材料
シチュー
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4 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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8 オンス ホットまたはスイートのイタリアン ソーセージのリンク
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皮をむいて(ヒントを参照)角切りにした根菜の盛り合わせ 2 ポンド
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1 大きめの玉ねぎ、みじん切り
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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刻んだ新鮮なセージ、またはローズマリー 大さじ1
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4 カップ 減塩チキンスープ
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3 カップ ビート、カブ、ケールなどの刻んだ濃い色の葉物野菜
餃子
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1 1/4 カップ 全粒小麦粉
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1/2 カップ 薄力粉
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刻んだ新鮮なセージ、またはローズマリー 大さじ1
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1 大さじ ベーキングパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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1 大きめの卵を軽く溶きます
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1/2 カップ 低脂肪乳
方向
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シチューを準備するには:中程度のフライパンに小さじ2杯の油を入れて中火で加熱します。ソーセージを加え、両面が茶色になるまで5〜6分間調理します。清潔なまな板に移します。少し冷めてから1インチの大きさに切ります。
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パースニップを使用する場合は、縦に4分の1に切り、角切りにする前に木質の芯を取り除きます。残りの小さじ2杯の油をダッチオーブンで中火で加熱します。時々かき混ぜながら、玉ねぎがかろうじて柔らかくなるまで約4分間調理します。根菜を加えて5分間煮ます。ニンニクとセージ(またはローズマリー)を加え、香りが立つまで約30秒炒めます。スープを加えてよくかき混ぜながら煮ます。
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餃子を準備するには: その間に、全粒粉、薄力粉、セージ (またはローズマリー)、ベーキングパウダー、塩を中くらいのボウルに入れて泡立てます。卵と牛乳を加え、堅い生地が形成されるまでかき混ぜます。
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シチューが沸騰したら、野菜とソーセージを加えてかき混ぜ、再び煮ます。生地を一度に大さじ1杯ずつシチューの上に落とし、約18個の団子を作ります。穏やかな沸騰を維持するように火を調整し、蓋をして、餃子が膨らみ、野菜が柔らかくなり、ソーセージに火が通るまで、約10分間静かに調理します。
チップ
ヒント: ビーツ、ニンジン、パースニップは野菜の皮むき器で簡単に皮をむくことができますが、セロリアック、ルタバガ、カブなどの皮が硬い根の場合は、ナイフで皮を剥くほうが簡単です。根元の一端を切り落として平らな面を作り、まな板の上で安定させます。ナイフで野菜の輪郭をなぞります。硬い根に野菜の皮むき器を使用する場合は、各野菜の周囲を少なくとも 3 回はがし、繊維質の皮がすべて取り除かれていることを確認します。