レストラン シェフの秘密: アン バレルのフード ネットワーク ショーに関する 12 の事実

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  シェフのアン・バレル 静的メディア/ゲッティ

アン・バレル。彼女は別のミスターのガイ・フィエリの妹であり、すべての食べ物が大好きで、彼女の最高のレストランシェフの秘密を明らかにすることになると、開かれた本、またはオープンプレートである有名シェフです.レストランがレシピを考える時代に 企業秘密 それらを盗むことは企業スパイと同じです。バレルのようなシェフは、自称アメリカで最悪の家庭料理人に、信じて熱望する何かを与えます.

これはほとんど驚くべきことではありません。古代ローマの美食家であったアピクスの時代から、有名なシェフ、またはアピクスの場合は単に非常に有名な食通であるということは、料理界での深刻な影響力と引き換えに、美食家の名声を輝かしい金持ちとの野心的なディナーに分配することを意味していましたそして社会全般において。アン・バレルにとっても例外ではありません。ショー「レストランシェフの秘密」の司会が変わりました アン・バレル 有名シェフになり、フード ネットワークのビッグ シェフのテーブルに座るために必要な通りの信用を彼女に​​与えました。

1. マリオ・バタリとの仕事は彼女のショーの出発点となった

  スピーチをするシェフのマリオ・バタリ ディア・ディパスピル/ゲッティイメージズ

本当においしい食べ物の話のように、アン・バレルが気づいたのは典型的な魔法のスプーンのかき混ぜでした. 2007 年、バレルは「料理の鉄人」でマリオ バタリの副料理長を務めました。彼女は主に「スター・トレック:TNG」のナンバーワンから「鉄のシェフ」のキャプテン・ピカードに相当するテレビシェフでしたが、フードネットワークにいる権力者から注目を集めるには十分でした.これにより、彼女はバタリとの料理の戦いショーに参加した後、彼女自身のショー「レストランシェフの秘密」を与えられました。

2008 年から 2012 年にかけて放送された「レストラン シェフの秘密」の 9 シーズンの間、家庭料理人はフード ネットワークに同調し、バレルと一緒に料理を作りました。パスタ ボロネーゼなどの代表的なパスタ料理。 2011 年のショーの終了に向けて、ショーは優れた料理プログラムで 1 つのエミー賞にノミネートされ、バレル自身は優れたライフスタイル/料理ホストでうなずきました。

2.彼女はショーの実行中にロックスターのように料理する方法を公開しました

  料理本のイラスト ra2スタジオ/シャッターストック

有名シェフの 15 分間の名声は、テレビ番組や有名人クルーズへのゲスト出演、調理器具のライセンス契約、そして当然のことながら料理本に利用されることがよくあります。おそらく、「料理の鉄人」での彼女の懸命な努力に対する恩返しとして、共演者であり、メンターであり、長年の友人であるマリオ バタリは、彼女の最初の料理本「Cook Like a Rockstar」の序文を書きました。 序文で 、バターリは、テレビ番組のシェフとしてのバレルの影響にうなずき、本のレシピと指示は「あなたの心のテレビで聞くことができる彼女の声で提示された」と述べた.

本の前菜、またはピッコリーニ (イタリア語で「小さな、小さな」を意味する) のセクションから、そのフィナーレまでのセクション、デザート、そしてバレルがオーブンの柔らかいブリーチーズのようにページの端を覆う泡で知られているユーモア.この本は、初心者からプロまで、すべての読者に提供します。バレル自身が言ったように、彼女の「血、汗、涙」の「利益」と、料理を美味しくするだけでなく、料理を作るのに役立つキッチンでの「勝利」も示しています。面白い。

3.彼女はショーで「ダンプアンドスター」形式を面白くしました

  アン・バレルの料理 デイブ・コティンスキー/ゲッティイメージズ

そして、面白いと言えば、「レストランシェフの秘密」を「アメリカで最悪の料理人」などの他の番組の主演スポットに変えたのは、平均的な食通の視聴者が見るのにかなり一般的な料理番組形式を楽しくするバレルの能力でした。で Build Series インタビュー、バレル そのようなシングルホストのモノローグショーを行うことの課題と、視聴者を毎週魅了し続けるために彼女がしたことについて、これを言ってもらいました。

「それは私たちが「ダンプアンドスター」と呼んでいるもので、カメラクッキングに直接取り組み、面白くしようとしました。それはあなただけの30分です」と彼女は言いました.ショーの 4 年間の実行中、彼女が頑強なカポンの死骸をハッキングして、去勢した雄鶏が切り取られた後に太った理由を説明したり、チョッピングとボイルの ASMR シーケンスを作成したりして、視聴者を美食の涅槃に引きずり込むことは大したことではありませんでした。

