材料
-
1 ティースプーン クリーミーな天然ピーナッツバター
-
1 ティースプーン すりおろしたダークチョコレート
-
10 ミニグルテンフリープレッツェルツイスト
方向
-
電子レンジ対応のボウルにピーナッツバターとチョコレートを入れます。溶けるまで電子レンジで20〜40秒加熱します。かき混ぜる。プレッツェルを添えてディップしてお召し上がりください。
1 ティースプーン クリーミーな天然ピーナッツバター
1 ティースプーン すりおろしたダークチョコレート
10 ミニグルテンフリープレッツェルツイスト
電子レンジ対応のボウルにピーナッツバターとチョコレートを入れます。溶けるまで電子レンジで20〜40秒加熱します。かき混ぜる。プレッツェルを添えてディップしてお召し上がりください。