不可能な食品の秘められた真実

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不可能なハンバーガー ロビンベック/ゲッティイメージズ

近年、菜食主義者やビーガン運動が勢いを増しているように見えるかもしれませんが、 ギャラップ 2018年の世論調査は異なった示唆をしています。彼らは、アメリカ人の約5%だけが菜食主義者であり、3%が完全菜食主義者であると認識していることを発見しました。つまり、菜食主義者の数は2012年以降かなり一貫しており、ビーガンは1パーセントポイントしか獲得していません。

しかし同時に、植物ベースの食品の販売が増加しており、それは人々が肉を完全に諦めることなく、より多くの菜食主義の製品を代用することにオープンであることを意味しています。そしてそれは、インポッシブル・フーズが市場に参入する絶好の機会であることを意味します。

による 時間 、ImpossibleFoodsの創設者であるDr.Patrick Brownは、2011年からこのアイデアを実験しています。それ以来、Impossible Burgerにはいくつかの異なるバージョンがありますが、2018年に国際化(最初は香港に向かう)など、ますます増えています。ファストフードチェーンは、これらの植物ベースのハンバーガーをメニューに追加しています。大ヒットしていると言っても過言ではありません。しかし、これらのフェイクビーフバーガーの背後にある本当の話は何ですか?

それを実現させたチーム

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Impossible Foodsは、シェフや革命的な食通によって設立されたのではなく、PatrickBrownという生化学者によって設立されました。彼は会社を始めることを決定する前にスタンフォード大学で働いていました、そして 自然 、彼はシェフや食通も募集しませんでした。彼はあらゆる種類の科学者のチームを編成しました。彼らは完璧なベジーバーガーを作るために異なるアプローチを取りました。彼らは分子レベルから始めてハンバーガーを設計していました。

ブラウンは言った 時間 彼らは標準とは少し異なる質問から始めたということです。なぜ菜食主義者になる必要があるのか​​をみんなに話すのではなく、ビーフバーガーよりも味が良いハンバーガーを作り、人々が自分で選択できるようにしたかったのです。素晴らしいですよね?

そう、 彼ら ハンバーガーを美味しくするものから始めました。それは、グリルで調理しているときに焼けるような食感、風味です。彼らはそれを植物ベースの材料で再現する方法を見つけたいと考え、ビーフバーガーをとても良いものにするものについてのいくつかの科学的研究でそれを行うことにしました。インポッシブルフーズチームは自己紹介をしました 、そして酵母遺伝学を専門とする生化学者、栄養士、小分子化学者、生体高分子の専門家を見つけるでしょう...あなたはアイデアを得るでしょう。彼らはシェフではなく科学者であり、完璧なハンバーガーを設計しています。または、少なくともしようとしています。

ピーマンは冷蔵する必要があります

すべての違いを生む分子

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創設者のパトリック・ブラウンは( )彼らは約6年間、肉を分子レベルで研究して、肉がどのように「機能する」か、そして狩猟と火を発見して以来、人間が切望してきたものを作り出すためにすべてがどのように組み合わされるかを理解しました。彼らは、肉の味をとても良くする原因となる単一の分子があることを発見しました。それはヘムと呼ばれています。

そして、あなたは今それでいっぱいです—実際、ブラウンはあなたの体の中にあなたが約300の不可能なハンバーガーで見つけるのと同じ量のヘムを持っていると言います。ヘムはヘモグロビンのタンパク質であり、血流を介して酸素を運ぶものです。それはまたカロリーをエネルギーに変える過程で役立ちます、そしてそれは動物の組織にそれがたくさんあることを意味します。それらの組織が食物に変わるとき、それはあなたが「肉」としか表現できない独特の風味を肉に与えるヘムです。あなたは1つを知っています。

ヘムは植物にも存在し、さまざまな種類があります。彼らは、動物ベースのヘムに非常によく似たものが見つかるまで、さまざまな種類の植物ベースのヘムをテストし、マメ科植物の根から抽出されたタンパク質に落ち着きました。それから、それは植物からヘムを抽出し、それを彼らのベジーバーガーに入れて、そしてプレストする方法を見つけていました!肉付きの良いベジーバーガー!

