なぜ神戸牛はそんなに高いのですか?

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神戸牛

神戸牛 ないかもしれません 世界で最も高価なステーキ 、しかしそれは確かに高価であり、母国の日本でも最大43,000円(1キロあたり395ドルに相当)で小売りしています。アメリカで本物の神戸牛を購入したいのなら、幸運を祈ります。全国で認可されているレストランは36軒だけです。 神戸牛販売流通促進協会 ものを売ることさえします。

による 価格付きメニュー 、ニューヨークの212ステーキハウスは、神戸ステーキを1オンスあたり22ドルで販売しており、注文ごとに最低3オンスです。つまり、3オンスはポーションサイズのみであるため、基本的に、小さなテイスターの場合は66ドルです。 USDA 愛することができます。

では、神戸牛がこんなに法外な理由は何でしょうか。による サウスチャイナモーニングポスト それはすべて独占性についてです。神戸牛はすべて和牛ですが、ごく一部です Wagyu beef 神戸として認定することができます。 SCMPが神戸牛を特徴づけるように、「ドンペリニヨンがシャンパンをするのは和牛産業にとってです」。

神戸はどんな牛肉になれますか?

チャンピオン神戸牛 Buddhika Weerasinghe / Getty Images

和牛の約90%は黒毛和種と呼ばれる牛の品種ですが、神戸牛はこの品種の主要な血統の1つである但馬のみから来ています。この小さくて成長の遅い品種は、優れた肉と高品質の霜降りを持っていることで高く評価されています。

但馬株であることに加えて、神戸牛となる予定の牛は、未経産牛(女牛)または雄牛(「固定」された男牛)であり、認定された神戸牧場主によって飼育されている必要があります。日本の兵庫県内で生まれ育ち、屠殺されました。加工後の肉自体の実際のグレードや品質については、追加の規制があります。言うまでもなく、最高の味の牛肉だけが神戸になります。

神戸牛の伝説

神戸牛 Afp /ゲッティイメージズ

私たちは皆、噂を聞いたことがあります...それ 神戸牛 牛は毎日マッサージされ、ビールを飲まされ、クラシック音楽を聴きながら日本酒でこすり落とされることさえあります。神戸牛は本当に甘やかされているのでしょうか?ええと、はい、いいえ、または多分もっと好きです。

これらはいずれも必須ではありませんが、ビールは夏の動物の食欲を刺激すると考えられていますが、音楽やマッサージは緊張やストレスを軽減し、より高品質の肉につながります。一部の農家は実際に酒で獣を磨いて上着を柔らかくしていますが、牛肉の味にはあまり影響しないため、この方法はよりまれです。

それで、神戸牛は本当に誇大宣伝の価値があります—そしてベンジャミン?はいと言う人もいれば、いいえと言う人もいますが、率直に言って、年間3,000頭の牛が神戸として認定されているので、私たちのほとんどは本当に知りません。

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