材料
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3 カップ バターナッツかぼちゃ、皮をむき、種を取り、1インチの大きさに切る
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1 カップ スライスしたパースニップ
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1/2 カップ ニンジンのスライス
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1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り
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1 大さじ オリーブオイル
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1/4 ティースプーン 塩
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⅛ ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン カイエンペッパー
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。カボチャ、パースニップ、ニンジン、タマネギを15×10インチの天板に入れて混ぜます。
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野菜に油を注ぎ、塩、コショウ、カイエンペッパーを振りかけます。コートに投げます。
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蓋をして20分間ローストします。野菜をかき混ぜ、蓋をせず、柔らかくなり、茶色になり始めるまで、さらに約10分間ローストします。
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