ポパイズは感謝祭のためにケイジャンスタイルのトルコを復活させています

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ポパイズレストラン ジョーレードル/ゲッティイメージズ

アンソニー・ファウチ博士は最近、「今年の感謝祭は非常に異なって見えるだろう」と述べました(経由 CBSニュース )。米国政府のために働いている有名な病気の専門家は、 ポパイ ケイジャン揚げ七面鳥?

それ自体で有名になったファーストフードチェーン– チキンサンド それは与える チックフィレイ そのお金のための実行–フォーチ博士が話していたものではなかったかもしれません。 CBSニュースのレポートは、ファウチの感謝祭メニューに何が表示されるかについても示唆していませんでした。代わりに、良い医者は、COVID-19のリスクのために、今年彼を訪ねるために彼の子供たちが飛んでいないことについて何かを言いました。その場合、結局、彼はポパイズのスパイシーな鳥で自分を慰めることができるかもしれません。

七面鳥はパプリカ、赤唐辛子、にんにく、玉ねぎでコーティングされており、調理済みなので、加熱するだけです(経由 スリリスト )。過去数年間、古いポパイによると プレスリリース 、鳥の体重は9〜11ポンドで、約8人で十分です(経由 デリッシュ )。それは、ファウチ博士にたくさんのピリッとした残り物を残すでしょう。ポパイズからの特別な感謝祭のケイジャンターキーに関するニュースは直接見つかりませんでしたが、次のような信頼できる情報源から入手できます。 フォックス・ニュース デイリーミール 、および チューブーム 。だからそれは合法に聞こえます。

地元のポパイに電話または訪問して、七面鳥がいるかどうかを確認してください

2つの冷凍ポパイケイジャンターキー インスタグラム

七面鳥は39.99ドルで売られていますが、そこで止まる必要はありません。ポパイズからいつでも注文できます おかずのメニュー 。マッシュポテトとグレービーは 感謝祭 クラシック。ケイジャンフライは、冗長性は言うまでもなく、より非伝統的ですが、それでも、良いスパイスをあまり多く持つことはできません。七面鳥は真空シールされて冷凍されているので、最初に解凍する必要があります。 デイリーミール キッチンカウンターで解凍しないようにアドバイスします。感謝祭の食事の48〜72時間前に、鳥を冷蔵庫に入れます。より速く解凍するには、七面鳥を冷水に10〜12時間置き、定期的に水を交換します。

鳥は完全に調理された状態で来ますが、オーブンで健康的な時間を過ごします。 デイリーミール 華氏300度で2、2時間半はそれをするべきだと言います。常に 温度計を使用する 肉の温度をチェックします。七面鳥の場合、華氏140度が必要です。自分でグレービーソースを作ることもできますが、ポパイズのマッシュポテトに付いてくるケイジャングレービーソースによく似ていると思います。

チューブーム 他のアウトレットでは、地元のレストランに電話するか、直接訪問してポパイズターキーが利用できるかどうかを確認することで、ポパイズターキーを手に入れることができると言っています。すぐに売り切れますので、遅らせないでください。ドライブスルーの窓で鳥を拾うときは、マスクを着用するだけです。フォーチ博士は誇りに思うでしょう。

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