ラーメンを正しく食べて、冷めないように

成分計算機

 熱々のラーメン ニシハマ/シャッターストック ミカラ・ルーゲン

麺好きは手を挙げて!もちろん、私たちは山盛りの量について話している ラーメン ここ。ほぼすべての店舗で、過度に大量のナトリウムが注入された調味料パケットを含む乾燥ラーメンの安いパケットを購入できますが、それは本物の本物のラーメンであり、真の古典的な料理になります.味付けした野菜と厳選されたタンパク質を添えたこのアジアのおやつは、一度に 1 杯ずつ世界を席巻しています。米国だけでも、毎年約 950 億パックのインスタント ラーメンが食べられており、これには、レストランで完璧に提供されるできたてのラーメンの量は含まれていません ( 楽しい料理 )。

このすべてのラーメンが回っているので、アジアの麺を準備する際の内外とそれらを食べる最良の方法を知ることは非常に重要です.うまくいけば、あなたはすでにすべてについて知っています ラーメンを作るときに避けるべきよくある間違い 簡単に解読できます 良いものから悪いものまで お店で。はっきりさせておきますが、ラーメンを食べることは芸術であり、真剣に受け止める必要があります。この麺に関していじる必要はありません。ラーメンを作るときに覚えておくべき最も重要なことの 1 つは、準備ができたらすぐに飛び込むことです。それらを食べるのを待つ時間はまったくありません。

熱々で食べると最高の味わい

 長いラーメンの紐を引く男 Justinboat.29/シャッターストック

ラーメンやスープ系の料理を作るときは、その味で体を温めてスープを飲みたいと思うでしょう。では、なぜラーメンを触る前にぬるま湯まで冷やすのですか?これはおそらくそのうちの1つです あなたがラーメンのボウルにできる最悪の間違い 、そして正直なところ、食べ物自体にはかなり失礼です。によると ブルームバーグのYouTube 、おいしい食べ物を食べるための「公式」ルールのリストの最初に、熱々のラーメンを食べることがあります。ラーメンの専門家であり、ニューヨークの Ivan Ramen のオーナーである Ivan Orkin 氏は、ラーメン愛好家に、一杯のラーメンを食べる最良の方法は熱いうちに食べることだと語っています。

ラーメンを提供するときは、たいていアツアツです。熱いので、麺はまだスープで調理されているため、簡単に調理されます.麺が温かいスープに浸かると、でんぷんが放出され始め、スープの中でどろどろになり、バラバラになります。具体的には、ラーメンがスープの中で崩れ始め、最適な歯ごたえが失われ始めるまでの時間はわずか 5 分です ( ラーメンヒーロー )。つまり、ラーメンは提供されたら 10 分以内に消費する必要があります。

舌を火傷しないように、できるだけ早くラーメンを食べてください。ラーメン大食い大会に出たい人いますか?

カロリア計算機