あなたが家で作ることができる最高の5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキン

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5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキン Lindsay D. Mattison / Mashed

正直なところ、コストコのロティサリーチキンに勝るものはありません。それは私たちのトップチョイスとして1位にランクされました 食料品店のロティサリーチキン 理由:未調理の鶏肉よりも安価であるだけでなく(鶏肉の価格が上昇しているにもかかわらず、5ドルで入手可能)、ジューシーでしっとり、柔らかく、風味豊かです。では、なぜ自宅で模倣レシピを作ろうとするのでしょうか。オリジナルよりも美味しいのでしょうか?

それを読んだ後 ジュリアチャイルド 良いシェフのテストは「完璧にローストされたチキン」だと言った、私たちは試してみなければならないことを知っていた。丸ごとローストチキンは簡単な食事かもしれませんが、ディナーパーティーを主催するときに会社に役立つのに十分エレガントです。家族でいっぱいの食事を作るのにも十分安いので、ローストチキンをレプリカで完成させてみようと思いました コストコのロティサリーチキン

チャレンジしてみると、それが可能であるだけでなく、たった5つの材料でできることがわかりました。自宅で作ることができる5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンの作り方を学ぶために読んでください。

この5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンの材料を集める

5成分のコピーキャットコストコのロティサリーチキンの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

コストコのロティサリーチキンの材料は謎ではありません—それらはすぐそこにリストされています ラベルに 。鶏肉にMSGが含まれていないのは嬉しかったですが、記載されているほとんどの材料を使用することに興味はありませんでした。リン酸ナトリウム、加工食品澱粉(ジャガイモとタピオカ)、ジャガイモデキストリン、カラギーナン、砂糖、ブドウ糖をスキップしました。これらのアイテムのほとんどは、バクテリアの繁殖を防ぐために使用される防腐剤か、鶏肉の外観を改善する食品添加物のいずれかです。

私たちは「スパイス抽出物」としてリストされている成分に間違いなく興味を持っていました。つまり、コストコはロティサリーチキンに個々のスパイスを使用していません。代わりに、 フレーバー スパイスから引き出され、一緒に混合されてユニークなブレンドを作成します。残念ながら、それらが何であるかを知ることは不可能です— 米国食品医薬品局 (FDA)は、企業がこれらの種類の成分をリストすることを要求していません。そこで、ガーリックパウダー、パプリカ、黒胡椒を使って推測しました。そこから、材料リストに鶏肉と塩を追加し、5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンに最適なスパイスブレンドを見つけました。

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ステップバイステップの調理手順を含む材料の完全なリストについては、この記事の手順の部分までスクロールダウンしてください。

5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンのスパイスミックスを準備します

コストコのロティサリーチキンにはどんなスパイスが入っていますか Lindsay D. Mattison / Mashed

5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンに含めたいフレーバーを特定したら、それぞれの完璧な量を決定する必要がありました スパイス 。最終的な混合物に落ち着く前に、いくつかの異なる組み合わせを試しました。小さじ2の塩、小さじ1杯のガーリックパウダーとパプリカ、小さじ1/4の黒コショウです。この組み合わせは、ローストチキンに完璧な量のスモーキー、刺激的、スパイシー、そして塩辛い風味を提供しました。

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一見すると、この組み合わせは塩が多すぎるか、鶏肉全体にスパイスが多すぎるように見えるかもしれません。しかし、鶏肉を内側と外側にこすりつけることを考えると、実際にはかなり速く進みます。あなたが本当に混合物が好きなら、あなたは間違いなくより大きなバッチを作ることができるので、あなたは常に万能を持っているでしょう 家禽 手でこすります。単に量を増やして、気密容器に混合物を保管してください。鶏肉を味付けする準備ができたら、大さじ1杯と小さじ1-1 / 4杯の既製の混合物を使用します。

この5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンを作る前に、鶏肉を軽くたたいて乾かしてください

なぜ鶏肉を軽くたたくのか Lindsay D. Mattison / Mashed

完璧な5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンを作るための最初のステップは、皮膚ができるだけ乾燥していることを確認することです。次のステップでは、鶏肉を調味料と一緒に30分以上置いて皮を乾かしますが、まずは物理的に乾燥させます。 鶏皮 有利なスタートを切るために。鶏肉をパッケージから取り出した後、空洞に存在する可能性のあるもつれをすべて取り除きます。次に、ペーパータオルの束をつかみ、鶏肉ができるだけ乾くまで外側と内側を軽くたたきます。

