ローストバターナッツスカッシュと根菜

成分計算機

6930436.webp準備時間: 10分 追加時間: 30分 合計時間: 40分 分量: 4人分 収量: 3カップ 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 高繊維 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー ベジタリアン ビーガン 低ナトリウム ナッツフリー 大豆-無料の健康的な免疫栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 カップ バターナッツかぼちゃ、皮をむき、種を取り、1インチの大きさに切る

  • 1 カップ スライスしたパースニップ

  • 1/2 カップ ニンジンのスライス

  • 1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン

  • ティースプーン 挽いたコショウ

  • ティースプーン カイエンペッパー

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。カボチャ、パースニップ、ニンジン、タマネギを15×10インチの天板に入れて混ぜます。

  2. 野菜に油を注ぎ、塩、コショウ、カイエンペッパーを振りかけます。コートに投げます。

  3. 蓋をして20分間ローストします。野菜をかき混ぜ、蓋をせず、柔らかくなり、茶色になり始めるまで、さらに約10分間ローストします。

関連レシピ

チキン入りクリーミーロースト野菜スープ

山盛りギリシャ野菜のピタ

カロリア計算機