これはフラミンの熱いチートスが本当に彼らのスパイスを得るところです

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フラミン デイブコティンスキー/ゲッティイメージズ

フラミンのホットフレーバーへの献身は、ほとんどカルトのようなものです。このスパイシーでカリカリのスナック食品のファンは、ケサディーヤにフラミンホットを追加したり、スパイシーなチートケーキを作成したりするなど、他の食品に組み込むための創造的な方法を見つけました。 1つ言う インスタグラム フラミンを発見することで別のファンに「ホットダステッドストリートコーン」、「私はあなたの涅槃を見つけたと思います。」ブラッディマリーからマカロニやチーズまで、人々はこれらのスパイシーなお菓子を何にでも加えますが、ファンは十分に手に入れることができません。

ご飯に何を加えるか

しかし、その中毒性のある味とともに、いくつかの副作用があります。 「文字通り、バッグを食べただけで、親指と人差し指は赤です」とあるファンは言います( インスタグラム )。真っ赤な残留物に加えて、胃の問題が一般的な苦情となっています。ラッパーのリル・ザンは、「私はあまりにも多くの熱いチートスを食べたと思います、そしてそれは私の胃の中で何かを裂いたので、私は少し血を吐きました」と共有された今削除されたInstagramの投稿で メンズヘルス 。 ERのロバート・グラッター博士は雑誌に次のように説明しています。「スパイシーなスナックを過剰に食べる状況で十分な酸が生成されると、胃の内壁にびらんや出血が発生する可能性があります。」

それで、このスナックをとても危険なほど美味しくするのは、正確には何ですか?

これらのフラミンホットチートスの成分はスパイシーで中毒性があります

フラミン インスタグラム

最初のFlamin'Hot Cheetoは、当時の用務員であるリチャードモンタニェスによって作成されました。彼は、いくつかの風味を加えた、チーズのないクランチーをハックすることにしました。とうもろこし、メキシコのストリートコーンに触発されて、彼は考えました。「トウモロコシの男がトウモロコシにバター、チーズ、唐辛子を加えているのを見て、チートに唐辛子を加えたらどうなるでしょうか?」 (経由 株式会社 。)今日に向けて早送りすると、Flamin'Hotsは現在Frito-Layの最も売れているスナックであり、Montañezは現在PepsiCoのエグゼクティブVPです。

2つの主要な成分はマルトデキストリンと「調味料」です(経由 チートス )。マルトデキストリンは、加工された結合スタイルの成分です。それは貯蔵寿命を維持し、風味を分配するのを助け、そして血流へのカプサイシンの吸収を速めます(経由 生命の化学 )。カプサイシンとチリパウダーは、フラミンのホットチートスに「調味料」として記載されている成分を構成していると報告されています。カプサイシンはコショウにスパイスを与えるものです。消費されると、私たちの体はこの経験を「暑い」と感じると同時に、痛みの受容器を和らげます。この楽しい感覚は、スナック食品をとても中毒性のあるものにしているものの一部です。

現実的には、これは辛いおやつであり、一般的に過剰摂取は悪いことを覚えておくのが最善です。

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