材料
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2 ポンド ユーコンゴールドポテトの皮をむき、1インチのスライスに切ります
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2 大さじ 溶かしたバター
バーガーキングゴールドカード
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 カップ 減塩野菜スープまたはチキンスープ
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1/2 カップ 蒸留白酢
スパイシーチキンナゲットバーガーキング
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1/4 ティースプーン マルドンなどのフレーク状の塩
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1 ねぎ、薄切り
サムズクラブはそれだけの価値があります
方向
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。 500°Fに予熱します。
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大きなボウルにジャガイモ、バター、油、塩、コショウを入れて混ぜます。 9×13インチの金属製天板に一層に並べます。 (割れてしまう可能性があるので、ガラス皿は使用しないでください。)一度ひっくり返しながら、きつね色になるまで約30分焼きます。
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ガラスの計量カップでスープと酢を混ぜ合わせます。慎重に鍋に加え、煮汁のほとんどが吸収され、ジャガイモが非常に柔らかくなるまで、さらに約 15 分間焼き続けます。フレーク状の塩とネギを振りかけます。温かいままお召し上がりください。