リディア・バスティアニッチが教える、完璧にジューシーなステーキを作るためのヒント

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 キッチンのリディア・バスティアニッチ ボビー・バンク/ゲッティイメージズ リデル

このようなシンプルなはずの料理、つまり肉本来の風味を損なうほどの余分な装飾を施さず、最高の状態の肉をカットしたものにとって、完璧なステーキを作るには依然として課題が伴います。いろんなカットがあるので、 いくつかは他のものよりも優れている 、そして非常に多くの異なる ステーキの焼き方 人々は圧倒され始めていると感じ始める可能性があります。

簡単です 間違いを犯す ステーキを準備して調理するとき、しかし幸運なことに、私たちと専門知識を喜んで共有してくれる才能あるシェフが世界中にいます。 リディア・バスティアニッチ 経験豊富なレストラン経営者であり、受賞歴のあるテレビ司会者(ステーキ業界の他の著名人も同様)である彼女は、最近、完璧なステーキをカサカサと焼き上げるためのヒントを次の人と共有しました。 ビジネスインサイダー 。バスティアーニッチ氏にとって、肉のカットと年齢、調理プロセス中にステーキの自然な肉汁をどれだけうまく利用するか、そして最も重要なのは、風味豊かな仕上がりを保証するためにカット後にそれらの肉汁を再導入することなど、いくつかの要因が関係しています。

ジューシーさを最大限に高めるために、ステーキを切り分けた後に焼きます。

 ローズマリーを添えたスライスステーキ。 ゾーヤ・ミラー SVG/Shutterstock

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バスティアニッチ氏は、保護脂肪を少し残して 2 ~ 3 週間熟成させた T ボーン ステーキまたはポーターハウス ステーキを推奨しています。肉を均等に切ることも重要だ、と彼女は言う。不均一にカットされたステーキは、不均一に調理されたステーキになります。そして誰もそれを望んでいません。

ステーキを熱いグリルに置き、好みの焼き加減に調理します。フライパンから出る汁の一部を残し、ステーキを休ませます。ステーキを切り分ける前に休ませることで、肉汁をできるだけ多く保つことができます。わずか 10 分間休むだけで、最大大さじ 6 杯の液体を節約できます。

ステーキを切り終えたら、バスティアーニッチの最高のテクニックを駆使しましょう。スライスした肉の上にエキストラバージンオリーブオイルをかけて、ステーキの肉汁を注ぎます。後は掘り下げるだけです。

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