材料
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1/4 カップ 細切りハルーミチーズ
トレーダージョーのデニッシュクリングル
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1/4 カップ 細かく刻んだ無塩ピスタチオ
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1/4 カップ パン粉のパン粉
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1 ねぎ、みじん切り
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1/2 ティースプーン すりおろしたレモンの皮と、サービング用のレモンウェッジ
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1 1/4 ポンド オヒョウの切り身、4等分に切る
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン ガーリックソルト
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1 1/2 大さじ マヨネーズ
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。ベーキングシートにクッキングスプレーを塗るか、ホイルを敷きます。
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小さなボウルにチーズ、ピスタチオ、パン粉、ねぎ、レモンの皮を入れて混ぜます。準備しておいたフライパンにオヒョウを置き、コショウとガーリックソルトを振りかけます。魚の表面にマヨネーズを刷毛で塗り、ピスタチオを混ぜたものを塗り、押し付けて密着させます。
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魚が不透明になり、フォークで簡単に剥がれるまで、8〜12分間焼きます。お好みに応じてレモンウェッジを添えてお召し上がりください。