プロのシェフがモッツァレラチーズを冷蔵庫で保管しない理由

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 フレッシュモッツァレラチーズ 甘いマシュマロ/シャッターストック レベッカ・チェリコ

ケールを毎日食べることの利点

冷蔵庫スペースはあなたの家の主要な不動産と見なされますか?あなたは自分がクリックしていることに気づきますか さまざまな冷蔵庫整理ハック よりフィットする方法を見つけ、それでも探しているものを見つけることができますか?あなたがそれらの人々の一人なら、聞いてください。キッチンに設置した新しいカウンター深さのフレンチドア冷蔵庫に十分なスペースがある場合でも、食品を適切に保存する方法を知っておくことは常に良いことです.

乳製品の保存方法は、しばしば議論の的になります。多くのプロのシェフは、焼いたり広げたりするのに適しているため、バターをカウンターに常備しています。しかし、新鮮なモッツァレラチーズ?私たちのほとんどは、乳製品はバクテリアを寄せ付けないようにするために低温が必要だと思い込んでいるかもしれません。それには真実がありますが、それはトレードオフを伴う真実です。

問題: 冷蔵すると、モッツァレラチーズの食感と味が滑らかでシルキーでクリーミーなものから、歯ごたえのあるマイルドな味に変化します。フレッシュモッツァレラチーズはデリケートなチーズなので、微妙なミルク感は温度で大きく変わります。さらに、新鮮なモッツァレラチーズは、冷蔵庫から出してから温めるのに時間がかかります。また、室温で食べるのが一番です。そのため、プロのシェフはカウンターに置いておくことがよくあります。

モッツァレラチーズは抜いて、生でお召し上がりください

 トマト、バジル、パンのモッツァレラチーズ バルマリニ/ゲッティイメージズ

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フレッシュモッツァレラはパッケージとは異なります ので、作ってすぐに食べることを想定しており、本来の良さが最大限に発揮されます。出来たてのモッツァレラをお店で買うと、一番美味しいのは 水に保存 家に持ち帰ってすぐに、つまり 1 日か 2 日以内に味わう必要があります。さらに、モッツァレラチーズの水分含有量により、実際よりもはるかに退廃的に感じられます.チーズのクリーミーさは、脂肪によるものではなく水分によるものです。

新鮮なモッツァレラチーズの水分含有量は、塩分と酸が不足しているため、すぐに腐敗しやすくなります.そのため、1日か2日で食べられない場合は、冷蔵保存する必要があります.この不完全な世界でのあなたの最善の策は、それを消費する前に、理想的には室温で数時間温めることです.新鮮なのが一番ですが、常温で食べて提供するのが次善の策です。そして、上質なモッツァレラチーズで、二番手でもとてつもなくうまい。

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