人々がイースターに子羊を食べる本当の理由

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子羊のローストと野菜の脚

あなたが伝統的なイースターディナーを準備したいとき、ある種の肉なしではテーブルスプレッドは完全ではありません。ロースト、艶をかけられたハム、子羊は何年にもわたって私たちのテーブルを飾り、イースターに関連する食品としての地位を確立してきました( サザンリビング )。しかし、なぜこれらの食べ物がお祭りでこれほど重要な役割を果たしているのか疑問に思ったことはありませんか?私たちが伝統的なイースターメニューを開発した大きな理由は、四旬節を祝うことと、特定の食べ物をあきらめる必要性に由来しています( スプルースは食べる )。イースターに関連する最古の肉料理であるラムは、キリスト教以前の時代にさかのぼり、将来のメニューの基礎を築きました。の消費 オリジナルのローストラム 最初の過越祭セダーに由来し、この食事をどこで食べるかによってスパイスの組み合わせと味が異なります。

出エジプト記にある聖書の物語のおかげで、子羊は伝統的な過越の祭りのメニューに入りました。古代エジプトのユダヤ人は、神の疫病を避けるために、玄関先に子羊の血を塗らなければなりませんでした。 歴史 )。この機会を記念して子羊を食べて過越の祭りを祝った初期のユダヤ人がキリスト教に改宗したとき、彼らはイースターを祝うためにこの食事を持っていきました。 「神の子羊」としてのイエスの連想も、この肉の消費をイースターに結びつけるのに役立ったのかもしれません。さらに、屠殺する家畜がいない冬の数ヶ月後にアクセス可能な肉としての子羊の入手可能性はまた、私たちの先祖が祝うためにいくつかの子羊の足を提供することを奨励するでしょう。

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長い歴史を持つ伝統的なイースターロースト

葉と子羊のラック

初期のユダヤ人の宗教的儀式へのうなずきとして子羊に仕えることの重要性は、あなたが誰に尋ねるかによって異なります。による フード&ワイン 、アシュケナージユダヤ人は歴史的に過越の祭りで子羊を食べず、この肉を食べることは神のために犠牲を食べることと同等であると考えています。このタブーに違反する代わりに、この宗教団体は子羊の代わりにブリスケットで祝うかもしれません。一方、さらに西​​に定住したセファルディムのユダヤ人は、過越の祭りの出来事を再現した日と見なしているため、過越の祭りで子羊を食べることが許可されています。しかし、このグループは祝賀会の間に子羊を食べることができますが、宗教的なテナントのために子羊全体をローストすることはできません。

この肉は、過越の祭りの聖書の物語との最初の関連のおかげで、何千年もの間イースターのための定評のあるメニューアイテムとして繁栄してきました。次回イースターディナーで子羊の脚を掘り下げるときは、イースターでこの肉が世界中に広がる理由の全容を知って、さらに喜びを味わうことができます。

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