材料
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2 (15オンス)缶 低ナトリウムの黒豆またはピント豆、すすいだもの
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4 小さじ チリパウダー
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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2 カップ 細切りのシャープなチェダーチーズ
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1 カップ 刻んだグレープトマト
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4 ねぎ、みじん切り
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1/4 カップ 刻んだハラペーニョのピクルス
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2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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8 8インチの全粒粉トルティーヤ(室温)
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2 カップ 炊いた玄米
方向
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大きなボウルにチリパウダーとクミンを入れて豆をほぼ滑らかになるまでマッシュします。チーズ、トマト、ネギ、ハラペーニョ、コリアンダーを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。
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フィリング約1/2カップを各トルティーヤの下3分の1に広げ、その上に約1/4カップのご飯を乗せます。端を押し込みながら、ぴったりと巻き上げます。すぐにお召し上がりになる場合は、電子レンジ対応の皿に移し、ペーパータオルで覆い、湯気が立つまで電子レンジ「強」で1~2分間加熱してください。冷凍する場合は、ブリトーをそれぞれホイルで包みます。最長3ヶ月まで冷凍保存可能。
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加熱するには: ブリトーをホイルから取り出し、電子レンジ対応の皿に置きます。ペーパータオルで覆い、電子レンジ「強」で湯気が立つまで1分半から2分半加熱します。
チップ
作り置き: ホイルに包んだブリトーは最長 3 か月間冷凍保存できます。