ライス&ビーンズフリーザーブリトー

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ライス&ビーンズフリーザーブリトー準備時間: 35 分 合計時間: 35 分 人数: 8 収量: ブリトー 8 個 栄養プロフィール: 骨の健康 乳製品不使用 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康な妊娠 高カルシウム 高繊維 高タンパク質 低添加糖 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 (15オンス)缶 低ナトリウムの黒豆またはピント豆、すすいだもの

  • 4 小さじ チリパウダー

  • 1 ティースプーン グラウンドクミン

  • 2 カップ 細切りのシャープなチェダーチーズ

  • 1 カップ 刻んだグレープトマト

  • 4 ねぎ、みじん切り

  • 1/4 カップ 刻んだハラペーニョのピクルス

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー

  • 8 8インチの全粒粉トルティーヤ(室温)

  • 2 カップ 炊いた玄米

方向

  1. 大きなボウルにチリパウダーとクミンを入れて豆をほぼ滑らかになるまでマッシュします。チーズ、トマト、ネギ、ハラペーニョ、コリアンダーを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。

  2. フィリング約1/2カップを各トルティーヤの下3分の1に広げ、その上に約1/4カップのご飯を乗せます。端を押し込みながら、ぴったりと巻き上げます。すぐにお召し上がりになる場合は、電子レンジ対応の皿に移し、ペーパータオルで覆い、湯気が立つまで電子レンジ「強」で1~2分間加熱してください。冷凍する場合は、ブリトーをそれぞれホイルで包みます。最長3ヶ月まで冷凍保存可能。

  3. 加熱するには: ブリトーをホイルから取り出し、電子レンジ対応の皿に置きます。ペーパータオルで覆い、電子レンジ「強」で湯気が立つまで1分半から2分半加熱します。

チップ

作り置き: ホイルに包んだブリトーは最長 3 か月間冷凍保存できます。

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