エンターテインメント部門で他のすべてが失敗したとき、バレルは「レストランシェフの秘密」で彼女の食べ物について話すことを上回りませんでした.オーブンでの彼女の「小さなかわいこちゃん」との会話は、視聴者から「ああ、あなたが食べ物と話すのが大好きです」などのコメントをしばしば促し、彼女は「まあ、それが話しかけるときだけの問題です」と答えました。

4. ショーは彼女のイタリア料理のバックグラウンドに大きく影響しました

  レンガ窯でピザ ご夫妻。ブラック/シャッターストック

「ロックスターのように料理する方法」をざっと読んだり、「レストラン シェフの秘密」のエピソードを深く掘り下げたりすると、イタリア料理という共通のテーマが浮かび上がります。ポルペッティーニ (「おいしい小さなミートボール」) のような彼女の最愛のピッコリーニから、パスタ エ ファジョーリ、スパゲッティとミートボール、チキン ミラノ、生ハムとポテトで作ったフォンティーナ ケーキなどのボリュームのある、リブにこだわった料理まで、彼女の料理本ピサの斜塔と同じように、イタリアのすべてに傾倒しています。

彼女がイタリアン・キュリナリー・インスティテュート・フォー・フォーリナーズに通い始めてから、彼女のイタリア料理への情熱は、エキストラバージン・オリーブオイルのようにアン・バレルの血管を流れ始めたと言っても過言ではありません。彼女がイタリアで勉強している間、バレルはトスカーナ地方のラ・ボッテガ・デル・30と呼ばれるミシュランの星付きレストランで彼女の料理の研究を強化するためにいくつかの実務経験を積む機会を得ました。もう一つのイタリアの都市、ウンブリア。チキンスープのような明らかにイタリア料理ではない料理は、最終的に「Secrets of a Restaurant Chef」のレシピ・デュ・ジュールになったが、彼女のショーのレシピの多くは豊富なイタリアのハーブとフレアで満たされている. .彼女が真にマスターした料理に名前を付けるとき、ブカティーニ・アラマトリチャーナは、彼女がキッチンで頼りになる料理の 1 つとして認められたのも不思議ではありません。

5. 彼女は試行錯誤を重ねてスキルを磨いた

  燃える夕食 アンドレイポポフ/ゲッティイメージズ

彼女のフードネットワークの仲間である間、 アルトン・ブラウン 、おそらく科学としての食品の実験でノーベル賞に相当する料理を受賞しているバレルは、成功からよりも自分の食品実験と失敗から多くを学んだことを認めています.これは、彼女が料理教育研究所で教えていたときに、料理を学ぶ学生たちに心に留めるよう勧めた教訓です。

「実際には、間違いからより多くのことを学びます。何を間違えたかを学びます。それを回避する方法または修正する方法を学びます」と、彼女は BUILD Series のインタビューで語っています。彼女は料理が上手な家族の出身かもしれませんが、「Cook Like a Rockstar」で、料理学校とキッチンでの何年にもわたる練習が彼女を今日のシェフにしたことも認めました.その試行錯誤の末に培われたスキルは、マリオ・バターリが「料理の鉄人」で彼女をスーシェフに選んだ理由でもあり、スーシェフの経験なくして「レストランシェフの秘密」はなかったでしょう。 .'

これらすべてが彼女をどこに導いたとしても、彼女は BUILD Series のインタビューで、彼女が料理学校に通っていたとき、試行錯誤の料理について聞きたくなかったであろうことも認めました.有名なシェフでさえ、誰もが近道をしたいようです。

6.レストランシェフの秘密が他の番組へのゲスト出演につながった

  男になりなさい アレクサンダー・タマルゴ/ゲッティイメージズ

食品ネットワークには、食品の部分だけではありません。ネットワーク部分もあります。適切な例:「アイアンシェフ」でスーシェフを演じるように招待されたマリオバタリは、アンバーレルが彼女自身のショー「レストランシェフの秘密」を主催することにつながり、それが他のショーへの出演への招待につながりました。最も注目すべきものの1つは、 アン・バレルの髪 ソウルメイトのガイ・フィエリは、2人が一緒に料理の魔法を呼び起こすことができるように、ショー「Guy's Big Bite」に彼女を招待しました。 Fieri と Burrell が Fieri のショーの「Blondes Have More Fun」エピソードで一緒になったとき、Food Network の最も華やかな金髪のセレブ シェフに期待されるドタバタ狂騒がすべて続いた.

