ダークチョコレートとピーナッツバターのプレッツェル

成分計算機

3759356.webp調理時間: 5 分 合計時間: 5 分 一人分: 1 個分 収量: 1 回分 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー ビーガン 低ナトリウム 大豆不使用 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ティースプーン クリーミーな天然ピーナッツバター

  • 1 ティースプーン すりおろしたダークチョコレート

  • 10 ミニグルテンフリープレッツェルツイスト

方向

  1. 電子レンジ対応のボウルにピーナッツバターとチョコレートを入れます。溶けるまで電子レンジで20〜40秒加熱します。かき混ぜる。プレッツェルを添えてディップしてお召し上がりください。

カロリア計算機