルトまたはギリシャヨーグルトは、お気に入りのクリーミーなサラダドレッシングの軽いバージョンを作りたいときに理想的な材料です。自然に厚くてピリッと、ドレッシングにちょうどいい酸味を与えます。 脂肪、カロリー、ナトリウムが少ない クリーミーさを実現するために使用される従来の乳成分(クリーム、マヨネーズ、バターミルク、サワークリームなど)よりも、ヨーグルトを使用すると、両方の長所を活かすことができます。確かにヨーグルトドレッシングは贅沢な味がしますが、それらはまた溢れています 健康上の利点 エネルギーレベルを維持するための優れたタンパク質含有量、消化器系を抑えるためのプロバイオティクス、骨を強化するためのカルシウムの負荷など。

与える このレシピ から かつてシェフに 次回サラダを準備するときは行ってください。ギリシャヨーグルトで作られた厚みのある食感とピリッとしたキックで、このドレッシングはいたるところに勝っています。

シンプルに保つ この蜂蜜入りヨーグルトドレッシング から 予算バイト 。唐辛子、クリーミーさ、自然な甘さのバランスが気に入るはずです。

アボカドを使ってクリーミーな要素を高めましょう

アボカド ゲッティイメージズ

アボカド 自然にクリーミーで、たまたまいっぱいです 心臓の健康に良い脂肪 それはあなたが素晴らしい気分を保ちます。中型アボカドの3分の1が含まれています 脂肪8グラム 、そのほとんどは一不飽和脂肪(別名良い脂肪)です。ピューレにすると、このフルーツはサラダドレッシングのおいしいベースになります。カイエンペッパー、ライムジュース、またはトマトを追加して、本格的な風味を加えてみてください。魚や卵のサラダは、アボカドドレッシングで特に楽しい味がします。露出したアボカドの肉は、同じ日に使用しないと酸化して茶色がかった色になることに注意してください。

このレシピ から よく食べる 滑らかでクリーミーで、あなたのグリーンに退廃の完璧なタッチを与えます。

試してみてください このレシピ から 完全に あなたが活気に満ちた豊かな何かを追加しようとしているとき-あなたがあなたの食事療法の一部を作るために一生懸命に努力しているそれらの野菜に何か。

ベリーでサラダドレッシングを作る

ベリー

ベリーはおやつにおいしく、デザートにぴったりで、スムージーに最適ですが、おいしいサラダドレッシングにもなっていることに驚かれるかもしれません。ブレンダーで新鮮なまたは冷凍のベリーの束をピューレにし、レモンジュースのスプラッシュ、赤唐辛子のダッシュ、さらにはいくつかのハーブと混合物を組み合わせます。いちご、ブルーベリー、ラズベリーなどは糖分が少ないので、軽いドレッシングのベースとして最適です。彼らと 天然抗酸化物質 ビタミン含有量が高いため、ベリーをドレッシングの主成分にすることは、栄養を与える方法です。先に進んで、それらの緑にいくつかの色を追加します。

いくつか試してみてください これらの簡単なレシピ Nature Ripeから、一握りのベリーによって可能になったすべての素晴らしいドレッシングオプションの感覚をつかむことができます。

このレシピ から ウェルネスママ その結果、肉のマリネに使用されるのと同じくらいサラダにおいしいピンクのラズベリービネグレットソースができあがります。

ペコリーノチーズの代替品

牧場のドレッシングをスキップする

牧場ドレッシング

バターミルク、塩、タマネギ、ニンニク、ハーブで作られ、 牧場ドレッシング (そしてほとんどの牧場風味の食品)私は他のアメリカのように催眠術をかけられました。とは言うものの、減量や体重維持を目的とした比較的低カロリーの食事を維持しようとしているのであれば、非常に人気のあるサラダの伴奏は単に良い選択ではありません。より多くの野菜を食事に取り入れることは高貴ですが、レタスを濡らしたり、ニンジンを大量のランチドレッシングに浸したりしても、ビタミンや栄養素は経験に追加されません。脂肪、特に体がそれ自体を取り除くのに苦労している飽和脂肪を食べすぎると体重が増えるので、避けたいと思います 牧場のような脂肪質のドレッシング 。さらに、のような商業牧場ドレッシング ヒドゥンバレーのオリジナルランチ 22グラムもの脂肪と、風味を高めるためのMSGやなんと260ミリグラムのナトリウムなどの不快な添加物が含まれています。あなたが内面の強さを持っているなら、このバターミルクサイレンのクリーミーでピリッとした魅力にノーと言ってください。

