ネギとネギの本当の違い

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ねぎ

私たちは皆、「あなたはあなたの緑を食べなければならない」ということわざを聞いたことがあります。 野菜 。しかし、それらの違いや味がわからない場合は、そうするのが難しい場合があります。ネギは多くの料理に含まれていますが、ネギを必要とする料理やレシピは多くありません。普通かもしれませんが、紛らわしいですが、野菜、ネギ、ネギはたまたまいとこです。

による むさぼり食う 、どちらもタマネギ、エシャロット、ニンニクと同じ植物科に属しています—ネギ属。同じ家族に属しているにもかかわらず、ネギとネギは類似点よりも多くの違いがあります。ネギとネギは見た目、味、さらには それらを調理する方法 、タマネギとエシャロットのように、互換性のない2つのアイテムになっています。多少の違いはありますが、どちらもタマネギの味がします。見た目は違いますが、2つの野菜の違いがわからず、本当に違いがあるのではないかと思う人もいます。

ネギとネギはどう違うのですか?

リーキ

手始めに、ネギはネギよりもはるかに大きなサイズで収穫されます。完全に成熟すると、リーキの茎の直径は約1〜2インチになり、茎の高さは約12〜18インチになる可能性があります。 テーブルへの収穫スプルース それに比べて、ネギははるかに細い幅で収穫され、茎が約12インチ以下の場合(高さ3フィートまで成長する可能性があります)と述べています。

味の面では、ネギは強度とパンチの効いたクラウンを着用しています。 スプーン大学 ネギはコショウやスパイスに例えられるより鋭い味を持っていると述べています。一方、リーキはタマネギのような味がしますが、調理するとニンニクの味がします。

それぞれの野菜の調理方法にも大きな違いがあります。上のユーザーによると Chowhound フォーラムでは、ネギは蒸し煮、ソテー、ベーキングなどに最適な野菜です。ネギは、グリルしたり、炒め物に加えたり、サラダに入れたりするのに最適です(スプーン大学とChowhound経由)。 2つの別の違いは?ネギは夏のピークシーズンにあり、リーキは10月のピークシーズンにあります(経由 どうぞお召し上がりください そして ただの味 )。

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