インスタントラーメンをアップグレードする簡単な方法

成分計算機

インスタントラーメンはそれなりの美味しさで、基本的な3分で調理できるラーメンやMSG入りのフレーバーパケットなどのボウルに勝るものはありません。

さて、ラーメンをそのまま食べるのは恥ずかしいことではありませんが、数秒の余裕があれば、そのベーシックなボウルは、これらの超シンプルなアドインで、Instagramにふさわしい食事になることができます。さらに一歩進んだら、ラーメンをレシピとは言い難いほど簡単な「レシピ」で、まったく新しい体験に変えることができます。

卵を落とす

インスタグラム

ラーメンを空想する最も簡単な方法の1つは、生卵を熱いスープに割って、偽物のポーチ効果を出すことです。鍋を火から下ろした直後に卵を落とし(フレーバーパケットですでにかき混ぜているはずです)、蓋をして、約1分間そのままにします。これにより、古典的なポーチドエッグよりもエーテルのような白が生成され、水っぽい卵黄と一緒にスープが注入されます。本物のポーチドエッグを作ることができない人として、私はこの方法が非常に実行可能であるとあなたに言うことができます そして ばかげて良い。

卵を追加する

インスタグラム

ポーチドテクニックがうまくいかない場合は、ラーメンに余分なタンパク質を入れる方法は他にもたくさんあります。

  • かき卵スープの効果を得るために、溶き卵をスープに入れてかき混ぜます。
  • 完成したボウルに目玉焼きをのせます。
  • ネスレ 半熟卵 麺の上(ハードボイルド作品も)。

チーズを加える

インスタグラム

あなた自身に賛成してください:からページを取ります Roy Choi's ramen アメリカンチーズのスライスを2枚予約して、完成したスープに入れてかき混ぜます。 (私は白人アメリカ人を十分に強くお勧めすることはできませんが、黄色も仕事を成し遂げると確信しています。)チーズが溶けてボウルに驚くべきクリーミーさを加えます、そしてあなたはそれがすべてどこにあるのか疑問に思ってこのスープを丸呑みしますあなたの人生。

最高のタコベル注文

野菜を追加する

インスタグラム

ラーメンは、手の込んだ食事を計画することなく、カリカリに仕上げるのに最適な言い訳です。ネギ、もやし、スライスしたハラペーニョ、ブロッコリー、ほうれん草、チンゲン菜など、手元にあるあらゆる食材を入れて、ボウルに含まれるすべての健康的な栄養素について独善的に感じてください。殻付き枝豆やエンドウ豆のような一握りの冷凍野菜は、緑を入れるもう一つの簡単な方法です。

ハーブを追加する

インスタグラム

そのカリカリをもう一度叩いて、コリアンダー、バジル、ミントをつかみます。新鮮なハーブほどラーメンを盛り上げるものはありません。

スパイスを加える

インスタグラム

ラーメンを食べるときに汗をかくのが好きな場合は、酢のタバスコから離れて、代わりにこれらの1つをボウルに追加することを検討してください。

  • シラチャ:オンドリがブーツに乗っている古いスタンバイ—にんにくのほのかな辛くてピリッとしています。
  • コチュジャン :みんなのお気に入りのホットソースとしてシラチャを外すのに忙しい韓国の発酵唐辛子ペースト—甘くて塩辛いキックで深みを増します。
  • サンバルオエレク :砕いた赤唐辛子で作ったインドネシアのチリペースト—生の新鮮な辛さを料理に与えます。
  • レッドカレーペースト:芳香性のハーブを注入したタイの調味料—その古典的なカレーの味であなたのスープに風味を付けます。

ソースと調味料を追加します

インスタグラム

冷蔵庫のドアに並んでいるすべてのボトルを利用してください。これのダッシュとそれのスプーン一杯は、その標準的なスープを活気づけるのに大いに役立ちます。

  • 甘みと深みを出すには、海鮮醤やプラムソースをお試しください。
  • 明るさを出すには、米酢またはライムを絞ります。
  • 塩味は味噌か醤油を少し入れてかき混ぜます。 (フレーバーパケットはすでにかなり塩辛い傾向があるので、ここでは注意してください)。

タンパク質を追加する

インスタグラム

肉を食べる人は、残り物を襲い、砕いたベーコン、調理したエビ、または細かく刻んだ鶏肉を加えて、すぐにラーメンをかさばります。プロのヒント:手元に非常に薄くスライスした牛肉がある場合は、生のホットブロスに追加できます。

菜食主義者、たんぱく質を高めるために立方体の豆腐をトスします。

ココナッツミルクを追加します

インスタグラム

栄光のアメリカンチーズハックとは別に、ラーメンに絹のような味を加える別の方法は、ココナッツミルクを使用することです。最大限の効果を得るには、全脂肪の種類を使用し、希望のクリーミーなレベルに達するまで、完成したスープに入れてかき混ぜます。

スープを捨てる

インスタグラム

史上最高のラーメン(私が決めた)は次のように作られています:麺を調理して水気を切ります。とんでもない量のバター、調味料の包みからのダスティング、そしてシラチャのいくつかの噴出を混ぜ合わせます。天国。 (また、完璧な二日酔いの食べ物でもあります。)

チキンスープラーメンを作る

インスタグラム

このスープは、病気のときでも簡単に作れます。鶏肉風味のラーメンから始めて、冷凍野菜ミックス(にんじん、エンドウ豆、とうもろこしなど)を一握り入れ、細かく刻んだ鶏肉を加えれば、回復への道が開かれます。塩味を忘れないでください。

ココナッツカレーエビラーメンを作る

インスタグラム

エビ風味のラーメンにココナッツミルク、レッドカレーペーストのティースプーン、魚醤、ライムの絞りを加えて、お気に入りのタイのスープをすばやく簡単に表現します。たまたま手元でエビを調理したことがあるなら、それらも投げ入れてください。

朝食ラーメンを作る

インスタグラム

ラーメンはランチとディナーだけだと誰が言いますか?たっぷりのベーコンと揚げ卵またはポーチドエッグをトッピングしたポーク風味のラーメンで朝を始めましょう。

スパイシーなゴマピーナッツ麺を作る

インスタグラム

今夜のテイクアウトをスキップして、ごまピーナッツヌードルの独自のバージョンを数分で作ることができます。スプーン1杯のピーナッツバター、数ダッシュのごま油と醤油、小さじ1杯のサンバルオエレクを混ぜ合わせます。ラーメンを調理して水気を切り、温かい調理水を確保します。麺とピーナッツバターソースを合わせ、必要に応じて水を加えて薄くします。夕食ができました!

カロリア計算機