トウモロコシを殻から取り出す正しい方法

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トウモロコシの穂軸

これは究極のバーベキューサイドであり、次の夏の持ち寄りの食事に欠かせないものですが、穂軸のトウモロコシは準備するのが少し面倒な場合があります。とうもろこしを殻から取り出す正しい方法を学ぶことで、多くの手間を省くことができます。つまり、この甘いものを利用する可能性が高くなる可能性があります。 野菜 季節になったら扱います。

とうもろこしを殻から取り出すことについての最悪のことは、とうもろこしの殻ととうもろこし自体の間のそれらの糸状の小さな糸のすべてに対処しなければならないことです。コーンシルクのストランドが数本欠けていると、皿が台無しになります。ゲストは、髪の毛が抜けていると思って、歯に引っかかる可能性があります(さらに悪いことに、喉を下がる可能性があります)。

とうもろこしを殻から取り出す最良の方法は電子レンジです

穂軸上のトウモロコシ

とうもろこしを殻から取り出す最も簡単な方法は、電子レンジから支援を受けることです( キッチン )。とうもろこしの殻や絹に苦労してキッチンを台無しにする代わりに、プロセスは実際には非常に簡単です。

まず、とうもろこしの穂軸の底を切り取り、殻をつけたままにします。次に、穂軸を2〜4分間電子レンジで加熱します。

電子レンジでトウモロコシの殻を残すと蒸気が発生し、トウモロコシの絹がトウモロコシ自体から優しく分離されます。上部の先のとがった殻で各トウモロコシの穂軸を拾い、それを振ってください。

とうもろこしの穂軸はすぐに滑り落ち、とうもろこしがなく、完璧に調理できる状態になっているはずです。

電子レンジで2分になると、穀粒はわずかに柔らかくなりますが、完全には調理されません。これは、グリルなどの別の方法でトウモロコシを調理する場合に、より用途が広くなります。

このヒントを使用すると、厄介なコーンシルクを二度と扱う必要がなくなります。シャッキングに費やす時間が減り、実際に作品を楽しむ時間が増えます。

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