なぜそんなに大騒ぎするのですか? エピキュリオス 水分が蒸気を生成し、蒸気はサクサクした肌の敵であると説明しています。さて、私たちはコピーキャットのコストコロティサリーチキンのサクサクした皮を実際に使うつもりはありません。コストコの鶏肉がヒートランプの下のプラスチック容器に入る頃には、肌はかなりねっとりしています。しかし、皮膚を乾燥させると、肉がより多く保持されるのに役立ちます 水分 、とにかくそれは本当に重要なステップです。

完璧な5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンのためにチキンをトラスします

鶏肉をトラスする方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

さて、鶏肉を突き刺すのは楽しそうに聞こえませんし、少し威圧的に聞こえるかもしれません。しかし—私たちを信頼してください—それはあなたが思っているよりも簡単で、絶対に必要です。肉をトラッシング 肉屋のより糸 より均一に調理するきちんとしたタイトなパッケージを作成します。ほら、肉 拡大する それが調理するとき、それはそれが不均一に調理する原因となる可能性があります。その結果、太ももが完全に調理されるまでに、胸が乾燥して過度に調理された鶏肉になる可能性があります。さらに悪いことに、鶏肉の一部は調理が不十分になり、残りの鶏肉は調理されてしまう可能性があります。 サルモネラ 中毒。

簡単なプロセスを約束したので、鶏の後ろに羽を押し込むことから始めます。次に、鶏の胸肉を上にしてまな板の上に置き、脚の下に長いひもを置きます。両側が同じ長さになるまで引っ張ります。次に、ひもをしっかりと引っ張って脚を一緒に絞る前に、脚の周りにゆるい8の字を形成します。足首の上でひもをループさせ、鶏の空洞の近くでそれを交差させて終了します。ひもを翼に向かって引き上げ、胸の両側に引っ掛けて、調理された鳥にひもマークがないようにします。最後に、鶏肉をひっくり返して、翼の近くの背中の周りにひもを結びます。

この5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンのチキンにスパイスを効かせます

鶏肉に最適なスパイス Lindsay D. Mattison / Mashed

鶏肉がトラスになったら、スパイスの混合物を鶏肉全体にこすります。鶏のむし歯の内側だけでなく、外側全体を叩くようにします。スパイスがくっつくのに問題がある場合は、少量をこすることができます オリーブオイル 鶏の皮に付着するのを助けます。スパイスの混合物全体を使用するようにしてください。そうしないと、鶏肉は調理後に味が悪くなります。

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鶏肉がスパイスでコーティングされたので、少し休憩します。時間が足りない場合は、オーブンを華氏325度に予熱しながら、鳥を室温で30分間放置します。それ以外の場合は、先に進んで鶏肉を冷蔵庫に戻し、蓋をせずに一晩置いておきます。この乾燥ブライン期間は、皮膚を乾燥させ続け、調理中に肉をカリカリに保ち、ジューシーに保つのに役立ちます。鶏肉を冷蔵庫に入れることにした場合は、 室温 オーブンが予熱されている間、30分間。

5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンを約2時間ローストします

ロティサリーチキンのロースト方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

ここからは、時間と忍耐がすべてです。多くの鶏肉のレシピでは、オーブンの温度を350度または375度に下げる前に、華氏450度前後のオーブンの初期温度を高くする必要があります。それはスーパーを取得するための最良の方法です サクサクした鶏皮 、そしてそれはまた約90分で鶏肉を調理します。とはいえ、5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンを作るのは最善の方法ではないことがわかりました。先に述べたように、コストコの鶏肉はサクサクした皮がないので、鶏肉をこれらの高いオーブン温度にさらすと、肉が不必要に乾きます。

代わりに、ローアンドスローアプローチを採用します。のオーブン温度 325度 以前の方法よりも時間がかかります—安全な内部温度に到達するのに2時間半ではないにしても少なくとも2時間かかります。このやさしい調理法は、コストコの鶏肉を思わせる、よりジューシーで風味豊かな鶏肉にもなります。胸肉の最も厚い部分がインスタント読み取り温度計(または太ももの175度)で165度に達したときに、鶏肉がいつ完成するかがわかります。

5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンを彫る前に休ませてください

鶏肉を彫る方法

我慢する時間はまだ過ぎていません。完璧に調理された鶏肉にスライスする前に、少なくとも15分間休ませてください。鶏肉を休ませると、ジュースは 再配布 まな板の上にこぼれる代わりに肉の中で。コストコは鶏肉を熱ランプの下でプラスチック容器に入れておくと、余分な蒸気が発生します。ほとんどの家庭料理人がキッチンにホットボックスを持っているとは思えないので、この期間中は鶏肉をアルミホイルで温めておくことで蒸気を再現しました。

