パンプキンスパイスチーズボール

成分計算機

パンプキンスパイスチーズボール活動時間: 10 分 合計時間: 1 時間 10 分 分量: 24 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 オンス 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの

  • 7 オンス プレーンヤギチーズ

  • 1 リンゴ、皮をむき、千切りにし、軽く叩いて水気を切る

  • 1/4 カップ 味付けしていないカボチャのピューレ

    開封後のフムスの持続時間
  • 2 大さじ ライトブラウンシュガー

  • 1 ティースプーン パンプキンパイスパイス

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/2 カップ 細かく刻んだドライクランベリー

方向

  1. 中くらいのボウルにクリームチーズ、ヤギチーズ、リンゴ、カボチャ、ブラウンシュガー、パンプキンパイスパイス、塩を入れて混ぜます。

  2. 大きめのラップにクッキングスプレーを塗ります。その上にチーズ混合物をすくい上げます。ラップを使って混合物をボール状にし、完全にラップで包みます。少なくとも1時間から最大2日間冷蔵します。

  3. 食べる直前に、クランベリーを浅い皿に置きます。チーズボールをクランベリーの中で転がし、押し付けてくっつけます。

チップ

事前に準備するには: ステップ 2 まで準備し、冷蔵庫で最大 2 日間保存します。

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