冬のカクテルに加える風味豊かな食材

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 リンゴとシナモンのカクテル エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック キャティ・ダンド

季節の変わり目は、袖をまくり上げてクリエイティブになる完璧な言い訳です。朝の一杯のジャワに氷のようなスピンを加えたり、毎日のレシピを微調整して季節の農産物を取り入れたり、季節のフレーバーを使用して古典的な飲み物を試したりする場合でも、季節の変化を利用することで、新鮮な楽しみ、風味、才能を料理に加えることができます。毎日の食べ物と飲み物。

たとえば、春はアルコール飲料に新鮮なハーブを加えるのに最適な時期であり、夏はトロピカルな風味のカラフルな飲み物がすべてであり、秋はカボチャやリンゴのスパイスの効いた酒のような飲み物が必要です.冬が近づいてきたので、暖かいスパイスがカクテルの世界にもたらすすべてのことを考える時が来ました.ミクソロジストが語る グラスレボリューション シナモン、クローブ、ジンジャー、ナツメグなどのスパイスと、ウィスキー、シングルモルト、ダーク ラムなどのスピリッツを組み合わせ、ブラウン シュガーで甘くすると、冬のカクテルを始めるのに適した場所になります。

フード&ワイン 巧妙なアルコール交換を使用して、夏のカクテルを冬に変身させることもできます.樽で熟成させたスピリッツや、通常のリキュールの代わりにハーブとスパイスを注入したスピリッツを考えてみてください.実際には、 フード&ワイン あなたの冬のカクテルの熱を一段と上げるために、スパイス入りの優れたリキュールをお勧めします: オールスパイスドラム .ジャマイカのリキュールは、寒い気温の中で素晴らしいカクテルベースを作る豊かなスピリッツとよく合うだけでなく、冬の代名詞である暖かいスパイスの絶妙な香りと風味を加えます.

バーを盛り上げるジャマイカのリキュール

 オールスパイス ドラムのボトル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

オールスパイス ドラムは、かつては米国で人気のリキュールでしたが、1980 年代に蒸溜業者のレイ & ネフューが米国への輸出を中止したことで変わりました。 パンチ )。ジャマイカのリキュールが新たな関心を集めたのは、約 30 年後、別の蒸留所であるハウス アルペンツがオールスパイス ドラムを製造し、再び米国に輸出することに成功したときでした。

名前が示すように、オールスパイス ドラムは、カリブ海で人気のあるジャマイカのラム酒とオールスパイス ベリー、またはピメント ベリーから作られたハーブ リキュールです。ピメント ドラムとも呼ばれるオールスパイス ドラムは、クローブ、ナツメグ、シナモンの複雑な香りがあり、アメリカで使用される人気のあるリキュールです。 ティキカクテル スリードットアンドダッシュのように。

オールスパイス ドラムはトロピカル ティキ カクテルで人気がありますが、その温かみのあるスパイシーな風味は、冬のカクテルにも最適です。 フード&ワイン オールスパイス ドラムのスパイシーな層を引き出すために、リキュールをラム酒とアンゴスチュラ ビターズと組み合わせてオールド ファッション スタイルのカクテルにすることをお勧めします。バーボン、ビターズ、ライム ジュース、シンプルなシロップと混ぜると、オールスパイス ドラムがライオンズ テール カクテルのベースにもなります。オールスパイスドラムは、ほとんどのカクテルに深い複雑さと冬のスパイスを加えることができますが、パンチは、使用するリキュールの量を控えめにすることをお勧めします.オールスパイス ドラムは、数ダッシュを加えるだけの苦味と考えるのが最善です。

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