あなたが家で作ることができる3成分のコピーキャットフロスティ

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3成分のコピーキャットフロスティ Lindsay D. Mattison / Mashed

ウェンディーズフロスティは象徴的なものに他なりません。ウェンディのオリジナルによると フロスティ guy, Fred Kappus, 飲み物が生まれました 1960年代、オハイオ州クリーブランドの競馬場での冷凍菓子に触発されました。トラックの看板には「SECRETFORMULA、FROSTED MALTED」と書かれていましたが、その秘密は非常に簡単に理解できました。バニラとチョコレートを混ぜ合わせて、滑らかでモルトの風味を作り出しました。ウェンディの創設者 デイブトーマス それはチェーンのハンバーガーとフライドポテトの完璧な伴奏になるだろうと思いました、そして残りは歴史です。

による リーダーズダイジェスト 、チェーンは2000年代半ばまでに年間3億個のフロスティを販売していましたが、それだけではありません。ウェンディーズから、冷ややかなプロモーションが急上昇し続けています 50セントのフロスティ 2019年に結婚50周年を迎え、新しいフレーバーであるバースデーケーキフロスティが発表されました。しかし、私たちにとって、それはすべてその古典的なチョコレートフロスティについてですが、ドライブスルーからそれを取得することは常にオプションであるとは限りません。そこで、家で作る方法を見つけ、非常に短い材料リストを混ぜ合わせて、家で作ることができる3成分のコピーキャットフロスティを作成したかったのです。オリジナルと同じくらい美味しいですか?それは私たちが知り、愛するようになったのと同じ半溶融の一貫性を持っていますか?調べるために読んでください。

この3成分のコピーキャットフロスティの材料を集める

3成分コピーキャット冷ややかな成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

始める前に、 材料リスト 彼らの古典的なチョコレートフロスティのためのウェンディのウェブサイトで。確かに3つ以上の材料を使用していることはわかっていましたが、短縮したリストを使用して、できるだけ本物であることを目指しました。ミルク、砂糖、コーンシロップ、クリーム、ココア、そして天然のようないくつかのよく知られた成分がありました バニラ フレーバー。グアーガム、クエン酸ナトリウム、パルミチン酸ビタミンAなど、すべての安定剤と乳化剤をスキップしました。これらの一部は店頭で購入した製品に含まれていることがわかっていました。

結局、私たちは、チョコレートミルク、クールウィップ、甘くした練乳の3つの材料を選びました。チョコレートミルクはミルクとココアの成分をノックアウトしますが、 クールウィップ 追加のミルク、コーンシロップ、および グアーガム —ミルクに氷の結晶が形成されるのを防ぎ、アイスクリームをさらにクリーミーにする成分。甘くした練乳は、砂糖のような風味のパンチでそれをすべてまとめます。

この記事の最後に、段階的なブレンドの方向性を含む、成分の完全なリストがあります。

3成分のコピーキャットフロスティを作るのにアイスクリームマシンが必要ですか?

冷ややかな3成分のアイスクリームメーカーとブレンダー

ウェンディーズ 彼らのレストランでフロスティを作るためにアイスクリームマシンを使用していますが、それはあなたがしなければならないという意味ではありません。による 公正取引 、元のFrostyは、標準の4クォートのソフトクリームマシンで製造されていましたが、同社はその量を処理するために、すぐに大型のマシンにサイズアップしました。幸いなことに、私たちは一度に1人にサービスを提供するのに十分なフロスティを作成しているだけなので、特別な機器は必要ありません。代わりに、材料を凍結し、強力なブレンダーを使用してそれらをブレンドします。

このレシピをスケールアップして群衆に十分な量にしたい場合は、 アイスクリーム ブレンダーの代わりに機械。アイスクリームメーカーに材料を注ぐのは簡単なだけでなく、連続して複数のバッチを作ると、ブレンダーのモーターが過熱する可能性があります。アイスクリームマシンのボウルは、開始する前に凍結する必要がある可能性があることに注意してください。続行する前に、製造元に確認し、すべての指示に従ってください。

クールウィップは、3成分のコピーキャットフロスティを作るために必要な成分ですか?