ハンバーガーの背後にある科学

生ハンバーガー ロビンベック/ゲッティイメージズ

それに直面しましょう、ほとんどのベジーバーガーは非常に残念です。ビーフバーガーのようなしっかりとした食感がなく、肉の味も間違いなくありません。それで、このヘムはどこから来て、どうやってそれの野菜バージョンを手に入れるのですか?

有線 ヘムの背後にある科学を見てみましたが、それは複雑です。基本的に、大豆の根には、動物の組織にあるヘムと同様の分子構造を持つバージョンのヘムが含まれています。大豆はそれをほとんど持っていないので、科学の天才は インポッシブルフーズ 大豆ベースのヘムから遺伝暗号を取り出し、それをさまざまな酵母に挿入する方法を見つけました。次に、酵母に餌を与えて増殖させ、 ここは :畑や大豆や牛の畑を育てることによる環境への影響がない、大規模なヘム。

しかし、それは話の半分にすぎません。残りのパズルのピースを手に入れるために、彼らは本物の牛肉を調理し、ガスクロマトグラフィー質量分析システムと呼ばれるものにさらしました。それは、その調理牛肉の香りを作り出す存在するすべての分子と化合物を分離し、インポッシブルバーガーにもその「肉のような」香りがあることを確認するためにヘムを入れるのに必要なハンバーガーの構造を与えました。

その安全性についての議論は終わっていません

ハンバーガーのグリル ロビンベック/ゲッティイメージズ

研究室から出てくる食べ物に関しては、 時間 ブラウンに、彼らが直面しているハードルの種類と、遺伝子組み換え食品に対する広範な抵抗が問題であるかどうかについて尋ねました。ブラウンは、人類の歴史を通して、人々は何を食べるのが良いのか、何が悪いのかを発見しなければならなかったと指摘しました。しかし、インポッシブルバーガーが安全かどうかについてはいくつかの大きな議論がありました。

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ブルームバーグ FDAは、インポッシブルフーズが提供する材料を何年にもわたって調査してきたと報告し、2018年に、調理済みハンバーガーがGRAS、または一般に安全と認められているという発見を再確認しました。しかし、それで終わりではありませんでした。ヘムはハンバーガーに赤い色を与えるため、承認プロセスにもう1層追加するだけで、正式に着色料として登録する必要がありました。生のハンバーガーが食料品店の棚に並ぶ前に承認する必要があるため、これはすべて大きな問題です。

しかし、それは安全ですか? Impossible Foods、FDA、および専門家委員会は、潜在的なアレルゲンから個々のタンパク質の安全性まですべてを調査する1,000ページの請願書を作成し、誰もがそうです、それは安全であることに同意しました。それでも、ヘムを着色料として登録すると、製品はより多くの質問、より多くのテスト、そしてより多くの反対にさらされる可能性があります。

プロジェクトの背後にある目標は何でしたか?

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いつ 時間 プロジェクトについてパトリック・ブラウンにインタビューしたところ、彼らは彼にビジネスを構築しているのか、それとも世界を救おうとしているのかと尋ねました。その答えは? 「まあ、それは両方です。」

会社の背後にある最初の原動力は、食物連鎖に入れるためだけに飼育する必要のある動物の数を変えることでした。食肉および乳製品産業が環境に与える影響は、壊滅的であり、大量の温室効果ガスの原因であり、想像を絶する量の土地を占有し、野生生物を本来の生息地から追い出すことによって絶滅させています。 Impossible Foodsの目標はそれを変える手助けをすることでした、そしてその過程で、彼らは会社を離陸させることができれば、はるかに多くのことができると考えました。

「インポッシブル・フーズが成功すれば、私たちは世界最大の環境問題を解決し、食料安全保障の問題を解決し、さらには紛争を減らします。そのほとんどは土地と水から始まります...十分な規模を達成すれば、私たちは生産できるはずです。よりおいしいだけでなく、より手頃な価格の肉。これは、特にタンパク質、栄養失調、鉄欠乏症が一般的な場所で大きな影響を及ぼします。

それらは信じられないほど高い目標のように思えるかもしれませんが、Impossible Foodsは、ビルゲイツ、オープンフィランソロピープロジェクト、Googleベンチャーズ、上海と香港の投資会社などの金融機関の支援を受けています(経由 食品事業ニュース )。

それは本当にどれほど持続可能ですか?

不可能なスライダー ロビンベック/ゲッティイメージズ

したがって、Impossible Foodsは、超持続可能で環境に優しい代替肉を作成することを目標としています。彼らは元気ですか?

