これがランチドレッシングの風味の源です

成分計算機

ランチドレッシングとグリーン

ランチドレッシング の1つではない可能性があります 5つのマザーソース 、しかし多くの人にとって、それは置き換えるのにまともなチャンスに立つかもしれません 少なくとも それらの中の一つ。牧場はどこからでもあります クールランチドリトス ピザに、そしてそのクールでピリッとした豊かさは非常に包括的であるため、ケチャップやバーベキューソースのような日常の調味料の定番だけがその人気と競争することができます。

による ニューヨーク・タイムズ 、牧場のドレッシングは、クリーミーさ、ハーブ、ネギ(つまり、玉ねぎとニンニク)の3つの異なる、しかし等しく重要な要素からその特徴的な味を取得します。クリームベースは、サワークリームからバターミルク、マヨネーズまで、さまざまなものがあります。ハーブミックスには、ディル、パセリ、タイムなどが含まれる傾向があります。ソースはまた、余分な味のそれらの貴重な斑点を与えるために味付けされています。

しかし、これらのものがどのように正確に結合して、すべてに浸透し、風味を高める味の牧場がとても有名になるのでしょうか?この最愛のドレッシングにその特徴的な美味しさを与える手品は何ですか?ランチドレッシングの風味がどこから来ているのか見てみましょう。

乾燥した食材がその古典的な牧場の味の鍵です

ランチドレッシングと手羽先

確かに、次のような最高の食材を使用して、おいしい、さわやかな牧場スタイルのディップを作ることができます 搾りたてのにんにく そして青々とした緑のハーブ。しかし、最終的な結果には、牧場のドレッシングに関連する特定の伝統的な舌がおそらくないでしょう。真のオリジナルの場合、クリーミーな成分と組み合わされるスパイスミックスを作成するために、腐りやすい成分を避け、乾燥バージョンと粉末バージョンを選択する必要があります。 ニューヨークタイムズ ガーリックパウダー、オニオンパウダー、乾燥ハーブ、粉末コショウ、バターミルクを提案します。

OGランチドレッシングミックスは、アラスカ州アンカレッジで働いているときに入手できる乾燥した材料からそれを作り上げたスティーブヘンソンの発案によるものです。 1950年。ヘンソンのドライミックスは、彼と彼の妻が 隠された谷の牧場 製品を売り込む会社。彼らが需要に追いつくことができなかったとき、彼らは簡単に配布された封筒にミックスの一部を詰め始めました—今日あなたが買うことができるディップスミックスドライミックスパケットとは異なります。

レシピは初期から微調整されていますが、牧場が今日のドレッシングジャガーノートになるのを完全に止めているわけではありません。

カロリア計算機