材料
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2 ポンド 芽キャベツは切り落として半分に切る
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
ガイ・フィエリは何の車を運転しますか
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⅓ カップ 15ペースト(マルメロ)
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⅓ カップ 水
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2 大さじ グラニュー糖
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1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
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1 大さじ レモン汁
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1/2 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1/4 ティースプーン スモークパプリカ
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4 大さじ 細かく刻んだフレッシュミントまたはバジル、分割
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。大きな縁のあるベーキングシートをオーブンにセットし、5分間予熱します。
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大きなボウルに芽キャベツを油、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を入れて炒めます。予熱した天板に芽キャベツを切り口を下にして並べます。きつね色になって柔らかくなるまで、途中で一度かき混ぜながら、20〜25分間ローストします。
水や牛乳と一緒にオートミールが良い
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その間に、マルメロペースト、水、砂糖、レモン汁、砕いた赤唐辛子を小さな鍋に入れて混ぜます。中火にかけてかき混ぜてマルメロペーストを溶かします。シロップ状になるまで約5分間煮ます。火から下ろし、パプリカと残りの塩とコショウ各小さじ1/4を加えてかき混ぜます。カバーして保温します。
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ローストした芽キャベツをボウルに移し、マルメログレーズとミント(またはバジル)大さじ2を加えて和えます。レモンの皮と残りの大さじ2杯のミント(またはバジル)をトッピングしてお召し上がりください。
チップ
作り置きする場合: ソース (ステップ 3) は 1 週間まで冷蔵保存します。使用前に再加熱し、必要に応じて大さじ数杯の水を加えて薄めます。