レイチェル・レイに衝撃を与えた画期的なキャベツのヒント

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 レイチェル・レイ シンディ・オード/ゲッティ ガブリエラ・レフト

昼間のテレビの定番、 レイチェル・レイ 画面上で料理を作り、家庭料理人に彼女のお気に入りの料理の作り方を教えてから、ほぼ 20 年になります。 「レイチェル レイ ショー」の最新エピソードを紹介するには、 レイはシーズン17でメジャー初勝利を挙げた : イタリアのトスカーナにある彼女の家をファンに案内しています。

しかし、レイがニューヨークのスタジオ、ニューヨーク州北部の自宅、またはイタリアの別荘で料理をしている場合でも、彼女の料理哲学は変わりません。料理をできる限り簡単にすることです。努力する価値はあるが、準備が特に骨の折れる可能性のある料理の1つは、キャベツの詰め物です.によると トウヒが食べる 、キャベツの葉を頭から分離する方法はいくつかあります。キャベツの頭を大きな鍋で湯がき、最外層の皮をむき、頭がなくなるまで繰り返すという実証済みの方法です。ありがたいことに、レイは最近、キャベツのブランチングに代わる、より簡単で革新的な方法を知りました。

キャベツは茹でずに冷凍して解凍する

 ロールキャベツの詰め物 ピクセルショット/シャッターストック

を作る ロールキャベツ レシピ・作り方 愛の労働です。頭を沸騰したお湯に繰り返し浸し、葉を一枚ずつ剥がし、タオルで乾かすのは面倒な作業であり、かなりの量の食器洗いが必要です.ただし、レイは最近、はるかに簡単な方法を明らかにしました 彼女のショーで .彼女によると、伝統的なポーランドの技術は、キャベツ全体を凍結し、解凍し、葉脈を切り取って葉を解放することです.このプロセスには、冷凍と解凍の時間を含めて 2 日かかります。これには事前の計画が必要になる場合がありますが、それほど集中的なプロセスではありません。

この方法の背後にある科学は次のことを確認しています。 ミネソタ大学 .キャベツが冷凍庫に入っている間、野菜の水分が凍って膨張し、「氷の結晶が細胞壁を破裂させ」、柔らかくなります。おかげで キッチンの時間を短縮するためのレイのヒント 、これで、次にロール キャベツを作るときに洗う必要のある鍋とボウルが 1 つ減ります。

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