本当の理由冷たいピザはとてもおいしい

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プレート上の冷たいピザ

ピザの世界は激しい議論に満ちています。パイナップルは 許容できるトッピング ?シカゴの深皿またはニューヨークの薄い地殻?人々がすぐに味方するように見えるのは、冷たいピザを食べることの問題です。そして、寒さというのは、翌日冷蔵庫から出て寒いという意味で、あなたの ドミノの 運転手は30分遅れて寒かった。冷蔵庫に一晩座っているとピザをもっと楽しむ人もいれば、熱くなっていないパイのスライスをあえて食べない人もいます。では、なぜ冷たいピザの方が一部の人にとって味が良いのでしょうか。それは基本的に食品科学とピザのフレーバーが時間の経過とともにどのように融合するかに帰着します。

ピザ にんにくなどが入っているので、冷蔵庫で少し時間をとっておくとカレーやシチューに似た性質があります。 ハーブ その中で(経由 ワンダーハウツー )。オーブンから出して熱いピザを食べると、にんにくとスパイスの風味がよりはっきりし、味蕾で簡単に区別できますが、一部の人にとっては辛い味がすることがあります。そのピザが冷えて、冷蔵庫に数時間置いておくと、さまざまなフレーバーがまろやかになり、1つのスーパーピザフレーバーとして混ざり合います。

スターリング大学のモーリーン・クーパー博士は語った BBC クラストをトッピングするトマトソースも役割を果たしていること。ピザ生地の繊維は通常、水分子をトラップするため、トマトソースは上部のチーズの油から保護する層を提供します。これが、ピザが数時間または1日経ってもかなりよく立ち、ねばねばした混乱ではない理由です。 「脂肪がベースに浸透しないため、ピザ自体の味がとても良くなります」とクーパー氏は言います。

ピザを食べる人に残されているのは、マリネする時間があったスライスであり、その結果、私たちが愛するすべてのフレーバーがおいしいピザに溶け込んでいます。今、あなたが本当に冷たいピザフレーバーの完璧なブレンドを手に入れたいのなら そして 熱くして、フライパンで温めることを検討してください。 ピザを再加熱するための最良の方法

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