赤皮のローストポテト

成分計算機

5226977.webp準備時間: 10 分 追加時間: 25 分 合計時間: 35 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康に良い 低脂肪 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 焦げ付き防止クッキングスプレー

  • 1 ポンド 小さな新しい赤ジャガイモ、スクラブ

  • 1 1/2 小さじ オリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン コーシャーソルト

  • ティースプーン ブラックペッパー

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。15x10x1インチのベーキングパンにホイルを敷きます。クッキングスプレーを軽く吹きかけます。脇に置いておきましょう。大きめのジャガイモを半分にします。

  2. 大きなボウルにジャガイモを入れ、油、コーシャーソルト、コショウを加えます。準備したベーキングパンにジャガイモを一層に並べます。 25〜30分間、またはジャガイモの外側が軽く茶色になりカリカリになり、中心が柔らかくなるまで、一度かき混ぜながらローストします。

チップ

バリエーション: 食べる直前に、ローストしたジャガイモに小さじ1/4の挽いたチポトレ唐辛子を混ぜます。 1食分あたりの栄養成分:95カロリーを除き、以下と同じ。

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