厄介なパイナップルの切断を簡単にするウイルスハック

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 半分にしたパイナップル ニューアフリカ/シャッターストック サラ・マルティネス

メロンやトロピカル フルーツなどの新鮮な夏の農産物は、夏の暮らしを楽にする特典のほんの一部です。パイナップルは5月から7月にかけて最盛期を迎え、晩春から夏の定番となっています。一部の人にとって、トゲトゲした果物の主な問題は、 一体どうやって切るのか 。端を切って皮を取り除く方法や、半分に切って果肉をくり出す方法など、さまざまな方法があります。これらはすべて素晴らしいものですが、Instagram のおかげで、個々のスライスを提供する新しい、より興味深い方法ができました。 インスタグラム ユーザーのウェイン・シェンは、「プロのようにパイナップルを食べる」のに役立つこと間違いなしのユニークなパイナップルカットビデオを共有しました。

疑問に思ったことがあるなら パイナップルの食べ方が間違っている 、答えはおそらく「はい」です。インスタグラムのビデオは、パイナップルの冠と底が切り落とされた状態から、かなりおとなしく始まる。次に、パイナップルを長さの半分にスライスします。切り口を下にして、果物のとがった部分に合わせて、斜めにいくつかの斜めの切り込みを入れます。次にパイナップルを90度回転させて再度スライスします。その結果、完全にスライスされたパイナップルの槍が数個完成し、指がベタベタにならないように保持するための皮も付いています。人々はすぐにコメント欄に感想を殺到し、それが天才なのか、それとも奇策なのかについては意見が大きく分かれた。

パイナップルはあるよ、さあどうする?

 スライスしたパイナップル インスタグラム

インスタグラマーのウェイン・シェンのようにパイナップルをカットする主な利点の 1 つは、完璧なフィンガー フードとなる個々のスライスを作成できることです。べたべたしたパイナップルジュースが指を伝うのを心配する必要はありません。また、カウンター全体がべたべたになることも避けられます。ただし、芯はそのまま残ります。これは、果物を食べる人の共通の不満です。芯は肉のようにジューシーではなく、硬くて噛みにくいです。それでも コアを保持する必要があります 栄養上の利点があるため、多くの人はそれをかじるのが好きではありません。ある人はこのビデオについて、「でも、茎ごと入れたままにしていて、食べるのに良くない」とコメントした。

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どちらの側に属しても、パイナップルをカットしたら、風味豊かな用途と甘い用途の両方で、甘い果物を楽しむ方法がいくつかあります。屋外でグリルをする場合は、パイナップルのスライスを炎の上に投げると、風味が爆発します。パイナップルをグリルすると糖分がキャラメル化し、甘い果実の味がさらに甘くなります。風味豊かなアプリケーションに関して言えば、「パイナップルはピザに含まれますか?」議論は激化する。パイナップルピザを想像するとぞっとするなら、パイナップルサルサやパイナップルチャーハンを試してみてはいかがでしょうか。新鮮なパイナップルをスライスする方法を考えるのがまだ大変だと感じる場合は、カット済みまたは缶詰のパイナップルを購入すれば、すべてをまとめてスライスする必要がなくなります。

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