Reddit がこのアルディ パスタを削除

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 ペンネ darksoul72/シャッターストック キャティ・ダン

料理番組を見たり、イタリアン レストランで食事をしたり、賢者に話しかけたりすると、彼らは 1 つのことを教えてくれます: 一流のパスタを作る秘訣は アルデンテに調理する .タフすぎず、ねっとりしすぎず、その中間のどこかにあるスイートスポットです。

パスタをちょうどよい大きさになるまで調理することは、そのままではマスターするのが難しいことですが、Redditors は、Aldi の特定のタイプのパスタ (Pagasa の 100% セモリナ ペンネ パスタ) を扱う場合、これが特に難しい点であることに気付きました。あ 編集者 仲間の買い物客に、アルディでパガサのペンネパスタを絶対に買わないように警告し、「非常にどろどろになり、バラバラになります。通常のアルディブランドを購入することによる節約の価値はありません」と主張し、他の人はすぐに同意しました.

Aldi は、これまでのところ、パスタのセレクションで非常に優れた業績を上げています。プリアーノ ブロンズ カット パスタはカルト的な人気を博しており、60 秒のペンネはその利便性が高く評価されています。 レディット 、 アルディのグルテンフリー パスタは、すべてのスーパーマーケットで最高のパスタの 1 つです。しかし、パガサのペンネについてはそうではないようです。実際、加熱しすぎたパスタを避けたい場合は、別のブランドのペンネを選ぶのがおそらく最善であると Redditors は述べています。

茹で過ぎたパスタは禁物

 パガサ ペンネ パスタ レディット

期間 Reddit の買い物客は、チェーンのパガサ ペンネ パスタが調理すると非常にどろどろになることに気づきました。 Redditor の 1 人が指摘しているように、「歯ごたえのあるブロンズ カット パスタを期待しているなら、この [パガサ ペンネ パスタ] は 100% 違います。」代わりに、彼らは「瓶詰めのソースを使った簡単な料理の方が良い. より充実したものではない」と言います.別の人は、アルディのパガサ ペンネ パスタはイタリアのソースでかなり簡単にバラバラになりますが、メキシコ風料理や焼きキャセロールによく合うと説明しました。

ほとんどの人は、アルディの 100% セモリナのパガサ ペンネ パスタが生からどろどろになる傾向があることに同意しますが、ある買い物客は、これはこの特定のアルディ パスタだけでなく、他のものにも当てはまるようだと不平を言い続けています。彼らの他の安いパスタ. 私はそれを調理しすぎました.どろどろしたパスタは確かに心地よい食事体験にはなりませんが、茹ですぎたパスタに注意する別の理由があります.

パスタが常にアルデンテで調理されるのには理由があります。それは、それ以下のものは生すぎて消化できず、アルデンテよりも長く調理されたパスタは栄養素を失う可能性があるためです( イタリアのキッチン )。さらに、加熱しすぎたパスタはグリセミック指数が高く、消化管にくっつく可能性のある生地になるため、消化を妨げる可能性もあります.これが、パスタを過度に調理しないことが重要であり、特に影響を受けやすい品種に注意することが重要である理由です.

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