パイを切る「生け贄スライス」とは?

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 パイをスライスする アレハンドロ・ピオルン/シャッターストック ハンナ ビーチ

で 愛好家は、パイを作る、焼く、ゲストのためにスライスするなど、パイ作りには多くの苦労があることを知っています (またはあなた自身のために、私たちは判断しません)。ありがたいことに、数え切れないほどのパイ愛好家がパイクラフトを完成させ、その秘密を共有しています.

例えば、作るときは 完璧なパイ生地 、適切な比率で適切な成分を使用することが重要です。あなたのクラストに何か特別なものを与えることに関しては、 ハウスビューティフル トング、コルク抜き、または計量スプーンを使用して「装飾的なパターン」を追加することをお勧めします。次に、パイを焼く作業があります。ここで最も間違いが起こります。マーサ・スチュワートの推薦 透明な缶でパイを焼く そのため、地殻をよりよく監視できます。また、パイ生地をスズ箔で保護して、加熱しすぎたり焦げたりしないようにする必要があります。

あなたのパイがベーキングプロセスを通過すると仮定すると、まだ最後のハードルが1つあります.何も怖くない;ここで「犠牲スライス」方式の出番です。

朝食を提供するファーストフード店

ゆがんだパイのスライスに別れを告げる

 パイの細いスライスを取り除く ピクセルショット/シャッターストック

パイを切り分けようとしたことがあるなら、パイの残りの部分を壊さずに最初のスライスを切り出すという課題を経験したことがあるでしょう。信じてください。あなたは一人ではありません。簡単な解決策があります。「犠牲スライス」です。

あなたが素敵なものを持っていると言う アップルパイ あなたの前に、食べる準備ができています。によると すべてのレシピ 、Erin Jeanne McDowell の「犠牲スライス」法では、最初の狭いスライスをカットする必要があります。これは、「ほんの少しのスライス」が必要な人に最適であるだけでなく、小刻みに動く余地を与えるという追加のボーナスもあります.その最初の小さなスライスを取り出すと、その後のパイのスライスをより簡単に切り分けて取り除くことができます.乱雑なパイ スライスの時代は終わりました。

次回パイをスライスするときは、必ずこのハックを試して、Erin Jeanne McDowell のパイクラフトへの貢献に感謝してください。に投稿されたビデオで彼女のパイのハックをもっと見ることができます フェイスブック によって レイチェル・レイ 見せる。

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