材料
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1 中くらい 葉付き球根フェンネル(約1ポンド)、トリミングして薄くスライス、葉は飾り用に取っておきます
バーで注文するのに最適な飲み物
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1/2 カップ 辛口の白ワイン
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1 薄くスライスしたレモンと飾り用のくし切り
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1 クローブ ニンニク、薄切り
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1 大さじ コリアンダーの種
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1 大さじ フェンネルの種子
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1 1/4 ポンド 鮭の切り身、皮付き、4等分に切る
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4 カップ 水
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 大さじ 無塩バターを4等分に切る
最高のタコベルアイテム
方向
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スライスしたフェンネル、ワイン、レモンスライス、ニンニク、コリアンダーシード、フェンネルシードを大きめのフライパンまたは大きな鍋に入れて混ぜ合わせます。サーモンを皮側を上にしてその上に置きます。水、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えます。中火で沸騰させます。火を弱め、蓋をし、魚に火が通るまで約3分間煮ます。サーモンを皿に移します。
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熱を高めて混合物を沸騰させます。蓋をして、フェンネルが柔らかくカリカリになるまで約5分間調理します。調理液を1カップ取っておき、水を切ります。
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召し上がりには、4 つの浅いボウルにバターを 1 枚ずつ入れます。フェンネル混合物をボウルに分けます。サーモンを上に乗せ、残りの小さじ1/2の塩と小さじ1/4のコショウを振りかけます。取っておいた調理液を1食分につき1/4カップお玉に注ぎ、必要に応じて取っておいたフェンネルの葉とレモンのくさびを振りかけます。