しかし、これら2つの間の金髪の冗談(そして気さくな競争)が存在するのは、Food Networkセットだけではありません. Pebble Beach Food & Wine 2012 のインタビューで、 サラ・オドネル アン・バレルに、彼女とガイ・フィエリのどちらが髪がいいですか?と尋ねました。ビートを逃すことなく、アン・バレルは「絶対に私だ!」と言った。

7.彼女はまた、ショーの経験を有名人のクルーズに活用しました

  クルーズ船を眺める女性 ジグレス/シャッターストック

サムズクラブのピザレビュー

今では、自分のテレビ料理番組を持つことで、オーブンの扉が開かれることは明らかです。別の有名シェフのショーに出演することがイージー ベイク オーブンのドアを開けるのと同等の機会である場合、有名人のクルーズに出演するよう招待されることは、大きくて厚いイタリアのれんが造りのオーブン ピザのドアを開けて、中のすべてのパイを楽しむことと同等かもしれません。プロセス。アン・バレルは、「レストラン シェフの秘密」の名声をセレブリティ クルーズに利用したとき、その巨大なレンガ オーブン パイのスライスを確かに手に入れました。

地中海のセルリアン海は、2011 年のセレブリティ シルエット クルーズ船での 11 日間のクルーズの背景となりました。クルーズのゲストが、有名なレストランのシェフとの個人的な料理教室に参加している間、傘をさしてフルフルの飲み物をすすりながら、食通の脳とお腹が消化できるすべての料理の秘密を消費したことは想像に難くありません。

8. 調味料は彼女の料理の秘密の魔法

  オリーブオイル masa44/シャッターストック

したがって、アン・バレルの料理の腕前は、魔法のスプーンのかき混ぜや、その点での魔法からはまったく得られないことをすでに発見しました.結局のところ、彼女の素晴らしい料理の秘密は、すべての料理人が自由に使えるもの、つまりソルトシェーカーにあります。確かに、彼女が自分の食べ物に塩を塗っていると言っても、それを完全にカバーしているわけではありません.それよりも微妙なところがありますが、的外れではありません。バレルが言ったように ロイターとのインタビュー 2008 年に彼女のショーが放映された直後、「私が使用する調味料のレベルに驚かれると思います。私は自分の料理を上手に味付けすることに専念しており、それがレストランで行われていることです。」

それはまた、彼女が好きな調味料、スパイス、調味料を持っていないということではありません.彼女はそうします。アン・バレルは、塩、オリーブオイル、ベーコンを「聖なる三位一体」と呼んでいます。 「ベーコンは常により良いものにする」という熱烈な信奉者として、彼女は料理に豚バラ肉を少し加えることをためらうことはありませんでした.しかし、彼女はまた、キッチンで魔法を生み出すにはバランスが必要であることも理解しています。彼女は、Potluck Video の Ali Rosen とのインタビューで、「ひどく海外に持ち込まれた」食べ物からは回復しないことを認めました。

9.彼女のミートボールが素晴らしい理由

  ソースのミートボール xiaoxiao9119/Shutterstock

Anne Burrell が Potluck Video で Ali Rosen に、番組や料理本でミートボールの秘密について話したとき、彼女はミートボールのレシピが普通のミートボールのレシピであることを認めました。または、彼女が言うように、「箱から出してすぐに使えるものは何もありません」.

それで、もしミートボールの妖精が彼女の最も優れたミートボールに中毒性のある美味しさのキスを吹き込まなければ、何が得られるでしょうか?これに対する答えについては、食品の季節を過ぎないというルールを参照してください。 Anne Burrell は、ミートボールをソースに入れる前に、ミートボール ミックスのテスト用パティを叩いて調理し、味付けして味付けが適切であることを確認します。そのときだけ、ミートボールにソースがかかります。

しかし、確かに、有名なレストランのシェフは、有名なミートボールのレシピ、特に彼女がテレビで調理することを計画していたものに、少なくとも1つまたは2つの珍しい材料を入れなければなりません.わかった。あなたは私たちを手に入れました。どうぞ。ボストンバットの挽き肉、刻んだステーキ、挽いたボブ (子牛の一種)、高品質の H20 など。簡単に言えば、彼女のショーで紹介された優れたミートボールは、豚ひき肉、牛肉、子牛の混合物でした.少量の水を加えると、「しっとりジューシー」になります。結局のところ、食材を適切な順序でどのように扱うかを知っているだけで、レストランのシェフのように料理をすることと、単なる人間のように料理をすることの違いがあります.

