本当の理由のバゲットはすぐに古くなる

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バッグの中のバゲットパン

フランス人は確かに彼らが彼らが何をしていたかを知っていました 伝えられるところではバゲットを発明した 19世紀にさかのぼります。ふわふわの白パンの長いパン、通称 ' フレンチスティック 、 'はおいしいだけでなく、少なくともレシピの点では驚くほどシンプルです。ザ・ 伝統的なバゲット 4つの成分(小麦粉、水、塩、酵母)のみが含まれています。その結果、無愛想で歯ごたえのある同じ部分の芳香のあるフランスのパンができあがり、それだけで楽しむことも、バター、ジャム、またはその他のさまざまなトッピングで泡立てることもできます。

バゲットは、5分間すべてのように感じてバッグから出て、すでに完全に固くなるまで、すべて楽しくてゲームです(つまり、すべてのパンと美味しさ)。何が得られますか?なぜバゲットは、他のどの種類のパンよりも早く古くなるのでしょうか。答えの背後には科学があり、幸いなことに、パンをより長く新鮮に保つことは、あなたが思っているよりも簡単です。

バゲットは他のパンよりも大きくて風通しが良い

スライスしたバゲット

全体があります Redditスレッド バゲットが他のパンよりもはるかに早く古くなるように見える理由についての議論:表面積が大きいためだと言う人もいれば、長いパンが封印されていない紙袋で販売されることが多いためだと言う人もいます。しかし、本当の理由は、実際にはバゲットの成分(またはその欠如)によるものです。パンは水分を失うと古くなり、 私たちの日常生活 バゲットは材料が非常に少ないため、乾きがはるかに速くなると説明しています。これは、バゲットに脂肪(油やバターの添加など)がほとんど含まれていないためです。他のパンには脂肪が含まれているため、水分がより長く閉じ込められたままになります。脂肪がないので、バゲットの柔らかい内部の湿気は外気に逆らう可能性がありません。

ただし、パンが固くなった場合でも、恐れることはありません。これらを含む、古いバゲットを使い切るためのおいしい方法はたくさんあります からの天才レシピ エピキュリオス 、ブレッドプディングからパンツァネッラ、ミートボールまで、あらゆるものが含まれます。

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