この20ドルのナイフ研ぎ器は料理をより簡単かつ安全にします

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ナイフを使って穂軸上のトウモロコシから穀粒を取り除く1ナイフを使って穂軸上のトウモロコシから穀粒を取り除く

料理が上手になるために必要なものについて考えるとき、エアフライヤーや真空調理器などの高級ガジェットが思い浮かぶかもしれません。しかし、ほとんどの偉大なシェフは、キッチンで最も重要な道具は鋭いナイフだと言うでしょう。実際、鋭いナイフの方が鈍いナイフよりも安全です。食べ物をスライスしたり、さいの目切りにしたりするときに、鋭利なナイフをよりコントロールしやすくなります(鈍い刃を使用するには、より強く押し付ける必要があり、刃が滑って、切ったり怪我をしたりする可能性があります)。

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によると ヴォストホフ 、実際には、年に 1 ~ 2 回ナイフを研ぎ、頻繁に (使用後も) 研ぎ、最高の状態に保つ必要があります。自宅でナイフを研ぐのは怖い作業である必要はありません。ナイフ研ぎ器を手に入れるだけです( これはSur La Tableでたったの20ドルです )そして仕事に取り掛かります。

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テーブルの上に

このナイフ研ぎ器はJ.A.ヘンケルス あらゆる洋刃を簡単に研ぐことができます(和包丁を使用する場合は、砥石を選択してください) これのように シュール・ラ・テーブル)。セラミックロッドにナイフを通すだけでカトラリーを研ぐことができます(研ぎ器には粗い砥石と細かい砥石の両方が付属しています)。一番良いところ?刃から手を遠ざけるための安全グリップと、カウンター上で研ぎ器を安定させるための滑り止めの底が付いています。

結論:すぐに本当に優れたナイフ研ぎ器が必要です。キッチンの安全性に値段はつけられませんが、20 ドルはかなりお得だと思います。

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