本当の理由パピーヴァンウィンクルはとても高価です

成分計算機

ウイスキー樽にウイスキー

酒に関しては、通常のオプションとトップシェルフのオプションがあります。 Pappy Van Winkleは、一番上の棚の数歩上にあります。何年もボトルを追いかけていない人にとって、Pappy VanWinkleは一種の バーボン ボトル1本2,000ドル以上かかる可能性があります(経由 クールな素材 )。さて、あなたはボトルが技術的に数百ドルしかかからないことを示すいくつかの情報を見つけるかもしれません—開始するのに130ドル、最上位の23年で最大270ドル(経由 ギアパトロール )。ただし、酒屋に足を運んで、購入できるボトルを数本見つけることはめったにありません。

高値札の最初の主な理由は、単に需要と供給の問題です。どこのバーボンファンも、とらえどころのない調合を味わいたいと思っていますが、プロデューサーは毎年約7,000〜8,000ケースのファミリーリザーブをリリースするだけで、約84,000本になります。これはそれほど限られた量ではないように思われるかもしれませんが、それを展望すると、ジムビームのような大きなバーボンブランドは年間約8400万本のボトルをリリースしています。

Pappy Van Winkleバーボンは、その周りに少し魔法のような雰囲気を生み出しました。ある意味では、どこでもボトルを購入したり、グラスを求めてバーに足を踏み入れたりすることができないため、バーボンファンにとってはさらに魅力的です。彼らは時間と労力、そしてボトルに出くわした場合はお金を喜んで探求します。

本当に違いを味わえますか?

パピーヴァンウィンクルのボトル テリーワイアット/ゲッティイメージズ

そのような高い値札で、多くの非バーボンファンはそれがおそらくそれの価値があるかもしれないかどうか疑問に思うかもしれません。どうやら、はい。伝説のアンソニー・ボーディンは、彼の番組「レイオーバー」のエピソードでそれを味わい、「神がバーボンを作ったなら、これは彼が作るものだ」と述べました(経由 ワイン愛好家 )。彼はブランドに捧げられた大規模な背中のタトゥーを手に入れることさえ考えました(経由 ツイッター )。

熟成のレベルは、パピーヴァンウィンクルを市場の他のバーボンと一線を画すものの1つです。多くはローエンドから始まり、ボトルを3〜5年熟成させますが、Pappy Van Winkleの最低熟成期間は15年です(経由 クールな素材 )。実際、彼らが提供する老化の最小量は、彼らのオールドリップヴァンウィンクルバーボンの10年です(経由 バッファロートレース蒸留所 )、これは他の多くのブランドのリザーブボトルと見なされます。 Pappy Van Winkleはまた、その製品の優れた味に対して数々の賞を獲得しています。

高価なタグが製品の価値があるかどうか悩んでいる場合は、ワイン愛好家ではないことを嬉しく思います。 Pappy Van Winkleの価格はくしゃみをするものではありませんが、実際の家に支払うのと同じ金額で時折競売にかけられる珍しいワインのボトルがあります。ほんの数年前、73歳のフランスのブルゴーニュのボトルがなんと558,000ドルで売られました(経由 CNBC )。

カロリア計算機