10. 彼女のお気に入りのコンフォート フードは、ショーのスターになった

  トーストにポーチドエッグ タチアナ_ディデンコ/ゲッティイメージズ

21世紀以前にさかのぼる 食品インフレ 平均的な近所の食料品店を襲うと、人々がそれらを奪うのを防ぐために卵をフォートノックスに閉じ込める必要はありませんでした。そのシェフがアン・バレルである場合を除いて、それらは有名なシェフの家での月曜日の夜の夕食が作られているものではありませんでした.自宅で夕食を作るときは、ポーチドエッグとトーストのシンプルな食事と、大好きなオリーブ オイルで空腹を満たします。

しかし、ポーチドチキンシードは、Anne Burrell の家庭での夕食に使用されるものだけではありません。彼女の家庭生活と仕事生活の境界線があいまいになります。グリルしたアスパラガスを添えたポーチドエッグは、彼女のショーでのその日の料理でした.テレビのシェフは、「Cook Like a Rockstar」でポーチドエッグのパルミジャーノも使用しました。卵のような食材は、彼女が料理全般にどのようにアプローチするかを示す単純なメタファーのようなものだと言っても過言ではありません。彼女は著書の中で、「あなたに料理してもらいたいので、ここではすべてを単純化しています」と述べています。

11.彼女は自分のショーを現役のシェフが主催する唯一のショーだと宣伝した

  アン・バレルの料理 アレクサンダー・タマルゴ/ゲッティイメージズ

今日では、テレビの電源を入れて、その過程で約 100 のチャンネルと 100 の異なる料理番組をめくることができます。それは多くの選択肢です。しかし、Anne Burrell は、「Secrets of a Restaurant Chef」のファンに選択を容易にしました。 2008 年のロイターのインタビューで、彼女の番組がテレビの他の料理番組と何が違うのかと尋ねられたとき、彼女は次のように述べています。

アン・バレルは、「アイアン・シェフ」でマリオ・バターリのスーシェフを演じていたが、ニューヨーク市のセントロ・ヴィノテカで2007年にエグゼクティブ・シェフとしての仕事を続けていたことに言及する価値がある. 2008 年 9 月 29 日、彼女はまだその役職に就いており、その年の 9 月まで辞職しませんでした。

本当に、ショーは料理ファンに彼女の世界をのぞき見させ、多くの初心者、さらには経験豊富な料理人が持っている料理に対するふりと恐怖を取り除きました.アン・バレルは、ショーの過程と著書「ロックスターのように料理する」の中で、フォロワーに一貫して、優れた料理人は遺伝学ではなく運動学によって作られることを思い出させました。キッチンでのすべての動きが筋肉の記憶の一部になるまで、蒸し鍋の前で。

12.彼女のショーは別の成功したFood Networkシリーズにつながりました

  アン・バレルと夫のスチュアート・クラクストン マイケル・ロクシサーノ/ゲッティイメージズ

少女時代にジュリア・チャイルドを想像上の友達の 1 人として数えていた女性にとって、「レストラン シェフの秘密」の後の人生は今でもおいしいものです。実際、ショーでの彼女の時間は、彼女が別の料理ショーに取り組み始める前に終わっていませんでした. 「アメリカで最悪の料理人」 ショーのタイトルはそれをかなり要約しています。あなたが見つけることができるアメリカで最悪の料理人を取り、25ドルの賞金をかけて互いに戦わせ、誰がトップになるか見てみましょう.そのさまざまなイテレーションは 25 シーズンにわたって実行され、タイラー フローレンス、レイチェル レイ、ダーネル ファーガソンなどのゲスト ホストが登場しました。 2010 年に開始され、2023 年まで続いています。

より個人的な話として、シェフでもあるコーレン・グリーブソンとの関係が終わった後、2018年にバンブルアプリで今の夫であるスチュアート・クラクストンに会ったとき、バレルは愛が再び彼女の周りで話題になっていることに気づきました.数年間のデートの後、 2 人は 2021 年後半に結婚し、現在はブルックリンのロフトを共有しています。 シェフが愛情を込めて呼ぶ 彼女の「都会の農家」。家を見学したところ、彼女はいつもと同じように暮らしていることがわかりました。ストーブの上で何かが泡立っていて、周りにはたくさんの友達がいて、それを分かち合っています。

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