材料
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1 1/2 ポンド 野菜を添えたベビービーツ
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1 頭 ニンニク
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4 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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¾ ティースプーン コーシャーソルト、分割
クォーターカットバーボンバレルカベルネソーヴィニョン
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1 カップ 蒸留白酢
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1/4 カップ 砂糖
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1/2 カップ 細かく刻んだローストクルミ
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1/4 カップ 細かく刻んだ赤玉ねぎ
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なディル
方向
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オーブンを華氏325度に予熱します。
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ビーツをよく洗います。緑の部分を切り落としてから、葉を茎から切り取ります。葉と茎は脇に置いておきます。ニンニクの頭から余分な紙のような皮を取り除き、クローブを分離せずに頭を水平に半分に切ります。
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ビーツ、ニンニク、油大さじ2、塩小さじ1/2を小さな天板(パン型など)に入れて混ぜます。ホイルで覆います。柔らかくなるまで1時間から1時間半ローストします。少し冷まします。
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中くらいのボウルに酢と砂糖を入れて混ぜます。ニンニクを皮から絞り出してボウルに入れます。ビーツの皮をむき、さいの目切りにします。ボウルに加えます。室温で少なくとも2時間、最大1日マリネさせます。
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ビートの茎を細かく刻み、野菜を非常に薄くスライスします。大きなボウルに置きます。穴あきスプーンでビーツをピクルス液からすくい、ボウルに加えます。ビート混合物に1/4カップのピクルス液を注ぎます。クルミ、玉ねぎ、ディル、残りの油大さじ2、塩小さじ1/4を加え、軽く混ぜ合わせます。
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チップ
作り置きのヒント: ステップ 4 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で最長 1 日間保存します。ステップ 5 を完了し、カバーをして冷蔵庫でさらに 1 日寝かせます。