彼らは雇った なんでも —企業や組織を調査して環境の持続可能性を判断する会社—牛肉生産と比較した環境への影響を調べます。まず、この指標を共有します。牛肉はカロリー摂取量の約3%を占めていますが、すべての農業温室効果ガスの約半分と世界の土地利用のほぼ半分を占めています。それはかなり正気ではありません。

比較すると、彼らは、すぐに出荷できるインポッシブルバーガー1キログラムあたり、この新しい肉の代替品は、87%少ない水、96%少ない土地を使用し、89%少ない温室効果ガスを生成し、92%少ない水質汚染物質をもたらすことを発見しました。

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そして、そこにはたくさんの小さなことが隠されています。糞尿の排出はなく、エネルギー使用量が大幅に削減され(主に食肉産業について話しているときに食肉処理場から発生します)、牛自体の環境への影響を取り除くことだけを考えています。あなたがそれらを養う必要がある作物を育てることから。そうです—それは非常に持続可能であり、それは良いニュースです。

良いニュース、栄養的に言えば

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インポッシブルバーガーは地球にとって良いかもしれませんが、あなたにとっては良いですか?による ヘルスライン 、そのフェイクビーフバーガーには実際にたくさんの良いものがあります。

基本的な成分には、大豆たんぱく質、ひまわり油、酵母エキス、じゃがいもたんぱく質、そしてたくさんのビタミンと栄養素が含まれています。そして不思議なことに、栄養情報チャートを見ると、インポッシブルバーガーは90%の赤身のビーフバーガーに非常によく似ています。どちらのパティも240カロリーで、ほぼ同じ量の脂肪(インポッシブルバーガーの場合は14グラム、ビーフバーガーの場合は13グラム)を含み、亜鉛やナイアシンなどの栄養素の割合はほぼ同じです。

インポッシブルバーガーはタンパク質が少ないが繊維質が多く、ビタミンB12、チアミン、鉄などの重要な栄養素も多く含まれています。これらはすべて、いくつかの理由、特に鉄のために重要です。それは普通の鉄だけではなく、ヘム鉄です—そしてヘム鉄は体に吸収されやすくなっています。さらに、インポッシブルバーガーを食事に加えることを選択した菜食主義者やビーガンにとって、彼らは多くの菜食主義者の食事から不足している余分な量のビタミンを摂取しています。それでも、これらの余分な栄養素の多くは不可能に追加されることに注意することが重要ですが、それらは牛肉で自然に発生します-ほんの少量です。

悪いニュース、栄養的に言えば

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ヘルスライン インポッシブルバーガーにはまだマイナス面の可能性があり、それらの可能性のあるネガティブの一部は、それ、特に植物ベースのヘムが実際には詳細に研究されておらず、長期的な影響があるという事実から来ていると言いますそれのはまだ不明です。

潜在的なアレルギー反応についても懸念があります。インポッシブルバーガーはグルテンフリーですが、大豆アレルギーは依然として子供と大人の両方に見られる8つの最も一般的な食物アレルギーの1つです。

専門家はまた、ベジーバーガーに関してはより健康的な選択肢があると言い、インポッシブルバーガーはナトリウムが多く、本物の牛肉の味と食感を模倣するように設計された防腐剤、フィラー、香料が追加されていると指摘しています。あなたは心配する必要がありますか? FDAはノーと言っていますが、あなたやあなたの家族の誰かが大豆に敏感であるなら、あなたは絶対にこれを避けるべきです。

私たちが大豆について聞いたすべてのホラーストーリーはどうですか?

わたし Johannes Eisele /ゲッティイメージズ

の成分リストをチェックしてください インポッシブルバーガー そして、2番目の成分(水の後)は大豆タンパク質濃縮物であることがわかります。アレルゲンの可能性(あなたがそれらを持っている場合、それはかなり大きな問題です)を除いて、大豆がどれほど健康であるか不健康であるかについて多くの議論がありました。それで、現在の科学は何と言っていますか?

メンズヘルス 問題を調査し、彼らが話をした専門家は、大豆がホルモンの破壊のようなあらゆる種類の恐ろしいことをするという主張の多くがメディアによって大いに不釣り合いに吹き飛ばされていることを示唆しました。による ヘルスライン 、研究は大豆をコレステロールの低下、出産する改善、更年期障害の症状の軽減に結びつけました。

ねぎの切り方

甲状腺機能やホルモンレベルに悪影響を及ぼし、特定の種類の癌のリスクを高めるという噂の悪いものに関しては、研究は決定的ではなく、これらの負の副作用のいずれにも実際の具体的な関連性はないことを強調しています。

本当にいいですか?

