写真: ヴォールズ家
活動時間: 30 分 合計時間: 1 時間 摂取量: 12 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高繊維、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/4 カップ すべての目的小麦粉
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1 1/4 カップ 全粒小麦粉
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1 1/2 小さじ シナモンパウダー
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¾ ティースプーン すり生姜
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1 1/2 小さじ 重曹
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¾ ティースプーン ベーキングパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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3 大きな卵
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1/2 カップ パックされた黒糖
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1/2 カップ キャノーラ油
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1 ティースプーン バニラ抽出物
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8 オンス 皮をむいて芯を取り除いた新鮮なパイナップル
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1 カップ 細切りリンゴ
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1 カップ 人参の千切り
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¾ カップ 無糖の細切りココナッツ、分割
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1/2 カップ 刻んだクルミ、トーストしたもの
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1/2 カップ レーズン
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 12カップのマフィン型にクッキングスプレーを塗ります。
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中力粉、全粒粉、シナモン、生姜、重曹、ベーキングパウダー、塩を中くらいのボウルに入れて泡立てます。大きなボウルに卵、ブラウンシュガー、オイル、バニラを入れて泡立てます。
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パイナップル1/2カップをさいの目に切ります。残りのパイナップルを箱おろし金の大きな穴で細切りします。パイナップル(ジュースも含めて)、リンゴ、ニンジンをすべて卵混合物に加えます。乾燥した材料をほぼ混ざるまで混ぜます。 1/2カップのココナッツ、クルミ、レーズンを混ぜます。準備しておいたマフィンカップに生地を分けます。残りの1/4カップのココナッツを振りかけます。
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マフィンを中央につまようじを差し込んできれいになるまで、18~20分間焼きます。食べる前に、鍋をワイヤーラックの上で10分間冷まします。
先取りするために
室温で最大 2 日間、冷凍で最大 1 か月間保存できます。
装置
マフィン型 12 (1/2カップ) カップ入り