材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1 ポンド 小さな新しい赤ジャガイモ、スクラブ
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1 1/2 小さじ オリーブオイル
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
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⅛ ティースプーン ブラックペッパー
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。15x10x1インチのベーキングパンにホイルを敷きます。クッキングスプレーを軽く吹きかけます。脇に置いておきましょう。大きめのジャガイモを半分にします。
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大きなボウルにジャガイモを入れ、油、コーシャーソルト、コショウを加えます。準備したベーキングパンにジャガイモを一層に並べます。 25〜30分間、またはジャガイモの外側が軽く茶色になりカリカリになり、中心が柔らかくなるまで、一度かき混ぜながらローストします。
チップ
バリエーション: 食べる直前に、ローストしたジャガイモに小さじ1/4の挽いたチポトレ唐辛子を混ぜます。 1食分あたりの栄養成分:95カロリーを除き、以下と同じ。