プレッツェルはあなたが思っているほど健康的ではありません。これが理由です

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ボウルにプレッツェル

ハードプレッツェルは、多くのアメリカ人にとって頼りになるスナックです。 2020年にこの業界のブランドは 13億3000万ドル 。カリカリのプレッツェルは必需品の発明でした。 1800年代後半、ペンシルベニア州リティッツにあるJulius Sturgisという名前のパン屋は、彼の柔らかいプレッツェルの貯蔵寿命が長くなく、しばしば古くなることに気づきました。そこで、スタージスはクリスピーなプレッツェルを生み出す新しいレシピを開発しました。今日でも、ハードプレッツェルの80%はペンシルベニア州で製造されています( 歴史 )。

しかし、この塩辛いスナック食品はあなたが思うほど健康的ではありません。 1オンスのハードプレッツェルには、約109カロリー、約23グラムの炭水化物、およびナトリウムの推奨1日摂取量の23.4パーセントが含まれています(経由 ヘルスライン )。一見、それはすべてうまくいくように見えるかもしれませんが、それは部分のサイズと関係があり、研究は私たちがオンスを目で確認するのがあまり得意ではないことを示しています。翻訳:私たちは食べ過ぎです。実際、ある研究では、私たちは食物消費を10パーセント過小評価していると結論付けられました。

プレッツェルは塩分が多く、食物繊維が少ない

プレッツェルを手で拾う

1オンスのポテトチップスには約150ミリグラムのナトリウムが含まれていることをご存知でしたが、プレッツェルにはその2倍以上あり、オンスあたり380ミリグラムでクロックインしています(経由 リッチモンドタイムズディスパッチ )?なので ヘルスライン 塩分を過剰に摂取すると高血圧になり、死亡率が30%も増加する可能性があることに注意してください。ハードプレッツェルには、わずか1グラムの繊維も含まれています。少しは何もないよりはましですが、より多くの繊維を含むより健康的なスナックの選択肢は間違いなくあります。

さらに、ほとんどのプレッツェルは白い小麦粉で作られています。 ヘルスライン 指摘する、高いグリセミック指数(GI)を持っています。 GIは、血糖値が食物を消化するときにどれだけ速く上昇するかを測定します。プレッツェルのGIは80です。これは高GIと見なされ、GIが高い食品を定期的に摂取すると、2型糖尿病と診断される可能性が高くなるため注意が必要です。

それで、あなたがこれらをむしゃむしゃ食べるのが好きなら、あなたはどうしますか? デイリーミール 全粒穀物、減塩、または無塩バージョンを試すことをお勧めします。

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