ステーキを真空調理すべき本当の理由

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真空調理バッグのステーキ

高価な牛肉の切り身を購入し、それを調理した方法のためにそれを台無しにすることほど悪い気持ちはありません。ありませんが ステーキを調理するための絶対確実な方法 、それを大幅に簡単にする方法があります。その方法は 真空下 機械。

派手なフランス語の名前(「真空下」を意味する)はさておき、この方法は比較的単純なものです。必要なのは、ステーキをビニール袋に密封し、水を一定の温度に加熱して循環させる真空調理器に入れることだけです。ステーキをミディアムレアに調理しようとしている場合は、華氏130度の内部温度が必要になりますが、水を130度にする必要があります(経由 メンズジャーナル )。同様に、ステーキを上手に調理したい(判断なし)場合は、水を少し高くし、まれに調理したい場合は、水を少し低くする必要があります。

真空調理法を使用してステーキを調理する利点

真空調理バッグのステーキ

真空調理の利点の1つは、ステーキを過度に調理することができないことです。そのまま何時間も置いても、お湯が温まる温度までしか炊きません。また、ステーキは完全に密封されているので、すべてのフレーバーとジュースが閉じ込められた状態になります。もう1つ逆さまですか?によると、調理後に肉を休ませる必要はありません メンズヘルス 、低温と低速は「筋線維が決してつかまらない」ことを意味します。

ただし、真空調理器は肉を焦がさないので、ステーキの素敵な茶色の皮が好きな場合は、最後にステップを追加する必要があります。いつでもフライパンに入れてクラストを作ることもできますし、キッチンのトーチランプを使うこともできます。この方法には、多くの料理本を執筆したジェームズビアード賞を受賞したシェフのJ.ケンジロペスアルトなど、多くの支持者がいます。 Anova Culinary )。彼は、真空調理法を「絶対に良い方法」と呼んでステーキを調理します( 真面目な食事 )、専門家からそれを取り、この方法を試してみてください。

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