ローストチキンを細切りチキンとして使用している場合は、彫刻部分をスキップしてください。 2つのフォークで鳥を掘り下げるだけで、長い肉片を作ることができます。それ以外の場合、大皿に鶏肉を盛り付けたい場合は、 彫刻刀 脚と体の間の皮膚をスライスして関節を露出させます。次に、脚を体から引き離し、関節をスライスして太ももとバチを1つにまとめます。最後に、翼の上部から脚が胸に接していた位置まで、長い水平の切り込みを入れて胸肉を取り除きます。胸骨に沿って深く垂直にカットし、水平カットに向かって角度を付けて下向きにカットします。翼を体から引き離し、関節を切断するだけで、翼を取り外すことができます。

オリジナルのコストコのロティサリーチキンにどれくらい近づきましたか?

コストコのロティサリーチキンの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちの5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキンは、オリジナルにかなり近いものでした。 100%一致していませんでした—コストコの鶏肉は間違いなくこれよりも塩辛いです。 注入された 私たちの外部の塩こすりよりも肉の奥深くまで浸透する生理食塩水で。しかし、私たちの鶏肉は絶対に風味豊かで、私たちのゆっくりとした調理方法は完全にジューシーでしっとりした肉をもたらしました。全体として、不満はありませんでした(同様の値札で、さらに多くの作業が必要です!)。

私たちのローストパンは、ラックに2羽の鶏を入れるのに十分な大きさだったので、次回はそれを行うと思います。鶏肉を作るのにかかった努力の量のために、私たちは間違いなく2倍の肉で終わることを好みます。ザ・ 残り物 再加熱が簡単で、サンドイッチやタコスでいつも素晴らしい味がします。ピンチでは、意図したよりも多くの鳥が実際に発生した場合でも、凍結する可能性があります。

あなたが家で作ることができる最高の5成分のコピーキャットコストコロティサリーチキン42の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 コストコの5ドルのロティサリーチキンに勝るものはありません。このロティサリーチキンはジューシーで風味豊かで、料理する時間がないときの家族の食事に最適です。しかし、このロティサリーチキンをたった5つの材料で再現することは可能ですか?あなたは賭けます!そして、これがあなたが家でそれをすることができる方法です。準備時間45分調理時間2.5時間サービング6サービング 合計時間:3.25時間成分
  • コーシャソルト小さじ2
  • ガーリックパウダー小さじ1
  • パプリカ小さじ1
  • 小さじ1/4の挽いた黒コショウ
  • 1(3〜4ポンド)チキン
行き方
  1. 小さめのボウルに、塩、ガーリックパウダー、パプリカ、黒胡椒を入れます。取っておきます。
  2. 鶏肉をパッケージから取り出し、ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。鶏の空洞がある場合は、もつを取り除きます。
  3. 鶏の後ろに羽を押し込み、まな板の上に鳥の胸を上にして置いて鶏をトラスします。脚の下に長い紐を置き、両側で同じ長さになるように引っ張ります。脚の周りにゆるい8の字を形成し、ひもをしっかりと引っ張って脚を一緒に絞ります。ひもを足首の上部に戻し、鶏の空洞の近くでひもを交差させます。ひもを翼に向かって引き上げ、胸の両側に引っ掛けます。鶏肉をひっくり返して、翼の近くの背中の周りにひもを結びます。
  4. スパイスの混合物を、しっかりとコーティングされるまで、トラスチキン全体の内側と外側をこすります。スパイスが肌に付着するのに問題がある場合は、少量のオリーブオイルを肌にこすります。必ずすべてのスパイス混合物を使用してください。
  5. 鶏肉をローストパンのラックまたはオーブン用の天板の中に置いたオーブンセーフワイヤーラックに置きます。鳥を室温で30分間放置して、皮膚を乾かします。または、冷蔵庫に入れて、蓋をせずに最大12時間そのままにしておくこともできます。鶏肉を冷蔵庫でマリネする場合は、オーブンが予熱されている間、30分間室温に戻します。
  6. 調理する準備ができたら、オーブンを華氏325度に予熱します。
  7. 胸肉の最も厚い部分が165度になり、太ももが175度になるまで、鶏肉を2〜2時間半調理します。
  8. 鶏肉をオーブンから取り出し、アルミホイルでテントを張る。鶏肉を彫る前に、少なくとも15分間休ませてください。
栄養
一食当たりのカロリー 390
総脂質 27.2 g
飽和脂肪 7.8 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 134.9 mg
総炭水化物 0.6g
食物繊維 0.2g
総砂糖 0.1g
ナトリウム 617.6 mg
タンパク質 33.6 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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