ピザストーンを使って肉を焼く方法

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 木製のテーブルにピザ石 セレガム/シャッターストック Kay カナダ

自家製パイを次のレベルに引き上げようとしているピザ アーティストは、しばしばピザ ストーンに手を伸ばします。便利なツールは、従来のオーブンをレンガのピザオーブンに変え、キッチンに本物をもたらします。粘土で作られた平らな円であるピザストーンは、オーブン内の熱を吸収して保持し、毎回完璧なクラストを保証します.

従来のオーブンでは常にこれができるわけではありませんが、 ピザクラフト 報告。これは、キッチンにあるオーブンが十分に熱くなく、トッピングを焦がさずに地殻を完全に焼くのに十分な速さで調理できないためです.ピザストーンは、オーブン内で予熱するという点で異なります。これにより、クラストを石の上に置くとすぐにクラストが調理され始めます.

優れたピザクラストを作成するだけでなく、 ピザストーンは、よりおいしいサンドイッチを作るのに役立ちます .また、料理の仕方や他の食べ物の楽しみ方も変えることができます。実際、それはあなたの食事体験全体を変える可能性があります.

イタリアのツールが韓国のバーベキューに挑戦

 熱い表面から肉を拾うトング フォトワン/シャッターストック

ピザストーンで肉を焼いていない場合は、ツールを最大限に活用していない可能性があります。 リアルシンプル .石をオーブンで約450度に加熱してから取り出すと、ダイニングルームで韓国のバーベキュー風の体験が再現されます.

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肉を薄くスライスして、好みの焼き加減になるまで熱した石の上に置くとうまくいきます。ディナーのゲストにトングを渡して、自分のメインディッシュの運転席に置いてください。 テイスト オブ ホーム この方法を試す場合は、煙が発生する可能性があるため、必ず窓を割ってください。

そこで止まらないでください。次回ファヒータを食べるときは、それを引き出してください。 フードネットワーク 推奨します。また、肉を調理する際には、オーブン内の石にも用途があります。 ピザストーンでチキンをローストするべき : 石が熱を蓄えて水分を吸収し、究極のパリッとした肌に仕上げます。

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