不可能なピザ フェイスブック

だから、ここに部屋の中の象があります:インポッシブルバーガーは誇大宣伝に応えていますか、そしてそれは本当に次のような味がしますか 牛肉 ?どうやら、それは異なります。

CNET 記者で10年の菜食主義者であるジョアンE.ソルスマンは、植物ベースの肉は本物の肉に非常によく似ていたため、数回以上食べることができなくなったと言いました。また、褒め言葉。おもう。'

デジタルトレンド 最近再設計されたインポッシブルバーガーを「CES2019で展示されている最も印象的なもの」と呼び、それも大きな賛辞です。味や食感から匂いまで、すべての重要な材料がついに完成したと彼らは語った。

ニューヨークのグラブストリート 少し興奮していませんでした...しかし少しだけです。彼らは、ハンバーガーが本物のように見えただけでなく、多くのベジーバーガーが持っているようなもろい食感を持っていなかったと言いました。彼らは、ほとんどの肉食者はブラインドテイストテストで2つの違いを確実に見分けることができますが、それでも試してみることを強くお勧めすることを強調しました。

バージョン1.0と2.0

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2019年に公開されたバージョンは、実際には2番目の公式レシピであるImpossible Burger2.0です。 ニューヨークのグラブストリート 2.0と元のインポッシブルバーガーの両方を味わい、明確な全面的な改善があり、新しいバージョンは間違いなくより肉厚であると言いました—最初のバージョンほど「出血」していないように見えたにもかかわらず、バージョン。それで、実際の違いは何ですか?

それはすべてそのヘムにかかっている、と言います ポピュラーサイエンス 。使用するには、ヘムをタンパク質に結合させる必要があります。オリジナルのインポッシブルバーガーは小麦タンパク質を使用していましたが、いくつかの問題がありました。最大?テクスチャーとグルテン。

オリジナルのインポッシブルバーガーは、崩れずにミートボールのようなサービングサイズに形作ることができませんでした。肉は崩れないので、キッチンで非常にクリエイティブなものに不可能な肉を使用する計画には少し問題があります。小麦ベースのタンパク質はまた、グルテンフリーではないことを意味し、大豆タンパク質を使用するためのレシピを見直したときに、これらの問題の両方が解決されました。

では、バージョン3.0はありますか?ブラウンはそれが可能性が高いと言います、そして彼らがテーブルにもたらすことを望んでいる大きな変化の1つはそれをさらに手頃な価格にすることです。

シラチャはどのように作られていますか

どこで試すことができますか

不可能なスライダー ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

さて、本当に重要なもの:どこで入手できますか?

ホワイトキャッスル 彼らが全国的に彼らのインポッシブルバーガースライダーを取っていることを発表した最初の人の一人でした。その大きな発表は2018年9月に行われました(経由 CNBC )、140か所での最初の試運転後。 CEOのLisaIngramは、「売上高は私たちの期待を簡単に上回りました」と述べています。

そして2019年4月、2つの大きなファストフードチェーンが、メニューにインポッシブルバーガーも追加することを発表しました。 Impossible Whopperは、場所ごとにバーガーキングのWhopperファミリーの場所に徐々に追加される予定であり、暦年の終わりまでに、全国のすべてのBKで利用できるようにすることを計画していました(経由 Vox )。

なんてこった?キュードバは、不可能な肉タンパク質をゆっくりと展開すると発表しました。ミシガンでのテストランが成功した後、それはさらに進んでいきました。デンバー、ロサンゼルス、ブルックリンが次の市場になるでしょう。あなたがそこに住んでいなくても心配しないでください—キュードバは約束しました(経由 QSRマガジン )他のすべての店はすぐにそれらを取得します。そして心配しないでください、インポッシブルフーズはそこで止まるつもりはありません。彼らを一瞥する フェイスブック このページには、ムーブメントに参加し、独自のインポッシブルバーガーを作成しているレストランがたくさんあることが示されています。それは流行ですか、それとも彼らはここにとどまりますか?時間だけが教えてくれます。

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