クールウィップとは Lindsay D. Mattison / Mashed

クールウィップ いくつかの理由から、3成分のコピーキャットフロスティレシピの主な材料の1つです。手始めに、それはアイスクリームのように甘いですが、より軽く、より柔らかいテクスチャーと一貫性を含んでいます。テクスチャーはアイスクリームよりもソフトクリームに近いため、これはウェンディーズフロスティを複製するために重要です。クールウィップにはグアーガムが含まれていることも先に述べました。 食品添加物 マメ科植物から作られました。食物繊維が豊富なため、健康上のメリットがあるかもしれませんが、ここでは主にホイップトッピングを厚くし、ミルクが氷の結晶を形成しないようにするために使用されます。

クールウィップの容器に入っているすべての添加物に興味がない場合は、確かに独自のホイップクリームを作ることができます。そのクリームを覚えておいてください ボリュームが2倍になります ホイップなので、1/2カップの重いホイップクリームをホイップするだけです。また、ミックスに大さじ1杯の粉砂糖を加えて、適切な甘さを与えることもできます。ホイップが終わったら、ホイップクリームを冷凍庫に1時間以上入れてから、以下のレシピを作りましょう。

残りの加糖練乳で何ができますか?

加糖練乳 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちの3成分のコピーキャットフロスティレシピは1食分になるので、大さじ1杯の甘くした練乳だけが必要です。それは缶にたくさんの製品を残します。良いニュースは、残り物がしばらく続くことです—冷蔵庫で3週間、または冷凍庫で最大3ヶ月。 空気に触れると製品の鮮度が低下するため、加糖練乳を密閉容器に移すことをお勧めします。

揚げたグリーントマトと一緒に何を出すか

そこから、残りの缶をお気に入りのレシピに使用できます。加糖練乳の缶を使用した3成分レシピをいくつか作成しました。 3成分バナナブレッド そして 3成分ファッジ 。大さじ1杯(または缶の約20分の1)を取り除くことはレシピにあまり影響を与えないはずなので、焼き払ってください。焼き菓子に加えて、キーライムパイやチャーンなしのアイスクリームなどの焼き菓子なしのレシピを楽しんでください。アイスコーヒーや紅茶の飲み物に加糖練乳を加えたり、ライム、水、氷とブレンドしてさわやかなブラジルのレモネード飲み物を作ることもできます。

完璧な3成分のコピーキャットフロスティのためにチョコレートミルクアイスキューブを作ることから始めます

チョコレートミルクアイスキューブ Lindsay D. Mattison / Mashed

さて、すべての材料を確認したので、3成分のコピーキャットFrostyの作成を開始します。アイスクリームメーカーなしでこのレシピを作る唯一の方法は、チョコレートミルクを冷凍することです。 角氷トレイ 。つまり、事前に計画を立てる必要があります。ミルクが凍るまで少なくとも4時間かかりますが、冷凍庫の温度によってはさらに時間がかかる場合があります。完全に凍結するのに十分な時間を確保するために、前日に角氷を準備することをお勧めします。

16キューブの角氷トレイを満たすには、チョコレートミルクの約1-1 / 4カップが必要です。角氷トレイが手元にない場合は、ミルクを冷凍することもできます。 冷凍庫に安全なバッグ 。ミルクが完全に凍ったら、ブレンダーに収まるほど小さくなるまで氷を砕きます。ピンチでは、(完全に洗浄された)プラスチック製の卵パックまたはアルミホイルで裏打ちされた通常の卵パックを使用して角氷を作ることもできます。

3成分のコピーキャットフロスティが滑らかになるまで成分をブレンドします

ブレンダーで3成分のコピーケイトフロスティを作る方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

チョコレートミルクキューブが完全に凍結したら、クールウィップと甘くした練乳と一緒に強力なブレンダー(Vitamixなど)に入れます。ブレンダーをオンにして、滑らかでクリーミーになるまで混合物をピューレにします。ブレンダーがそれらすべての角氷を分解するのに時間がかかるので、あなたは間違いなく時々側面をこすり落とす必要があるでしょう。ブレンダーにタンパーが付属している場合は、それを使用してください。それは人生をとても楽にしてくれるでしょう!

