コピーキャットステーキ 'Nシェイクフリスコメルトあなたが作りたいと知っている

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ステーキ 'nシェイク 出店 1934年に、しかし実際に国民のシーンに大きな影響を与えるまで 1990年代 、そして今では世界中に500以上の場所があります。セールスポイントは、注文を受けてから調理する新鮮でおいしいハンバーガーです。それはファーストフードではありません—実際、それはかなり遅いかもしれません—しかし、彼らは満腹と非常においしいハンバーガーであなたをドアから連れ出します。最も人気のあるメニューアイテムの1つは、2つのサワー種のパンの間にあるダブルバーガーのFrisco Meltで、2つの異なるチーズとピリッとしたソースが付いています。それはもちろん、あなたが家で自分で作りたいのでなければ。思ったより簡単です。

材料を集める

完璧なステーキ 'nシェイクフリスコメルトを作るために必要なものは次のとおりです。挽いた丸い、挽いたサーロイン、挽いたTボーン、サワードウパン、アメリカンチーズ、スイスチーズ、サウザンアイランドドレッシング、フレンチドレッシング、ケチャップ、ウスターソース。あなたはこの記事の終わりに成分とステップバイステップの説明の完全なリストを見つけることができます。

ステーキ 'nシェイク もともと彼らの肉を挽いた 店内、お客様の目の前で。彼らはもうそれをしませんが(うわー!)、肉はまだ新鮮です—ですから、味を正しくするために、あなたが調理している肉を購入し、それを凍らせないでください。 「ステーキバーガー」の独特の味は、肉のブレンドです。彼らは3つのカットを使用します—グラウンドラウンド、グラウンドサーロイン、そしてグラウンド... Tボーン 。あなたの地元の食料品店はおそらく挽いたTボーンを販売していないので、Tボーンをつかんで肉屋にそれを挽くように頼まなければなりません。肉屋が戸惑いながらあなたを見た後、「私は知っている、私を信じて...」をドロップするだけで、うまくいけば、彼はあなたの精神状態を大声で疑うことなく立ち去るでしょう。

それがあまりにも卑劣に思える場合は、Steak'n Shakeハンバーガーの冷凍ボックスを購入することもできますが、購入しないでください。

白米とジャスミン米の違い

パン

フリスコメルトの「フリスコ」部分はパンに適用されます。 Steak'n Shakeはサワードウパンを使用しています—これが始まりです サンフランシスコで 。サワードウの歴史のレッスンであなたを圧迫するつもりはありませんが、パンは「フリスコ」の同義語であり、なぜ彼らがそれを代わりにそれと呼ぶのかがわかります 南のピッツバーグ メルト。サワードウパンは派手なものではないので、食料品店で好きなサワードウを買うことができます。

チーズ

フリスコメルトはスイスチーズとアメリカンチーズの2種類のチーズを使用しています。 2つのチーズは、料理に陰と陽を提供します。スイスチーズはシルキーでハードなチーズで、 ナッツ味 、アメリカ人は プロセスチーズ それは溶けてオレンジ色のカッテージチーズにならない魔法の能力を持っています。これらのチーズの順序が料理の鍵です。暖かさでバラバラにならないものが最も熱にさらされ、スイス人は料理の完璧な食感になるのに十分なほど暖かくなります。

バター'

バターがあります フレーバー フリスコメルトに、しかしそれはバターではありません。 Steak'n Shakeはマーガリンを使用しています—好きなタイプを使用できます。電子レンジの出力にもよりますが、電子レンジに35〜45秒ほど乗せてください。これは、配管を熱くする必要はなく、使用時に溶けるだけです。

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ソース

プレートに滴り落ちる小さなフリスコソースに指を浸したことがあるなら、おそらくサウザンアイランドドレッシングとフレンチの2つのフレーバーをすぐに選ぶことができます。これらは主なフレーバーですが、他にも何かがあります。塩辛い深みのあるヒントです。そして、ケチャップがあります。常にあるからです。

