ファイヤーハウスチキンウィングのレシピ

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  ボウルに入った生意気な手羽先 キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

あなたが鶏肉を食べる人なら、その可能性は高いでしょう。 手羽先 プロテインを楽しむお気に入りの方法リストのトップに躍り出るでしょう。思わず指をなめてしまうほどの大量のソースがたっぷりかかったフィンガーフードは、多くの人にとって大きなポイントを獲得します。手羽先のルーチンにスパイスを加える新しい方法をお探しなら、SN レシピ開発者 キャサリン・ブルックス 完璧な解決策があります。

彼女は、ファイアーハウスの手羽先を「とても濃厚」と表現し、「甘くて風味豊かでねっとりとした美味しいマリネと柔らかい鶏肉の組み合わせが大好きです」と語ります。さらに彼女は、「『消防署』という言葉は、鶏肉がとても美味しいので、もし家が火事になったときに救えるもののリストに載ってしまうだろうという考えから来ています。」と付け加えた。まあ、そこまで極端に考える必要はありません。このレシピは、いつでも作成できます。最適な風味と食感を得るには、羽を数時間マリネしておくとよいでしょう。プロセスを簡略化し、前の晩にレシピの半分を準備するだけで済みます。 鶏肉を調理する ごちそうの時間になったら。

この消防署の手羽先レシピの材料を集めてください

  消防署の手羽先の材料 キャサリン・ブルックス/SN

このレシピには、もちろん手羽先が必要だ。ブルックスさんは、手羽先の部分を半分にして先端を取り除くように指示している。次に、トマトのマリネです。 ケチャップ 、薄茶色の砂糖、醤油、リンゴ酢、ウスターソース、砕いたニンニク、オリーブオイル。

マリネ液の材料を合わせます

  ボウルに入ったマリネ キャサリン・ブルックス/SN

ボウルにケチャップ、ブラウンシュガー、醤油、リンゴ酢、ウスターソース、潰したニンニク、オリーブオイル大さじ1を加えます。マリネが均一になるまで内容物を泡立てます。

手羽先をマリネする

  手羽先のマリネ キャサリン・ブルックス/SN

手羽先を大きなボウルまたは大きな再封可能なビニール袋に放り込みます。次に、マリネの半分を鶏肉の上に注ぎ、よく混ぜてコーティングします。残りのソースは調理用に取っておきます。鶏肉を最低2時間、理想的には一晩マリネさせます。

数日後のディナーやイベントに向けて早めのスタートを切りたい場合は、「好みに応じて、調理の48時間前までに鶏肉とマリネを準備しておいてもよい」とブルックス氏は言う。

翼を焼く

  フライパンで手羽先を炙る キャサリン・ブルックス/SN

大きめのフライパンを強火にかけ、オリーブオイル大さじ1を入れます。油が熱くなったら、手羽先を加え、余分なマリネ液を必ず排出します。手羽先が黒くなり始めるまで片面4分間焼きます。

手羽先を焼く

  ベーキングシートの上の手羽先 キャサリン・ブルックス/SN

次に、オーブンを400°Fに予熱します。ベーキングシートにクッキングシートを敷き、手羽元を広げます。取っておいたマリネを手に取り、半分をスプーンで鶏肉の上に乗せます。オーブンが温度に達したら、手羽先を10分間焼きます。

オーブンからトレイを取り出し、残りのソースをスプーンで手羽先の上に注ぎます。 「調理中に鶏肉をもう一度マリネードに漬け込むと、風味が増し、粘りが増すのです」とブルックス氏は説明する。さらに10分間手羽先を焼きます。

消防署の翼に仕える

  手羽先をソースに浸す キャサリン・ブルックス/SN

消防署の手羽先を、スライスしたレモン、刻んだパセリ、お好みのディップソースと一緒にお召し上がりください。ブルックスさんは「バーベキューソース、ケチャップ、またはシラチャに浸すのが好きです」と語ります。

私たちは山盛りの手羽先を前菜として食べたがりますが、これをメインとして提供したい場合は、ブルックス氏は「ご飯かフライドポテトと野菜かサラダ」を添えることを勧めています。 調理した残り物は長持ちします。密封容器に入れて冷蔵庫で保存すれば3日程度…とはいえ、それが実現するとは思えません。

ファイヤーハウスチキンウィングのレシピ 評価なし 印刷する これらの消防署の手羽先は、指をなめるほどおいしいので、数秒、3秒と戻ってきます。 準備時間 2.17 時間 調理時間 28 分 1食分 4 一人分  合計時間: 2.63 時間 材料
  • トマトケチャップ 1/2カップ
  • ライトブラウンシュガー 1/3カップ
  • 大さじ3 私はヤナギです
  • リンゴ酢 大さじ2
  • ウスターソース 小さじ3
  • にんにく 3片(みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ2(小分け)
  • 手羽先 1 1/2ポンド(関節部分で半分にし、先端を取り除きます)
オプションの材料
  • レモンスライス、お召し上がりください
  • 新鮮なパセリのみじん切り、お召し上がりください
方向
  1. ケチャップ、ブラウンシュガー、醤油、リンゴ酢、ウスターソース、ニンニク、オリーブオイル大さじ1をボウルに入れて混ぜます。
  2. 手羽先を別のボウルまたは大きな再封可能なビニール袋に加えます。
  3. ソースの半分を鶏肉に注ぎ、よく絡めるように混ぜます。 (ソースの残り半分は後で使うために取っておきます。)
  4. 鶏肉を少なくとも2時間、できれば一晩漬けておきます。
  5. 大きめのフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて強火で熱します。
  6. 鍋が熱くなったら、手羽先を加え、最初に余分なマリネを排出します。
  7. 鶏肉が黒くなり始めるまで、片面約4分間焼きます。
  8. オーブンを400°Fに予熱します。
  9. 焼いた手羽先をクッキングシートを敷いた天板に広げます。
  10. 取っておいたソースを取り、その半分を手羽先の上にスプーンでかけます。
  11. 10分間焼きます。
  12. 鶏肉をオーブンから取り出し、残りのソースをスプーンで上からかけます。
  13. さらに10分間焼きます。
  14. ウィングにレモンスライス、刻んだ新鮮なパセリ、お好みのディップを添えてお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 475
総脂質 28.6g
飽和脂肪 7.0g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 188.8mg
総炭水化物量 22.3g
食物繊維 0.2g
総糖質量 18.6g
ナトリウム 1,133.9mg
タンパク質 31.2g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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