本当の理由フィンガーライムはとても高価です

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様々なフィンガーライム

フィンガーライムについて聞いたことがありますか?あなたがしていなくても気分が悪くならないでください。この指の形をした果物には、緑、黄色、赤など、さまざまな色があります。あたり フード52 、それはおよそ3インチの長さに成長します。オーストラリア原産で、キャビアライムとも呼ばれています。バストを開けると、パルプの小さな泡が飛び出し、キャビアに似ていることが簡単にわかります。実際、オーストラリア人シェフであり、ロサンゼルスの高級レストランMaudeのオーナーであるCurtis Stoneは、次のように語っています。 ブルームバーグ 、「ライムの小さな一口はキャビアのように飛び出し、初めて試してみると頭がおかしくなります。」

サウスマウンテンクリーマリーによると、ライムフィンガーは、シーフードやチキン料理に柑橘類のバーストを追加したり、カットしたアボカドやメロンに振りかけたり、クリーミーなデザートに使用したりすることがよくあります。ストーンはパスタ料理にもそれらを使用しましたが、これらの小さな宝物を出荷するためのコストは、場合によっては通信販売で1ポンドあたり約150ドルとかなり高価であると共有しました。ストーンの解決策は、裏庭で自分のライムフィンガーツリーを育てることでした。しかし、私たち全員が緑色の親指を持っているわけではなく、代わりに栽培者に依存する必要があります。では、なぜこのエキゾチックで繊細で人目を引く果物がそれほど高価なのですか?

米国では、フィンガーライムはカリフォルニアでのみ栽培されています

フィンガーライムを半分に切り、小さな真珠を絞り出します

需要と供給は、生産者がライムフィンガーにそのような高い価格を請求できる理由の中心です。これらの需要の高い果物は、主に米国カリフォルニア州で商業的に栽培されているため、供給が不足しているため、通常の食料品店では見つけるのが難しい高価な果物です。あたり フレッシュプラザ カリフォルニアには12未満のライムフィンガーの栽培者がおり、そのほとんどは州のセントラルバレーと、モロベイ近くのセントラルコースト沿いにあります。

この果実は、7月に始まり、12月末まで続く季節の期間があります(経由 サウスマウンテンクリーマリー )、しかしフレッシュプラザはあなたが早くも5月にそれらを見つけることができると述べています。による オディティセントラル 、ライムフィンガーの高価格はまた、木が生産する少量の果物と、これらの木の世話と栽培の難しさに関係しています。 メリッサのプロデュース ロサンゼルスでは、3オンスのライムフィンガーを27.39ドルで販売しています。 カリフォルニアのピアソン牧場 この柑橘類の1ポンドを50ドルで販売しています。したがって、このフルーティーなキャビアを体験したい場合は、支払う準備をしてください。

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