あなたが家で作ることができるコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピ

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コピーキャットマクドナルド Lindsay D. Mattison / Mashed

マクドナルドのハッシュブラウン 象徴的です:外側はサクサクしていますが、内側は完全に柔らかい楕円形のパテ。彼らは通常のハッシュブラウンが単にできない方法で満足します。マクドナルドが始めたとき、私たちはうれしかったです 終日の朝食 、しかし多くの場所で問題が発生しました。ハッシュブラウンのパテを作るために使用されるのと同じフライヤーは、フライドポテトのノンストップ注文で占められていました。かつてサクサクした揚げ物は、フライヤーを出た後すぐにねっとりと食欲をそそるので、ヒートランプの下に置くとどちらのアイテムもうまくいきません。ドライブスルーまでドライブしてハッシュブラウンがなくてがっかりするのは悲しい時期でしたが、多くの場所がありました それらを運ばなかった 朝食時間外。

幸いなことに、コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作成するのは非常に簡単です。私たちのコピーキャットは本物の食材を使用しているため、グルテンフリーでベジタリアンです。しかし、マクドナルドとは異なり、私たちのレシピはすべての植物ベースの成分で作られているので、ビーガンにも優しいです。このレシピを実行するための鍵は、ハッシュブラウンを調理の準備ができる前に数時間冷凍庫に入れることであることに注意することが重要です。したがって、事前に計画することをお勧めします。ダブルまたはトリプルバッチを作成し、余分なハッシュブラウンを冷凍庫で安全なバッグに保管して、ハッシュブラウンの修正をいつでも入手できるようにします。

このコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作るために材料を集めてください

マクドナルドハッシュブラウン成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作成する最初の目的は、に記載されている材料をのぞくことでした。 マクドナルドのウェブサイト 。彼らのハッシュブラウンには、ほとんどのコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピで一般的な2つの成分である、卵や小麦粉が含まれていないことに驚きました。それを念頭に置いて、私たちは物事を伝統的に保ち、彼らのウェブサイトにある食材を使用することにしました。

私たちはラセットポテトから始めました。これは、内側が柔らかく、外側がカリカリのハッシュブラウンのパテを作るでんぷん質の品種です。使用した場合 ワキシーポテト (赤いジャガイモのように)、テクスチャは同じにはなりません。じゃがいもパティを一緒に保持するために、コーンフラワーとじゃがいも粉を追加しました(ただし、マッシュポテトフレークやその他の脱水ポテトもここで機能します)。最後に、調味料として、塩、砂糖、オニオンパウダー、白胡椒を入れました。

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材料の量の完全なリストとステップバイステップの説明については、方向セクションまでスクロールダウンしてください。

コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作成する必要がない1つの成分があります

マクドナルドフライドポテト牛脂

記載されている成分の1つ マクドナルドのウェブサイト 見つけて複製するのは本当に大変でした:ナチュラルビーフフレーバー。による ベターホームズ&ガーデンズ 、マクドナルドはフライヤーオイルに牛脂が含まれていたため、この材料を使用しています。だからあなたは彼らを覚えているかもしれません フライドポテトの味が違う あなたが若かったとき。

今日、マクドナルドの植物油での揚げ物—カノーラ油、大豆油、および硬化大豆油の混合物。獣脂揚げの風味を再現するために、フライヤーオイルに天然牛肉の風味添加物を加えています。小麦と牛乳の派生物が含まれているため、マクドナルドのハッシュブラウンはベジタリアンですが、ビーガンフレンドリーまたはグルテンフリーではありません。

この成分に近いものは見つかりませんでした。最も近い可能なオプションはビーフブイヨンでしたが、それはハッシュブラウンを非菜食主義者にするので、私たちはそれをスキップしました。このコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを昔ながらのマクドナルドのように味わいたい場合は、カノーラオイルの代わりに牛脂で揚げてください。

このコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作るために、なぜコーンスターチとジャガイモ粉を使用するのですか?

