カボチャウイスキーの人々は話をやめることはできません

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スターバックスのパンプキンスパイスラテの季節限定の発表と、ダンキンドーナツでの初秋のメニューリリースを祝った多くの人の一人なら、私たちはあなたのためだけに特別な何かを持っています。カボチャのスパイスが好きなら、カボチャのウイスキーはどのように聞こえますか?それが良さそうなら、あなたは幸運です。あなたの名前が書かれた新しいサザンティア蒸留会社のパンキングウイスキーのボトルがあります(経由 フード&ワイン )。

サザンティアブリューイングカンパニーは、2007年にビール愛好家にパンキングインペリアルパンプキンエールを紹介しました。 フード&ワイン 、会社がカボチャビールの時流に乗って、ママのパンプキンパイのビジョンを鼓舞することを目的としたビールを提供したとき。クラシックビールのアルコール度数は8.6%で、バニラ、クローブ、オールスパイス、シナモン、ナツメグ、パイクラストのフレーバーが含まれています(経由 サザンティアブリューイングカンパニー )。現在、姉妹会社のサザンティア蒸留会社は、同様のフレーバープロファイルを提供する新しいウイスキーを中心に集まるカボチャ愛好家(およびパンキングエール愛好家)を利用しています。

パンキングウイスキーについて知っておくべきこと

ウイスキーをポンキング フェイスブック

アルコール度数が35%の新しいサザンティアパンキングウイスキーは、ショット、シューター、カクテル、オンザロックなど、さまざまな方法で楽しむことができます。 会社 。ここで1、2か月でとどろくキャンプファイヤーの周りに集まり、秋の味をすすりながら想像してみてください。今年の感謝祭のディナーの後、これはパイのスライスの代わりになる可能性もあります。そして、ウイスキーはエールから特別に作られているわけではありませんが、味と香りは似ており、パイスパイス、バタークリーム、パイクラストの香りが含まれています(経由 MSN )。

サザンティアによると、パンキングウイスキーは現在ニューヨークの蒸留所とニュージャージーの一部で入手可能です。オハイオ州、ミシガン州、デラウェア州、メリーランド州などの追加の州は、9月に利用可能になります。カボチャへの愛情の度合いに応じて、この新しいウイスキーは、週末のコーヒー、ブランチティー、またはその他の方法に最適です。 PSL

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