塩と酢のとろけるポテト

成分計算機

塩と酢のとろけるポテト活動時間: 15 分 合計時間: 1 時間 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。 500°Fに予熱します。

  2. 大きなボウルにジャガイモ、バター、油、塩、コショウを入れて混ぜます。 9×13インチの金属製天板に一層に並べます。 (割れてしまう可能性があるので、ガラス皿は使用しないでください。)一度ひっくり返しながら、きつね色になるまで約30分焼きます。

  3. ガラスの計量カップでスープと酢を混ぜ合わせます。慎重に鍋に加え、煮汁のほとんどが吸収され、ジャガイモが非常に柔らかくなるまで、さらに約 15 分間焼き続けます。フレーク状の塩とネギを振りかけます。温かいままお召し上がりください。

カロリア計算機