ゆで卵の賞味期限は?

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 ロンドンのパブの棚にある卵のピクルスやその他の軽食 オリスカーフ/ゲッティイメージズ

それらを好きか嫌いか、ピクルスエッグは論争に見知らぬ人ではありません.アジア料理にインスパイアされた醤油とシラチャを注入した卵から、ペンシルバニア・ダッチにインスパイアされたビーツを注入した卵まで、あらゆるバリエーションでそれらを楽しむ人もいます.他の人はそれほど熱心ではありません。しかし、おそらく最大の論争は、一度漬けた後どれくらい続くかです.

漬け卵のほとんどのバリエーションは、伝統的に缶詰ではありません。代わりに、ゆで卵を酢やその他の防腐剤や香料成分を含む溶液に浸します。の 国立家庭食品保存センター 安全性と品質を確保するために、3〜4か月以内に漬け卵を食べることをお勧めします.

従来の固ゆで卵と比較すると、4 か月の賞味期限は印象的です。の アメリカンエッグボード 茹でてから1週間以内に食べることをお勧めします。新鮮な生卵自体は、冷蔵庫に適切に保管されていれば、包装から最大5週間使用できるため、他の生鮮食品と比較してかなり長い貯蔵期間を持っています.それでも、漬け卵は、数か月間おいしいままであると打ち負かすのは難しいです!

次の大きな論争は、室温で保存された漬け卵を食べても安全かどうかです.昔ながらのブリティッシュ パブやアメリカン ダイブ バーを訪れたことがあれば、棚にピクルスエッグの瓶が並んでいるのを見たことがあるかもしれません。 卵が人気のバーフードだった頃 .多くの場合、これらの瓶の蓋には薄いほこりの層があります。食べても安全かどうか疑問に思うかもしれません。答えは、誰に尋ねるかによって異なります。

漬け卵は保存しても安全ですか?

 サラダに漬け卵 ステパン・カジ/ゲッティイメージズ

何世代にもわたって、室温で保存されたピクルスエッグをほとんど問題なく食べてきましたが、CDC はこれを推奨しておらず、 報告書も出した 人々が漬け卵を食べたことによる細菌感染に反応して.

として ミシガン州立大学 説明によると、卵はもともと酸が少なく、PH は 6.4 から 9.0 であり、バクテリアが繁殖するための魅力的で栄養価の高い場所になっています。ピクルスには酸性の酢を注入する必要がありますが、卵の中のいくつかのスポットが十分な酢を吸収しない可能性があります.その場合、室温で保存された漬け卵は、ボツリヌス感染症を含む食中毒や細菌にさらされる可能性があります.

警告にもかかわらず、安全に準備して保管すれば、漬け卵はタンパク質含有量が高いため、美味しくて栄養価の高いスナックになります.自宅で作るのは比較的簡単です。 国立家庭食品保存センター .常にきれいな鍋、きれいな調理器具、滅菌済みの瓶から始めてください。また、各卵を検査して、殻が無傷であることを確認し、ゆでる前に殻を洗います。瓶をしっかりと密閉し、2〜4週間の酸洗いの間冷蔵庫に保管してください.

自分で漬け卵を作ってみたい方は、お気軽に 私たちのレシピを試してください .

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