材料
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8 オンス 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの
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7 オンス プレーンヤギチーズ
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1 リンゴ、皮をむき、千切りにし、軽く叩いて水気を切る
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1/4 カップ 味付けしていないカボチャのピューレ
開封後のフムスの持続時間
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2 大さじ ライトブラウンシュガー
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1 ティースプーン パンプキンパイスパイス
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1/4 ティースプーン 塩
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1/2 カップ 細かく刻んだドライクランベリー
方向
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中くらいのボウルにクリームチーズ、ヤギチーズ、リンゴ、カボチャ、ブラウンシュガー、パンプキンパイスパイス、塩を入れて混ぜます。
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大きめのラップにクッキングスプレーを塗ります。その上にチーズ混合物をすくい上げます。ラップを使って混合物をボール状にし、完全にラップで包みます。少なくとも1時間から最大2日間冷蔵します。
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食べる直前に、クランベリーを浅い皿に置きます。チーズボールをクランベリーの中で転がし、押し付けてくっつけます。
チップ
事前に準備するには: ステップ 2 まで準備し、冷蔵庫で最大 2 日間保存します。