コピーキャットマクドナルドに何が入るか Lindsay D. Mattison / Mashed

コーンスターチとジャガイモ粉は、コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピに追加する奇妙な材料のように見えるかもしれません。それらはほとんどの家庭用パントリーの典型的な材料ではありませんが、マクドナルドがハッシュブラウンのレシピでそれらを使用していることはわかっています。 よくある質問 ウェブサイトで。同社は、「[すりおろしたジャガイモ]の部分は、塩とコショウ、コーンスターチ、ジャガイモ粉と混合されてから、明確なハッシュブラウンの形に成形される」ことを確認しています。

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これらの材料は、通常の食料品店、おそらくグルテンフリーの小麦粉が見つかる通路で見つけることができるはずです。まったく見つからない場合は、コーンフラワーの代わりにコーンスターチを使用できます。代用しないでください コーンミール 、ポレンタ、またはグリッツ。これらの穀物は粗い粉砕物を持っているため。

馬鈴薯粉の代わりに、中力粉を使うことができます。結果として得られるハッシュブラウンは少し濃くなるので、マクドナルドのハッシュブラウンほど軽くてふわふわではありませんが、小麦粉はジャガイモの細切りを結合する働きをします。

このコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作るためにジャガイモをすりおろすことから始めます

マクドナルドの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作成する最初のステップは、ジャガイモ全体を小さな小さな断片に変えることです。じゃがいもを皮をむき、皮を捨て、変色しないように冷水を入れたボウルに入れます。おろし金の大きな穴からじゃがいもをすりおろし、塩と砂糖を入れた沸騰したお湯3カップで3分間調理します。塩がたっぷり入っているように見え、砂糖は奇妙な添加物のように見えますが、これらの材料はジャガイモをパーボイルしながら味付けします。彼らが水から出てくるとき、彼らは完全に風味豊かになります。

このステップは、コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作成するために重要です。パーボイル ポテト ほとんどの方法で調理しながら、余分なでんぷんを取り除きます。そうすれば、外側はサクサク、内側は柔らかくなります。

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じゃがいもが沸騰したら、こし器に移し、冷水で流して調理を止めます。

材料を混ぜてパテを作り、コピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを作ります

コピーキャットマクドナルドの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

じゃがいもを寒冷紗で裏打ちしたこし器に移し、余分な水分の大部分を絞り出します。小麦粉との結合を助けるために少量の水を残したいが、それらが滴り落ちるほど多くはない。じゃがいもを米粉、コーンスターチ、オニオンパウダー、白胡椒と一緒にボウルに入れます。材料がよく溶けるまでよく混ぜます。

混合物を4つの1/4カップの部分に分け、大きな楕円形に成形します。これを行う最も簡単な方法は、ジャガイモの混合物をパラフィン紙の上に置き、 ビスケットカッター または別の丸いコンテナで大きな円を作成します。次に、手のひらで円を押し下げます。滑らかになるまで、手を使って平らな円のエッジを形作ります。

パテが完全に固まるまで、1〜3時間冷凍します。パティが部分的に解凍されると、フライヤーオイルでバラバラになるので、次のステップに進む前に完全に凍結することが重要です。

冷凍パテを炒めて、このコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピを完成させます

ハッシュブラウンを揚げる最良の方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

模倣者が マクドナルド ハッシュブラウンは完全に冷凍されているので、フライ油の加熱を開始できます。大きなソテーパンをつかんで、1インチ加熱します 植物油 中火から強火にかけます。カノーラオイルやピーナッツオイルなどの高温のフライ油を使用することも、牛脂やポークラードを使用することもできます。

油が熱くなったら、ハッシュブラウンのパテを注意深く加えます。 4つすべてを追加するのに十分なスペースが鍋にない場合は、フライを2つのバッチに分割して、鍋が混雑しないようにします。ハッシュブラウンを片面4〜5分間調理し、両面がカリカリになるまで1回ひっくり返します。ハッシュブラウンのパテをペーパータオルで裏打ちしたプレートに移し、余分なグリースを取り除きます。仕上げの塩は必要ありませんが、必要に応じて塩をふりかけて味わってください。自分で、または ケチャップ それがあなたのものなら。

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元のマクドナルドのハッシュブラウンにどれだけ近づきましたか?

