あなたは本当にチリのシーバスを食べるべきではありません。これが理由です

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ゴールデングローブ賞で提供されたチリのシーバス ロディンエッケンロス/ゲッティイメージズ

チリのシーバスについて話す前に、海洋保護サイトであるマジェランアイナメを紹介するかもしれないと思いました。 オセアナ 南アメリカから来た大きな深海の捕食者だと言います。彼らは海の底の近くに住んでいて、そこで他の魚、イカ、甲殻類を狩ることができます。それらはゆっくりと成熟します–これらのタイプの魚は、8〜10歳になるまで繁殖活動をしません。

オセアナはこの海の生き物の名前が変更されたと言っているので、マジェランアイナメについて知ることは重要です 商業目的のため 1977年、これまで呼ばれていなかったチリのシーバス。名前の変更は、シーフードファンにとってより魅力的なものにすることを唯一の目的として行われました。専門家は魚が絶滅の危機に瀕しているかどうかはわかりませんが、乱獲のためにその個体群のいくつかが減少し、枯渇しているのは事実です。 「チリのシーバス」という名前の遍在性は、パタゴニアのマジェランアイナメのいとこである南極の歯魚がチリのシーバスとしても販売されているようなものです。ラベルが明確に綴られていない限り、2つの違いを区別することは困難です。

乱獲によりチリのシーバス資源が枯渇した

チリのシーバスステーキ

レストランのメニューやスーパーマーケットで「チリのシーバス」が表示された場合、移動を続ける必要があるもう1つの理由があります。彼らはそのような底生生物であるため、漁師はトロール船とはえ縄を使って魚を捕まえようとし、その過程で海底を傷つけ、海鳥を含む他の動物を捕まえることになります。それに加えて、マジェランアイナメ/チリのシーバスは絶滅危惧種だけではありません。頻繁に食べると、水銀レベルが高いために危険にさらされる可能性があります( ワンメディカル )。

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魚を食べてはいけないと言っているのではありません。実際には、 ハーバード 魚は健康的な食事の重要な部分と呼ばれています。サーモン、ニシン、サバ、カタクチイワシ、イワシなど、3オンスの魚を1週間に1〜2食食べた数十万人の参加者を対象とした20の研究を分析し、脂肪の多い魚を定期的に食べることで心臓が死ぬリスクを減らすことができることを発見しました。 36パーセントも病気。適切な魚を選ぶと、オメガ3脂肪、ビタミンD、セレンなどの栄養素だけでなく、たんぱく質を食事に加えることになります。だから、ぜひ、魚を食べてください。チリのシーバスだけではありません。母なる自然とパタゴニアの歯魚と人間の両方の将来の世代があなたに感謝します。

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