サウザンアイランドにノーと言う

サウザンアイランド

サウザンアイランドはさまざまな方法で調理できるドレッシングですが、ほとんどのバージョンにはマヨネーズ、ケチャップまたはトマトピューレ、卵がベースになっています。一度にどれだけのマヨネーズを食べるべきかを考えてみてください。そうすれば、1回のサラダの一部としてサウザンアイランドドレッシングをどれだけ消費したいかがわかります。少し作ることは可能ですが より健康的なバージョン 自宅でのこのトッピングのうち、ほとんどの商用品種には 防腐剤、香料、着色料 。このドレッシングには必須のビタミンやミネラルが含まれていないため、実際のメリットはなく、 飽和脂肪、ナトリウム、コレステロール、砂糖 —これらはすべて、心臓病、高血圧、糖尿病などの健康上の問題のリスクにさらされます。サウザンアイランドの味が好きなら、家で小さなバッチを作って、適度に楽しんでみてください。

脂っこいブルーチーズドレッシングを渡す

ブルーチーズドレッシング

伝統的にクリーム、ブルーチーズ、マヨネーズのブレンドで作られているブルーチーズドレッシングはおいしいかもしれませんが、それは大きなダイエットです。クリーミーです。ピリッとしています。ブルーチーズの塊が詰まっています。私は完全に魅力を感じます。クリーミーなカテゴリーの他のドレッシングほど不快ではありませんが、この安っぽいサラダの組み合わせは、次のような市販のタイプを選ぶと、脂肪とナトリウムが多くなる可能性があります マリーの分厚いブルーチーズ 。脂肪に由来する160カロリーのうち150カロリーのブルーチーズドレッシングは、確かに贅沢と見なされます。より良いオプション?作ってみてください あなた自身のより軽いバージョン あなたの好きなドレッシングの。 Pssst。無脂肪のギリシャヨーグルトを下塗りすることは、風味を失うことなく明るくするための素晴らしい方法です。

よくできたステーキの切り札

イタリアのドレッシングはノーノーです

イタリアのドレッシング

イタリアのドレッシングはクリーミーなドレッシングよりも軽くて脂肪が少ない代替品ですが、特に商用ブランドを選ぶ場合には欠点もあります。一つには、それはまだ高いです ナトリウム バランスの取れた食事に必要な必須栄養素を提供することなく。また、1食あたりの脂肪の1日の摂取量の18%(大さじ2杯!)なので、店で購入したイタリアンドレッシングをピンチでのみ使用することをお勧めします。少しでも時間があれば、もっと健康的な方法は自分で作ることです。 このレシピ から 優雅なパントリー 草本で明るくピリッとしたイタリアンドレッシングは、発音できる名前の付いたシンプルなパントリーの材料で作られているため、すべてのレタスの葉をドレスアップするために使用できる軽い調合になります。

シーザードレッシングは罠です

シーザードレッシング

シーザーサラダは人気のレストランメニューの定番です。クルトンをトッピングし、クリーミーなシーザードレッシングをまとったサクサクのロメインレタスは、確かに群衆を喜ばせます。しかし、この料理をとても愛するパルメザンチーズを含んだ卵のようなドレッシングは、あなたがきれいに食べようとしているなら、大きな災害でもあります。シーザーサラダの脂肪のほとんどは、 ドレッシングにチーズと油 。あなたが伝統的に切望する大胆な味は、パルメザンチーズ、オイル、ウスターソース、卵黄から来ています。これらの成分はすべて、あなたのダイエット計画を台無しにすること間違いなしの塩辛い、脂肪質のドレッシングになります。代わりに、独自のシーザードレッシングを作ってみてください。いくつかの成分交換で、脂肪とナトリウムの含有量を大幅に減らすことができます。試してみてください このギリシャヨーグルトを取る から よくメッキ

このノウハウ(そして内面の強さ)で、あなたの食事の目標に合うようにあなたのサラダドレッシングゲームを高めることができると私は確信しています。

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