コピーキャットマクドナルドハッシュブラウン Lindsay D. Mattison / Mashed

ほとんどの場合、私たちはこのコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピに非常に満足していました。まず、ハッシュブラウンのパテは完璧に味付けされていました。彼らはちょうど塩辛い境界にありました、しかし砂糖はバランスを作るのに素晴らしい仕事をしました。少量のオニオンパウダーと白唐辛子は、これらのハッシュブラウンの味を素晴らしいものにするのに大いに役立ちました。

このレシピの凍結部分は少し苦痛だったと言えます。細かく刻んだジャガイモと卵を組み合わせてすぐに揚げる方がはるかに簡単だったでしょう。しかし、テクスチャがスポットオンになっているので、それだけの価値がありました。ハッシュブラウンは、内側は柔らかくクリーミーでしたが、外側は非常にカリカリでした。

私たちが完全に正直であるならば、私たちの最初のバッチは少し失敗であることがわかりました。ハッシュブラウンを冷凍庫に入れてから1時間待っただけで、パテは完全に冷凍されていませんでした。彼らはフライパンでバラバラになったので、それでも美味しかったですが、本当のマクドナルドのパテではありませんでした。解決は簡単でした。3時間待ったとき、このレシピではるかに良い成功を収めました。したがって、このコピーキャットレシピでは忍耐が鍵となります!

あなたが家で作ることができるコピーキャットマクドナルドのハッシュブラウンレシピ45の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 マクドナルドのハッシュブラウンは象徴的で、家で作るのはとても簡単です。ダブルまたはトリプルバッチを作成し、余分なハッシュブラウンを冷凍庫で安全なバッグに保管して、夜明けに起きたり、長いドライブスルーラインで待ったりすることなく、ハッシュブラウンの修正をいつでも入手できるようにします。 。準備時間1.17時間調理時間15分サービング4パテ 合計時間:1.42時間成分
  • 10.5オンスのラセットポテト
  • 水3カップ
  • コーシャソルト大さじ3
  • グラニュー糖大さじ1
  • 馬鈴薯粉大さじ2
  • コーンスターチ大さじ1
  • オニオンパウダー小さじ1
  • 小さじ1/4の白唐辛子
  • カノーラオイル、揚げ物用
行き方
  1. じゃがいもを皮をむき、皮を捨て、変色しないように冷水を入れたボウルに入れます。
  2. その間に、中型の鍋に塩と砂糖を入れて3カップの水を沸騰させます。水が沸騰したら、おろし金のおろし金の大きな穴からじゃがいもをすりおろし、沸騰したお湯に加えます。 3分間調理します。
  3. じゃがいもをこし器に移し、冷水で流して調理を止めます。
  4. じゃがいもを寒冷紗で裏打ちしたこし器に移し、余分な水分の大部分を絞り出します。小麦粉との結合を助けるためにいくらかの水が残っているはずですが、ジャガイモは滴り落ちるべきではありません。
  5. じゃがいもを中くらいのボウルに入れ、米粉、コーンスターチ、オニオンパウダー、白胡椒と混ぜる。
  6. それぞれ約¼カップの4つのパテを形成し、大きな楕円形に成形します。
  7. パテが完全に固まるまで、1〜3時間冷凍します。
  8. 大きなソテーパンで、1インチの油を中火から強火にかけてきらめくまで加熱します。
  9. ジャガイモのパテを熱い油に注意深く加え、鍋が混雑しないように必要に応じて2つのバッチに分けます。
  10. ハッシュブラウンを半分ほどひっくり返し、両面がカリカリになるまで片面4〜5分間調理します。
  11. ハッシュブラウンをペーパータオルで裏打ちしたプレートに移します。
  12. ホットサーブ。
栄養
一食当たりのカロリー 225
総脂質 14.6 g
飽和脂肪 1.1 g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 22.7 g
食物繊維 1.5g
総砂糖 3.8 g
ナトリウム 644.7 mg
タンパク質 2.2 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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