このために、千の島をケチャップとフレンチドレッシングと組み合わせて、ウスターソースの2つのスプラッシュでそれらを打ちます。かき混ぜて冷蔵庫で30分冷やし、風味を合わせます。

ハンバーガーの準備

正確にどれくらいのハンバーガーを手に入れていますか?調理されたパティの重さは約2.5オンスでした。ハンバーガーは約 25パーセント したがって、調理中の重量の約3オンスから始めて、目的の場所に近づける必要があります。明らかに、最も安価な肉がその大部分を占め、その非常に高価なTボーンが後部を持ち上げます。目標は約4パテになるので、9.5オンスのグラウンドラウンド、4オンスのサーロイン、2オンスのTボーンで行きましょう。それは私たちにフレーバーの適切な組み合わせを得るはずです。それらをすべて手でまとめ、セットアップするためだけに10分間冷蔵します。

パテを作る

ホッケーパックをハンバーガーとして持つことは通常悪いことですが、Steak'n Shakeが始まる形を他に何と呼びますか?形を正しくするための2つの異なる方法があります。まず、3オンスのボールを作ってから、小さな丸い皿の周りを歩き回ることができます。たまたま、端が縮んでいないクレームブリュレ皿があり、それはうまくいきました。それをひっくり返して両側を平らにし、小さな皿の周りに2つの完全な円を描くだけで、ホッケー天国にいます。

もちろん、内側のエディショアをチャネリングして、「パック」を手で成形することもできます。パックの形になるように最善を尽くしてください。

スマッシュテクニック

ステーキ 'n Shakeフラットトップは華氏375度にあります。これは、ストーブのノブ設定で約6度です。 Steak'n Shakeはフラットトップにグリースを塗らないことを観察しましたが、それに慣れていない場合は、パックを落とす前にマーガリンを少し落とすことができます—文字通り。では、どのようにしてパックを平らで風味豊かなハンバーガーに入れるのですか?そうです、スマッシュ-スマッシュ。店内のテクニックは、「パック」の上部にスパチュラで1回軽く触れ、約15〜30秒後に戻って裏返し、スパチュラと長いプロングで粉砕します。 Steak'n Shakeには利点があります—ヘラは穴のないしっかりした部分です。それらのいずれかがない場合は、ハンバーガーの部品が漏れないように、へらにアルミホイルを巻き付けます。

レシピのアップルソースを置き換える

包んだヘラでパティを裏返し、スパチュラとプレスを補助する装置で押し下げ始めます—私は大きなスプーンを使用しました。そのパックをできるだけ平らにしてください。

パンの準備

Steak'n Shakeには、この素晴らしい小さなバターホイールがあり、サワー種のパンを転がして、すべてバターを塗っています。覚えておいてください、彼らはバターを使わず、マーガリンを使います。そのようなホイールはないと思いますので、溶かしたマーガリンをブラシで2枚のサワードウに塗り、華氏325度の表面に置きます。これが次の設定です。 約4つ あなたのストーブトップバーナーに。 Steak'n Shakeは、パンを約3〜4分間調理するので、温度的にはほぼ適切と思われます。

サワードウのスライス1枚で、スイスチーズがほぼすぐに落ちます。そのままにして、少し惰性で走らせてください。熱はスイス人を和らげますが、それはバラバラにはなりません。

フリップ '日

ハンバーガーをもう1回ひっくり返すだけでよいので、砕いたハンバーガーを1〜2分間調理した後、裏返します。料理人がフリップ後にハンバーガーを押すのを観察しましたが、フリップ後にハンバーガーを押すのではありません。そのため、選択はあなた次第です。中世になるか、親切に裏返します。

あなたのハンバーガーがフリップでバラバラになる場合、それは2つの理由のうちの1つである可能性があります。熱が高すぎてハンバーガーがバラバラになったり、ハンバーガーを平らにしすぎたりしました。

