ピスタチオとハルーミをまぶしたオヒョウ

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ピスタチオとハルーミをまぶしたオヒョウ活動時間: 10 分 合計時間: 20 分 摂取量: 4 栄養プロファイル: 低炭水化物栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/4 カップ 細切りハルーミチーズ

    トレーダージョーのデニッシュクリングル
  • 1/4 カップ 細かく刻んだ無塩ピスタチオ

  • 1/4 カップ パン粉のパン粉

  • 1 ねぎ、みじん切り

  • 1/2 ティースプーン すりおろしたレモンの皮と、サービング用のレモンウェッジ

  • 1 1/4 ポンド オヒョウの切り身、4等分に切る

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • ティースプーン ガーリックソルト

  • 1 1/2 大さじ マヨネーズ

方向

  1. オーブンを400°Fに予熱します。ベーキングシートにクッキングスプレーを塗るか、ホイルを敷きます。

  2. 小さなボウルにチーズ、ピスタチオ、パン粉、ねぎ、レモンの皮を入れて混ぜます。準備しておいたフライパンにオヒョウを置き、コショウとガーリックソルトを振りかけます。魚の表面にマヨネーズを刷毛で塗り、ピスタチオを混ぜたものを塗り、押し付けて密着させます。

  3. 魚が不透明になり、フォークで簡単に剥がれるまで、8〜12分間焼きます。お好みに応じてレモンウェッジを添えてお召し上がりください。

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