3成分のコピーキャットフロスティがブレンドを終えると、アイスクリームのように濃くなりますが、ミルクセーキのように柔らかくなります。スプーン フロスティ カップに入れてスプーンやストローでお楽しみください。 (または、フライドポテトをいくつか浸します。判断はしません。)このレシピでは、約16オンスのフロスティが作られます。余分なものは冷凍庫に保管できます。それらは固く凍ってしまうので、残り物を楽しむ前に、フロスティを室温で約30分間放置するのに十分な時間をとってください。

私たちの3成分のコピーキャットフロスティはオリジナルにどれくらい近づきましたか?

最高の3成分コピーキャットフロスティ Lindsay D. Mattison / Mashed

誰もがこの3成分のコピーキャットフロスティを愛していました。味覚テスターの1人が、ウェンディのオリジナルよりも濃厚でチョコレートが多いとコメントしたので、2つ目のバッチを作成し、バニラエッセンスのスプラッシュを追加しました。余分な成分は、フロスティの味を元の味とほとんど同じにするのに大いに役立ちましたが、それがなくても、より豊かな風味を気にしませんでした。テクスチャーに関しては、このレシピはぴったりでした。それは私たちがこれらのミルクセーキで愛するようになったのと同じ柔らかくてしっかりした一貫性を持っていて、スプーンかストローのどちらかでそれを食べることができました。

チョコレートなのに フロスティ 私たちのお気に入りは、チョコレートミルクの代わりに通常のミルクを使った2番目のバージョンを試しました。当然のことながら、それはバニラフロスティに似た味でしたが、残りの部分を取得するためにいくつかの変更を加える必要がありました。あなたは間違いなくこの混合物にバニラエッセンスを加えたいと思うでしょう、そして私たちは甘い雰囲気を増幅するために余分に甘くした練乳を加えました。

結局、ウェンディのコピーキャットフロスティレシピをたった3つの材料で作ることは完全に可能です。それで、冷凍庫を買いだめして、ドライブスルーに別れを告げてください。あなたがいくつかのディップフライを拾いたいなら、あなたはまだ時々それを打つ必要があるでしょうが!

あなたが家で作ることができる3成分のコピーキャットフロスティ5つの評価から4.2 塗りつぶし202印刷 非常に短い材料リストを混ぜ合わせて、自宅で作ることができる3成分のコピーキャットWendy'sFrostyを作成しました。オリジナルと同じくらい美味しいですか?それは私たちが知り、愛するようになったのと同じ半溶融の一貫性を持っていますか?調べるために読んでください。準備時間5.08時間調理時間0分サービング116オンスサービング 合計時間:5.08時間成分
  • 1-¼カップのチョコレートミルク、角氷トレイで冷凍
  • クールウィップ1カップ
  • 練乳大さじ1
行き方
  1. チョコレートミルクを16個の角氷トレイに分けます。少なくとも4時間、またはミルクが完全に凍結するまで凍結します。
  2. チョコレートミルクの角氷を、クールウィップと加糖練乳を入れたブレンダーに入れます。
  3. 滑らかになるまでブレンドし、必要に応じて側面をこすり落とします。タンパーがある場合は、タンパーを使用して、チョコレートの角氷をブレンダーのブレードに押し込みやすくします。
  4. コピーキャットフロスティをカップにスプーンで入れ、スプーンまたはストローでお楽しみください。
  5. 残り物は冷凍庫に保管できます。フロスティは固まりますので、室温で30分放置してからお召し上がりください。
栄養
一食当たりのカロリー 474
総脂質 25.6 g
飽和脂肪 15.9 g
トランス脂肪 0.0
コレステロール 89.6 mg
総炭水化物 50.2 g
食物繊維 2.5g
総砂糖 45.0 g
ナトリウム 216.6 mg
タンパク質 13.3 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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