ウェンディーズでチリを注文しないでください。これが理由です

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ウェンディーズ ファーストフードの世界では、ソーシャルメディアチームでおそらく最もよく知られています。ソーシャルメディアチームは、Twitterの戦いに常に積極的に取り組んでいます...まあ、何でも。彼らのメニューに関しては、ハンバーガー、チキンサンドイッチ、必須のサラダの典型的な選択の中に本当の目立つものはありませんが、彼らはあなたが正しいドライブスルーにいることをあなたに知らせる2つの目立つアイテムを持っていますインクルード マクドナルド または バーガーキング 隣(ファーストフード店がすべて集まっているのはどうですか?)—彼らの おいしいフロスティ そしてそれ とてもおいしいチリ

悲しいことに、唐辛子はウェンディのメニューの1つです。 注文するべきではありません 、少なくともあなたがあなたの食事が食品安全と衛生の側面で提供されるのが好きなら。ウェンディの従業員は牛肉を持っているようです—そしてソーシャルメディア(企業のツイッターではなく)に連れて行って、唐辛子が本当にどれほど厄介であるかについて豆をこぼしました。

ウェンディーズチリは期限切れのハンバーガーから作られています

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さて、削減、再利用、リサイクルすれば、私たちはそれを手に入れることができますが、少なくともある程度新鮮なはずの食品を注文するとき、それは私たちが期待または望んでいるものではありません。それでも、リサイクル食品はまさにウェンディの唐辛子に入るものです。

Redditで公開された1人のウェンディのシフトマネージャー(経由 SoYummy )すべての唐辛子肉は、グリルに長くとどまり、古くて硬く、乾燥していて、チーズ、ピクルス、ケチャップ、その他のトッピングで偽装できないハンバーガーから作られているという事実。残ったミートパックは切り刻まれ、袋に入れられ、冷凍されて、後のチリのバッチに入れられます。マネージャーは、この慣行が実際に危険であるとか、誰かを病気にする可能性があるとは思わないと述べたが、それでも、彼らは認めた。

ウェンディの唐辛子の豆も潜在的な危険です

生インゲン豆

さらに別の従業員は、すべての唐辛子肉が「ハンバーガーに使用されていない時間[d]」のパテからのものであるという事実を確認し、豆(および他の唐辛子の材料)が缶詰ではなく乾燥し始めたという追加情報を提供しました。彼らは、豆が柔らかくなるために唐辛子を約4時間調理する必要があると言いましたが、それは言及する価値があります生または加熱が不十分なインゲン豆非常に有毒である可能性があります(経由 アイオワ州立大学 )。ウェンディの唐辛子で調理が不十分な豆で病気になったという十分に文書化された報告はありませんが、それでも、唐辛子豆が缶から来た場合は、より安全で安心できます。

ウェンディーズにチリを注文することに警戒している場合は、病気のリスクを冒すことなく、同じおいしい美味しさを手に入れる方法があります。これで自宅にいるようにしましょう。 コピーキャットレシピ。 確かに、少し時間がかかりますが、その後、キッチンでの数時間は、食中毒の厄介な発作でバスルームで一晩中打ち負かされます。

ウェンディの唐辛子は危険なほど高レベルのナトリウムを含んでいます

塩入れ

食中毒のリスクがあまりにも低いと思われる場合は、考慮すべき栄養プロファイルが常にあります。では、どのように ウェンディの唐辛子 健康面で積み重ねますか?最初は、それほど悪くはないようです。唐辛子の食事を作るつもりで、大きなサイズを注文すると仮定すると、それはかなりの330カロリーで入って来て、たった15グラムの脂肪(これらのうちの6つは飽和)を持っています。また、30グラムの炭水化物が含まれているため、ケトに適しているとは限りませんが、豆は通常「良い炭水化物」と見なされます。大きなウェンディーズチリも22グラムのタンパク質を提供し、ぼろぼろではありません。また、毎日の推奨鉄分の20%も含まれています。

ああ、でも待ってください、これは何ですか— 1,300ミリグラムのナトリウム?ええとああ。 米国保健社会福祉省 ガイドラインでは、1日あたり2,300ミリグラム以下のナトリウムを摂取することを推奨しているため、1つの大きな唐辛子で半分以上摂取できます。あなたが食べる他のすべてのもののナトリウム含有量を厳密に監視することを計画していない限り、 過剰な塩 脱水症状や腹部膨満感を引き起こす可能性があり、定期的に摂取すると高血圧や心臓病のリスクにさらされる可能性があります。

とにかく、ウェンディの唐辛子はそれほど美味しくはないかもしれません

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ウェンディの唐辛子はまだリスクを取る価値のあるもののように聞こえますか?まあ、それはファーストフードの提供に関してはかなりおいしいですが、それは本当に最高ではありません チリ そこに。 ブランド食 それが本物の唐辛子というよりも「ボリュームのあるスープ」であることがわかり、主な味は「間違いなくトマトであり、他にはあまりない」と説明しました。そこに含まれる他の野菜(豆、ピーマン、玉ねぎ、セロリ)は、風味よりも食感を加えると言われていましたが、肉は「肉厚でほとんどざらざらしています...やや不快」でした。使用したチェダーはマイルドすぎて味があまりないので、チーズを加えても唐辛子にはあまり効果がありませんでした。

全体として、彼らの評決は、ウェンディの唐辛子はファーストフードのおかずには十分まともですが、それは正確に「見逃せない」料理体験ではないということのようでした。その疑わしい出所と起こりうる健康上のリスクと一緒にそれを取るとき、あなたは他の場所であなたの唐辛子の渇望を満たすためにもっと良いでしょう。

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