泡立て中に腕が疲れないようにするためのゴードン・ラムゼイのヒント

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 ゴードン・ラムゼイ ジョー・シーア/シャッターストック グレイス・ライラ・シモンズ

どんなシェフに聞いても、料理は骨の折れる肉体労働だと言うでしょう。 20 ポンドの小麦粉の袋を持ち上げたり、キッチンでダッシュしたり、何時間も立っていたりするだけでも、1 日のトレーニングとしては十分です。しかし、ホイップクリームを手で作ったことがあるなら、それが本当のアームバーナーであることを知っています.

有名シェフ ゴードン・ラムゼイ — ヒットしたリアリティ料理コンテスト ショーで知られる ' ヘルズ・キッチン 」は、出場者の標準以下の能力に向けられた彼の悪名高い暴言でいっぱいです—手でクリームを泡立てるための彼の最高のヒントを 彼の YouTube シリーズの最近のエピソード .

このビデオでは、ラムゼイが長女のミーガンと一緒に料理を作って、彼の「これまでで一番好きな古典的なデザート」の 1 つを作っています。 イートン・メス・ボンベ . イートン・メスはイギリスのデザート メレンゲ、ホイップ クリーム、フルーツ (伝統的にはイチゴ) で作られています。御馳走は、英国の全寮制学校、イートン カレッジから生まれました。ラムゼイは、彼の料理を冷凍デザート「ボンベ」に変えるため、ひねりを加えたイートン混乱と説明しています。

ラムゼイは生クリームを泡立てる作業を娘に委任しますが、娘の腕を守るための重要なアドバイスを与える前ではありません。

左から右、そしてまた戻る

 ホイップクリーム MaraZe/シャッターストック

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ゴードン・ラムゼイのトップヒント 自家製の手作りホイップクリーム 片手で10秒間泡立て、もう一方の手で泡立て器を10秒間持ち、もう一度切り替えます( ユーチューブ )。この往復作業で腕が疲れません。

クリームをホイップする腕を機敏に保つもう 1 つの方法は、適切なテクニックと適切な機器を使用することです。スクランブルエッグのようにグルグルかき混ぜたり、泡立てたりするのではなく、 クックの図解 適切な泡立てテクニックは、左右に動かすことであることに注意してください. 「より多くのせん断力を液体にかける」ことができるので効果的です。 Cook's Illustrated は、「クリームが冷たければ冷たいほど泡立てが速くなる」ため、冷やしたクリームと冷やしたボウルを使用することも推奨しています。

ホイップクリームを作るのに、派手なキッチンエイドミキサーやハンドミキサーは必要ありません。必要なのはボウルと泡立て器だけです。ただし、使用するボウルと泡だて器によって、プロセスにかかる時間が決まります。によると 食べ物52 大きな風船泡立て器またはケージ泡立て器を使用すると、通常の泡立て器と比較して泡立て時間が大幅に短縮されます.

さらに、非常に大きな冷やしたボウル(Cooks Illustrated によると「ホイップしていないクリームの少なくとも 8 倍の量」)を使用すると、プロセスが速くなります。ステンレス製またはガラス製のボウルは、他の素材よりも肌寒い温度を保持できるため、最適です。ラムゼイの一番上のチップと他のいくつかのチップを使用すると、数分で美しくビロードのようなホイップ クリームができあがります。腕を痛める必要はありません。

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