ビルドを開始します

ハンバーガーが完成した後、Steak'n Shakeはグリルのパンからビルドプロセスを開始するので、スイスチーズの上に調理済みのパテの1つを置くことから始めます。そのハンバーガーの上にアメリカンチーズを置き、へらでチーズの上部にそっと触れます。理由もわかりませんが、彼らはそうします。一部のハンバーガースリンガーはチーズをタップして、ハンバーガーの側面から転がり落ちないようにします。そうする傾向がある場合は、チーズを食べてください。チーズをいじくりまわした後、もう一方のハンバーガーをその上に積み重ねて、チーズが2つの肉の間に収まるようにします。

それをソーシング

まだそのスタックを終了しないでください。フリスコソースを塗る時が来たので、すべてを皿に移します。 Steak'n Shakeでフリスコメルトをどのように提供するかに注意を払うと、常に余分なナプキンがもたらされます。少なくとも、そうなるはずです。ソースを塗るから パンと肉の両方 。パンの上部全体にソースを塗り、肉の上に健康的な部分を塗ります。あなたがそれを半分に切るとき、ソースは実質的にパンから滴り落ちるはずです。

ポーラ・ディーンには何人の孫がいますか

注目に値するのは、2人の異なるSteak'n Shakeサンドイッチ技術者から2日連続で、同じレストランで製造されたFriscoMeltを観察したことです。 1つはハンバーガーと肉の両方にソースをかけ、もう1つはパンだけにソースをかけます。いずれにせよ、「たくさんの」ソースをかけるようにしてください。正直に言って、あなた 欲しいです たくさんのソース。ソースで覆われたスライスを上に置き、サンドイッチを隅から隅まで切ります。

私たちはどれくらい近いですか?

死んではどうですか?このハンバーガーはSteak'nShakeとまったく同じ味です。フリスコソースは完璧で、パンには正確な量のトーストが入っています。見た目も味も同じです。あえてオリジナルより少しでもいいと思います。

コピーキャットステーキ 'Nシェイクフリスコメルトあなたが作りたいと知っている50の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 独自のステーキアンドシェイクフリスコメルトを作るのは簡単ですが、いくつかの材料はあなたを驚かせるかもしれません。準備時間15分調理時間15分サービング2サンドイッチ 合計時間:30分材料
  • サウザンアイランドドレッシング1/2カップ
  • ¼カップフレンチドレッシング
  • ¼カップケチャップ
  • ウスターシャーの2つの水しぶき(小さじ1杯の約1/8)
  • 9.5オンスのグランドラウンド
  • 4オンスのサーロインステーキ
  • 2オンスの挽いたTボーンステーキ
  • マーガリン大さじ2
  • サワードウパン4切れ
  • 2スライスアメリカンチーズ
  • 2スライススイスチーズ
行き方
  1. ミディアムボウルにドレッシング、ケチャップ、ウスターソースを合わせます。少なくとも30分間冷蔵します。
  2. 手で肉を混ぜ合わせ、10〜30分間冷蔵します。
  3. ホッケーのパックの形に形成された、約3オンスのパテを4つ作成します。
  4. サワードウパン2枚にマーガリンを塗ります。
  5. サワードウパンのマーガリンを下にして、華氏325度の表面に2枚置きます(ストーブの上に4枚)。
  6. フライパンの1枚のパンにスイスチーズのスライスを置きます。
  7. 華氏375度のフラットトップまたは鍋(ストーブの上に6つ)で2つの肉のパテを調理します。それぞれの上部をそっと押し、30秒間調理し、ひっくり返して固いへらで押し、1〜2分間調理してから、もう一度ひっくり返します。
  8. 溶けたスイスの各部分の上に調理済みのハンバーガーを積み重ね、次にアメリカンチーズと2番目のパティを積み重ねます。
  9. すべてをプレートに移し、フリスコソースをたっぷり使ったプレーントーストパンを載せたトップバーガースタック。
  10. ソースパンをのせて、斜めにカットして、お楽しみください!
栄養
一食当たりのカロリー 286
総脂質 16.0 g
飽和脂肪 4.8 g
トランス脂肪 0.6g
コレステロール 30.4 mg
総炭水化物 23.7 g
食物繊維 1.0 g
総砂糖 4.2 g
ナトリウム 453.3 mg
タンパク質 11.8 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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