Rachael Ray は、NYC Burger Bash の前に完璧なバーガーに彼女の「秘密」を与えます

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 笑顔のレイチェル・レイ キャシー・ハッチンズ/シャッターストック ジャスティナ・ハドルストン

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家に座って雑誌をめくったり、Food Network を見たりして、自問自答したことはありませんか? レイチェル・レイがハンバーガーについて本当に感じていること ?私たちの推測では、おそらくそうではありません.フードテレビのスターは、ハンバーガーへの愛について恥ずかしがり屋ではないからです. 「30 Minute Meals」のシーズン 1 エピソード「The Burger Blues」より (via IMDb ) 彼女に ' レイチェル・レイ・ショー 」 ゲームデーのスーパーバーガーのレシピであるレイは、この象徴的な食べ物に関しては彼女が一種の専門家であることを明らかにしました。 バーガーバッシュ ボビー・フレイらスターが参加するニューヨーク・シティ・ワイン&フード・フェスティバルでの料理コンテスト。

レイは、料理人がどうすべきかなど、過去に多くの優れたハンバーガー作りのアドバイスを共有してきました。 ハンバーガーを作る前に小さなパテを作る 彼らが十分に味付けされていることを確認するために、彼女はさらに多くのヒントを持っています. 15 回目の恒例のバーガー バッシュに先立ち、レイはバーガーの秘密をさらにいくつか漏らしました。

レイは、素晴らしいハンバーガーのためにグリルを飛ばすと言います

 レイチェル・レイ・スーパーバーガー ユーチューブ

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とのインタビューで マーケットウォッチ 、レイチェル・レイは、物議を醸すかもしれないいくつかのハンバーガーの意見を提示しました。彼女は、「ハンバーガーは牛肉しかないと言う人がたくさんいます... ハンバーガーは何でも作ることができると信じています。」 レイズチキンバーガー レシピ・作り方 それを十分に証明しています。しかし、彼女に「おいしいハンバーガーを作る秘訣」を明かすように頼んだのは、彼女の最高のヒントはそれがどのように調理されたかに関係していました.

格子状のグリルはハンバーガーによく似合うかもしれませんが、レイはグリル格子でハンバーガーを調理する方法が好きではありません。 「グリルグリルではなく、ラプランチャを調理するのが好きです...平らな面が好きです」と彼女は共有しました.パテを中央で薄く、端を厚くすることに加えて、ラ・プランチャで調理されたハンバーガーは「両側に素敵なクラストができます」.平らな面でハンバーガーを調理すると、より多くの肉が熱に触れ、深みのある風味豊かな皮ができます。 メイラード反応 (経由 深刻な食事 )。

最後になりましたが、レイはハンバーガーに関しては、少ないほど良いと考えています。 「バッシュでハンバーガーをいくつか食べたことがありますが、9つのことが起こっていて、ハンバーガー自体が失われています」と彼女は共有しました.バーガーバッシュの潜在的な参加者、そして家でおいしいハンバーガーを作りたいだけの人に注意してください.

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